Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Я с телефона, все прочитала уже :D Я теперь пишу"

Котена
Оль, не соглашусь категорически. шарфы - особенно шерстяные еще и царапают нежную кожу малышкиных щечек + влажность

да, еще недавно в статье про зимние комбезы на юмаме прочитала что шарфы сами по себе вообще вредны, т.к. создают повышенную температуру в области горла, а это еще больше усиливает шанс простыть.

Ааааа,у меня сейчас психоз начнется!уже стреляюсь от Теминых каков,так называемых...раз 8 уже точно сегодня было...не могу больше...и мужа просила хоть разочек помыть Артему попу,он отказался...я ща такая злая,прям ваще!..еще на нервной почве простуда полезла...рррр

Fenris
я наверное дурак, но я там ТАКИХ температур не вижу

:D уже поменяли!!!!! видимо на гисметео посмотрели и решили не пугать.
ладно я копировала вам. а то так бы и осталась дурочкой :D

Катёночка
эрсефурил антибактериальное

а какие бактерии вы там убиваете?? если вы антибиотики пили????
странно...

Кот_Шрёдингера
посмотрела вчера фильм "Сумерки" про вампиров, ну это такой романтический молодежный триллер, решила книгу прочитать, по которой он снят.

у миланы есть, несколько книг из этой серии. если я правильно поняла,мчто ты про "сумерки" стефани майер? у Миланы и "новолуние" ее есть. на русском и на английском яыке несколько ее книг (штук 5 из Лондона привезла)

Не,не так выразилась..эрсефурил-дезинфицирующее

Таганай
а какие бактерии вы там убиваете?? если вы антибиотики пили????
странно...

тоже об этом подумала

по поводу шарфов у меня есть свое мнение и меня не переубедить(!) я сама всегда закрываю лицо и вообще не представляю как я могу ребенка с голым лицом выгуливать в мороз, вот если есть хороший капюшон, который вперед выдвигается, тогда - да, но у этого комбеза капюшон не такой.
Я всегда детям укрывала лицо, если считала, что это необходимо и у нас обморожение впервые, это я именно вас начиталась, про шарфы и не закрыла в последнюю прогулку

Кот_Шрёдингера
в статье про зимние комбезы на юмаме прочитала что шарфы сами по себе вообще вредны, т.к. создают повышенную температуру в области горла, а это еще больше усиливает шанс простыть.

статью не читала, ещё одно нововведение, у меня создается ощущение, что сейчас стараются переиначить все, что было раньше... истина где-то рядом, но никто не знает. Когда Соня ходила в д/с, то воспитатель специально для неё приносила из дома второй шарф, т.к. у нас его никогда небыло. Не видела необходимости, т.к. все было достаточно плотно.

Поздравляю с Новым Годом!!!

Привет всем! Всех с новым старым... или старым новым.. мы шампанского с мужем выпили)))

Lusha
у меня создается ощущение, что сейчас стараются переиначить все, что было раньше...

вот-вот %)

мы вечером к педиатру записались, хотела к лору-но он в отпуске :( В общем, насморк вроде как прошёл, но какой-то вялый парень и голосок сиплый, а горло мне посмотреть не даёт :(
ещё вчера вечером температурка была 38 :( Ночью не было, сегодня тоже нет. Меня тут ещё пугают знакомые, что у ребёнка одного тут кашель был без температуры-выяснилось, что воспаление лёгких %O У Васи даже кашля нетСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 09:46

а мы только встали %O
столько снега... %)
а Тима утром сказал ТИТЯ :D :P
а потом опять уснул :D

Доброе утро!!!

Таганай
столько снега... %)

а я наоборот рада-радехонька. Сижу в окно гляжу пока Кнопа спит, проснеться пойдем гулять. А без снега и зима не зима. Холодная серая осень. А сейчас так красиво, сугробы, деревья в снегу.... эх, прогуляться бы по лесной тропинке... (мечтательно вздыхающий смайлик)

Татощка
Lusha
у меня создается ощущение, что сейчас стараются переиначить все, что было раньше...

вот-вот %)

ИМХО, ну, пусть переиначенной, хоть как. Я стараюсь читать как можно больше инфы. Разной, и хоть совеременной, хоть "лохматого" года издания. Ведь конечной целью для меня являеться поиск оптимального варианта для Катюши (это касаемо любого вопроса хоть шарфиков - хоть прививок-хоть воспитания).
А так конечно сколько людей-столько и мнений. ;) :pozdr:

Катёночка

ой, бедный Темочка - выздоровления вам скорейшего. к сожаленю, посоветовать ничего не могу :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 11:30

Таганай
а Тима утром сказал ТИТЯ
а потом опять уснул
сон видимо хороший снился :)

NBF
у миланы есть, несколько книг из этой серии. если я правильно поняла,мчто ты про "сумерки" стефани майер? у Миланы и "новолуние" ее есть. на русском и на английском яыке несколько ее книг (штук 5 из Лондона привезла)

да, я про них. Уже третью читаю, ничего так вроде :) ну молодёжные они конечно, одна лЯбовь да переживания там.

Lusha
статью не читала, ещё одно нововведение, у меня создается ощущение, что сейчас стараются переиначить все, что было раньше...

не вижу в нововведениях ничего плохого, если они идут во благо. Я ведь думаю головой перед тем, как применять что-то на практике.

да, что-то топик совсем загибается :( жаль что не могу часто читать, мой компьютер всё еще неисправен, а за компом мужа сидеть непривычно и неудобно...

Девочки всем привет!
Вчера так в поликлинике не дождались приема, народу уйма, причем с половиной больными детьми, мы ушли, завтра утром поедем...
Сегодня ездила на собеседование, буду с мужем вечером разговаривать на счет бабушки, она вроде опять согласна сидеть с Алисой, за 4т.р., но это всеж лучше, чем няне 13т.р. платить и работать только на няню...она только попросила немного дать ей времени, чтоб она после болезни в себя пришла.
Кот_Шрёдингера-мы когда окончательно выздоровеем и машина будет, к вам в гости приедем
Ок, давай так, будем вас ждать;)

Нас полеложили в больницу, вот сёдня вернулись, был стеноз

NBF
на русском и на английском яыке несколько ее книг (штук 5 из Лондона привезла)

так здорово язык знает!

а у нас сегодня 4 года как Никитиного папу убили:( так что нам и не праздник

Nellenyka
Нас полеложили в больницу, вот сёдня вернулись, был стеноз

%O это что за болячка такая?!

Кот_Шрёдингера
да, что-то топик совсем загибается :(

а мы его обратно разогнем ;)

Кот_Шрёдингера
мой компьютер всё еще неисправен,

катюха, у тебя и не работает! Ну не верю. Что у тебя там накрылось?! У меня лежит два пакета п/эт запчастей! Может не супер круть - но поставишь что бы рапботало ;)

Кот_Шрёдингера
да, что-то топик совсем загибается точно :(
за целый день - никого :(
а у нас снег идет, уже тааакие сугробы навалил :) , а у вас?
начинаю задумываться над ДР меню, у нас народу собирается чел 20 %O %O , ну это с детьми, конечно, вместе

Кот_Шрёдингера
да, я про них. Уже третью читаю, ничего так вроде :) ну молодёжные они конечно, одна лЯбовь да переживания там.

Кать кинь ссылу пож-та. Хочеться что нить свеженькое почитать ;)

Neagara2
а у нас сегодня 4 года как Никитиного папу убили:( так что нам и не праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы