Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

lych
я с фруктами делаю, получается гр 100, и на полдник, хватает

а ну тогда нормально

Татощка
это скока в гаммах? Вася до этого по пару долек ел - нормуль, а сегодня большиииих 2 мандарина схавал за раз

сьел мандаринки 4 и пол апельсина

Катёночка
Катя а во сколько вы ложитесь? Обычно

в час-два ночи

Катёночка
Машу Катину с зубиком!

спасибо! :)

Катёночка
Не скромно,но у меня сегодня день рождения...(смайл,показывающий язык)

поздравляем!!!! :pozdr3:

lych
вашего папу с днем рождения!

спасибо! :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 18:15

Кот_Шрёдингера
в час-два ночи

действительно Кать выйди в аську проверить связь

Nellenyka
сьел мандаринки 4 и пол апельсина

%O не, мы только долечку пробовали

Nellenyka
Кать выйди в аську проверить связь

ща

Кот_Шрёдингера
не, мы только долечку пробовали

я вот мужу сказала, что в принципе можно на нашу еду постепенно Ваню переводить, а он говорит что сосисично- колбасные изделия ему ещё и в 1,5 года будет рано давать ещё успеет потравиться и котлеты слишком жирная пища, а всё остальное он и так ест уже. на том и порешили кормить как раньше, утром кашу в обед суп вечером творог. ночью смесь(пока ест)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 18:48

Всё правильно ваш папа говорит, колбасу еще точно рано, ничего в ней полезного нет.

Кот_Шрёдингера

Андрея - папу Машиного С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Как Маша? у нас сопли так и продолжают лить, зубьев новых так и нет, сопли не проходят.

Nellenyka
утром кашу в обед суп вечером творог. ночью смесь(пока ест)

и все? одним творогом наедаетсь? сколько за раз творога едите?

У нас сейчапс папа с Миланой пришли с аквапарка - понравилось, народу не сильно много. говорят много было с маленькими детками - в лялечном уголке, в джакузи, в басике с волной на мелкоте. в общем сказали нам сопли лечить и пойдем все вместе. а вы бы пошли в аквапарк с малявкой?
мы в Египте были в аквапарке 0- Андрюше понравилось в лялечной части - еле утащила :)

NBF
Nellenyka
утром кашу в обед суп вечером творог. ночью смесь(пока ест)

и все? одним творогом наедаетсь? сколько за раз творога едите?

Вася есть утром кашу, в обед суп, потом часов в 5 овощи или рыбу, а в 7-8 творог и усё. Ночью не ест, но кусочничает весь день :( Творога Вася 100 гр ест

Nellenyka
Катёночка
у меня сегодня день рождения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

NBF

спасибо! :)

NBF
Как Маша?

сопли - караул полный, но вроде это на зуб, хотя не уверены до конца.

NBF
а вы бы пошли в аквапарк с малявкой?

пошла, но не в наш. Там заразы немеряно, воду ведь не чистят полностью, а непонятно кто там до тебя плавал. А если и чистят - так хлорочкой как следует, еще непонятно как детская кожа на это среагирует. Нее, я бы не пошла

Катёночка

пОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! жИЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ В ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЛОСЬ!!! :pozdr3:

Кот_Шрёдингера

катюш, поздравляем тебя с именниником ;)

Счас мужу пирожок постряпала - вот что получилось :)

Котена
катюш, поздравляем тебя с именниником

спасибо, Наташа :)

Котена
Золотая рыбка.JPG

ох, какой красивый пирог! я тоже делала такой как-то раз, но не так красиво получилось. Если найду фотку - покажу :) а ты с семгой делала?

Кот_Шрёдингера
а ты с семгой делала?

не-а, все намного проще - панангасиус. там с грибами еще - боимся резать - то ли вкуснота неописуемая - то ли гадость :D

Котена
Счас мужу пирожок постряпала - вот что получилось

красиво

Котена
не-а, все намного проще - панангасиус

я вот недавно не знала куда пангасиуса приспособить, я как-то пироги рыбные тока с сомом, кетой и горбущей представляю..Расскажешь потом как с пангасиусом вышло? ;)

Кать, ты ж мужу на д.р. меню планировала шикарное, что готовила? Исчу вкусные рецепты Кате на др

Первый раз пирог с этой рыбой делала. Люша-Оля, вроде писала что норм. Или я путаю. Другой рыбы небыло-слепила из того что было %-)

Сижу сама с собой болтаю. Пойду тогда купаться ;-)

Кот_Шрёдингера
NBF
а вы бы пошли в аквапарк с малявкой?
пошла, но не в наш.

Ни в какой не пошла бы, в любом есть зараза и все плохо чистят!

Кот_Шрёдингера
NBF

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3:

Котена
Прикрепленные файлы:

Золотая рыбка.JPG (97.6 Kb)

Прикольно!

Котена
Сижу сама с собой болтаю.

Я уже Максима помыла и пришла ;)

Кот_Шрёдингера
пошла, но не в наш. Там заразы немеряно, воду ведь не чистят полностью в др также. но года в 3 поведу все равно, прикольно ведь там :)

Котена

ух ты какой пирожок вкуснятина наверно :)

где все?

ну и ладно, пошла спать

Котена
Кать, ты ж мужу на д.р. меню планировала шикарное, что готовила? Исчу вкусные рецепты Кате на др

делала не много, т.к. с финансами напряг. На Машин буду делать рулеты из курицы с ю-мамы, могу ссылку поискать...
чет не могу найти пока

lych
в др также.

мне за границей показались почище, чем наш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы