Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

lych
начинаю задумываться над ДР меню, у нас народу собирается чел 20 %O %O , ну это с детьми, конечно, вместе

у нас без дитев 20, плюсом киндеров разновозрастных от 8 мес до 6 лет 5 ро, еще в Первике 8 человек.... и чую это мне грозит так каждый др ей праздновать - собрать всех вместе - это надо кафе снимать... %)

lych
точно :(
за целый день - никого :(

ну что так все пессимистично то?!!? Как это никого?! Вон сколько народу.. просто все заняты пока день - вечерком можно будет посидеть-поболтать ;)

Котена
это что за болячка такая?!

восполение верхних дыхат. путей, осложнения стеноза, бронхит, пневмания, нас пронесло Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:36

Nellenyka
был стеноз %O что это?

Neagara2
а у нас сегодня 4 года как Никитиного папу убили так что нам и не праздник :(

lych
что это?

выше написала, самое что интересное, я с тёмой в год тоже лежапла со стенозом.

Nellenyka
нас пронесло

Котена
собрать всех вместе - это надо кафе снимать...
у меня самые близкие приглашены, человек 6 я бы еще пригласила, но некуда. было бы лето, можно было бы на пр ироде, хоть 50 чел, а детских кафе у нас нет :( да и рано для него, дет кафе, имхо

Котена
вечерком можно будет посидеть-поболтать
я уж сплю, когда вы вечерком сюда выбираетесь, точнее ночерком ;)

Всем привет! У мкеня дома 3 дня интернета не было так я столько дел переделала!
Первым делом конечно же настроила интернет и аську на телефоне.
Сегодня целый день пробегала по садикам. Результат -полный ноль. Никуда нас брать не хотят, говорят несите путевку.
А ещзе я сног валюсь от усталости, так как с пересменкой нянь, приемом передачей Леры, и т. п. мне приходилось самой стирать, гладить, мыть полы, всегда иметь полный холодильник еды-для моих помошников и родственников, которые сидели по очереди, готовой еды для 2-х детей. В итоге я заканчивала глажку в 11 вечера и падала спать, а теперь вроде с няней впрос решили. Будем решать вопрос с садиком и школой.
Вот я ситуацию то ли не понимаю, то ли не отражаю: большинству моих знакомых в связи с кризисом снизили з/п, или задерживают, многих сократили. Люди получают по 7-8 тыс в мес, мужья тоже работу найти не могут. А в платной школе места не освобождаются, в платные садики очередь желающих, никто не уходит. Как жить то будем?

макарешка
когда сама стоять сможет крестить, а теперь задумалась что-то...

ну стоять наверно только после 3-х лет, и то в незнакомой обстановке на руки попросится наверно

lych
а у нас снег идет

и у нас весь день шел, так хотелось погулять, а пришлось дома сидеть из-за соплей :(
чет сегодня грустный день какой-то, да?.

мы немного погуляли, тоже сопли ручьем.
вот в 21 спать положила, уже 4 раза проснулся, что ночью будет %) :(

и тишинаааааааааааа

Ух , хорошо нагулялись, больше 2-х часов гуляли, теплооооо!

у меня вопрос ко всем: кто планирует в июле сентябре 2009 деток в садик отдавать? Что для этого делаете?

lych
вот в 21 спать положила, уже 4 раза проснулся

я еще не уложила

сидела рецепты искала....

Vanilla
кто планирует в июле сентябре 2009 деток в садик отдавать?

пока ничего. в феврале очередь контролировать идти надо.
а школу вы зачем меняете? %)

Nellenyka
восполение верхних дыхат. путей, осложнения стеноза, бронхит, пневмания, нас пронесло

хорошо что пронесло.
Имка пропала гдето.....

в телевизоре вспышку ОРВИ обещают со следующей недели %O

а еще соседка приходила...взяла зеленку...на вопрос что случилось-промолчала........
ушла...а я вдруг подумала а если у них ветрянка?????
если бутылек уволокла и вернуть новый собиралась %)
она могла с собой притащить? а в коридоре мы можем подхватить?

Таганай
в телевизоре вспышку ОРВИ обещают со следующей недели

а у нас кишечный грипп ходит вот
мы опять поругались, точнее даже и не ругались а как то поднадоели друг другу. я так устала блин, лучше б в больнице осталась

Таганай
вспышку ОРВИ обещают со следующей недели

конечно, только это грипп будет :( , потепление даст возможность развиваться вирусу

Таганай

не думаю, Соня была в очень тесном контакте, лучшая подруга заболела и первый день была в садике, но моя не заболела

Nellenyka
был стеноз

что случилось, из-за чего?

Lusha
что случилось, из-за чего?

это инфекционное заболевание, фиг знает где подхватили, нас домой отпустили долечиваться так бывает ещё подкашливает, просто у нас там все дети в отделении стали поносить да блевать и температурить, прям перед выпиской ну нас тоже отправили домой долечиваться что б новых боляк не подхватили, тем более уколы нам отменили ещё позавчера. это вот помните я вам писала что у Вани темпа высокая 39,5 а вечером он дышать ооооочень сильно плохо стал я сразу поняла "стеноз" собрала вещи и стала ждать скорую. с Артёмом было в год всё так же

Nellenyka
Нас полеложили в больницу, вот сёдня вернулись, был стеноз

:(

Котена
так здорово язык знает!

книги читала со словарем - много очень незнакомых слов

Котена
Кать кинь ссылу пож-та. Хочеться что нить свеженькое почитать

а я не могу с компа читать - мне неудобно. да и вообще читать некогда. я вот Комаровского уже 2-ой месяц читаю в ванной, пока Андрюлик купается-играет, я сижу рядом и читаю.

Vanilla
Будем решать вопрос с садиком и школой.

как так одновременно? я что-то не понимаю %)

Mama Asya
и у нас весь день шел, так хотелось погулять, а пришлось дома сидеть из-за соплей

нам врач сказала при если тампературы нет и на улице не ниже -15, то гулять можно и нужно хоть с соплями, хоть с кашлем. а мне лень, мы не гуляем.

Vanilla
у меня вопрос ко всем: кто планирует в июле сентябре 2009 деток в садик отдавать? Что для этого делаете?

я сначала хотела его осенью отдать в чудо-радугу в ясли в группу неполного дня (там с утра на 3,5 часа в день), а сейчас думаю - не отдам наверное. ничего не делаю, передумала отдаать - пусть дома сидит - здоровее будет.

Таганай

можете, даже если б она к тебе не захъодила, а просто в вашем подъезде живет, то все равно можете. не боись, этоне страшно. совсем маленькие дети ей не болеют, до года точно, а дальше - чем раньше переболеете, тем лучше.

Lusha
не думаю, Соня была в очень тесном контакте, лучшая подруга заболела и первый день была в садике, но моя не заболела

тут как повезет. у Миланы в садике вся группа переболела, кроме нее и ее подружки Жени, потом через пару лет весь двор болел, в т.ч. Женя, а Милана - нет, потом уже в 9 лет Млана пошла на ДР к однокласснице и там заболели все, кто был на ДР и Милка в тч, да так тяжело, ужас. я жалела, что она малкая так и не смогла заразиться - там все легко болели. а у нас у мужика с работы дочь жену заразила, та в 27 лет заболела - чуть не умерла.

я спать

NBF
я вот Комаровского уже 2-ой месяц читаю в ванной, пока Андрюлик купается-играет, я сижу рядом и читаю.

я так в туалете читаю ;)

NBF

не пугай, сама знаю, что лучше переболеть, но вот никак

NBF
до года точно, а дальше - чем раньше переболеете, тем лучше.

до года осталось чуток :D
что-то мы давно никого не поздравляли. у кого табличка открывается? что там с ДРожденниками? :)

Таганай
школу вы зачем меняете?

так продленки нет, а я работать хочу, а когда, еси к 12.20 отвезти надо а в 16.20 забрать?

Таганай
в коридоре мы можем подхватить?

если ваша соседка сама уже болела в детсве-то она не носитель-и вы не заразитесь от нее, а вот в самом коридоре по воздуху-можете

Nellenyka
что б новых боляк не подхватили,

ну 5 с + вашй больнице

NBF
как так одновременно? я что-то не понимаю

ну школу старшему и Леру в садик. Все ведь на февраль готовятся отмечаться, а я раньше хочу-что бы опередить, место занять

NBF
не ниже -15, то гулять можно и нужно

мы гуляем и до-19, в том году до 25 гуляли (вынужденно)

NBF
в чудо-радугу в ясли в группу неполного дня

это что? частный садик?

NBF
чуть не умерла.

ага взрослым всегда тяжело, у нас в инстике эпидемия краснухи была-долго болели по 1,5 -2 мес и тяжело, до скорой и больницыСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 09:56

Доброго ночера... Марусяк совсем пропала.. Имка потерялась.... Пустеет топик...
настроение чет совсем испортилось, хотя днем было просто отличное. Нагулялись с Кнопкой сегодня по полной, и ттт вообще вела себя много лучше чем вчера. Вчера были таааакие концерты %)

Вот спросить хотела - у всех родничек уже зарос!?

Котена
родничек уже зарос!?

врачи сказали что вроде зарос (когда в год ходили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы