Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Vanilla
хоили,предлагали 12000 в месяц и 120 в год спонсорский, нас отфутболили
ого %O :megashock: я фигею от ваших цен :megashock:
хорошо все-таки жить в маленьком городе

Таганай

врачи бы разглядели ветрянку

я помню, что Ирины-Ирисскиному Антону год будет 16, а потом мы. :)

Таганай
Имка пропала гдето..... ага, тоже вчера вспоминала

Таганай
самой вписать

я сама карту заполняю, ну их

lych
Ирины-Ирисскиному

а они когда возвращаются?

Татощка
я сама карту заполняю

видимо тожепомоч надо

Котена
Погодка сегодня чудесная - пошли гулять!!!!!

а я не знаю, можно нам или нет? щеки горят, красные и уплотнения не меньше пока

Neagara2
10кг80гр. 77 см.

большие :)

Таганай
у Тимы 7!зуб проклюнулся!!!

:pozdr:

Neagara2
А у нас зарос еще в 10 месяцев родничок.

пощупала, не нашла

Lusha-большие
а мне чет кажется, что совсем не растет, за месяц на 2,5см выросла всего...вроде мы вывсокие, а Лиса чет не
растет, у меня Никитос в этом возрасте был 79 см.
Lusha-пощупала, не нашла
значит зарос.

Lusha
пощупала, не нашла

Я сразу нахожу

Lusha
щеки горят, красные и уплотнения не меньше пока

Я каждый раз на улицу мажу Васе щёки бюбхеном при ветре и непогоде

Татощка
Я сразу нахожу

я тоже знаю где он, зарос видно ;)

Татощка
бюбхеном при ветре и непогоде

это так называется?

всем приветик! правда поздно уже ну всё равно стишок прикольный

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Вышел снова на работу
Начались опять заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Скоро старый Новый год!

Таганай
у Тимы 7!зуб проклюнулся

Таганай
просто его ОРВИ за 4 дня(2 дома и 2 в стационаре) прошло без следа. краснуха бы так быстро не прошла, наверно

Neagara2

хорошие у вас размерчики
у нас родничок совсем крошечный остался

Nellenyka

:D

lych-хорошие у вас размерчики
Спасибо

Блин ну как плохо то без цитирования, запарилась ужеуже администрации писала, нуль ответа, чаго ж мне сделать то с компом чтоб все нормализовалось :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 12:45

Привет всем!
У нас родничок не зарос еще, но это в норме :)

А я хочу летом Арсюшу отдать в мини садик. Сначала на несколько часов, потом на полдня, а с сентября на работу выйти. Сижу сейчас, читаю темы про садики.

Наташа NBF
У нас в округе, я поняла, мини садики "Солнышко", "Чудо радуга" и "Дарование". Ты слышала какие-либо отзывы про них? Куда лучше отдавать? У меня подруга водит в "Солнышко", которое с 2 лет, их перевели с Крауля на Татищева, им нравится. А вот как интересно, воспитатели ясель "Солнышко"?

А может я еще рано голову забиваю? Или уже пора? Третий день хожу про садики думаю :D

Татощка
Я каждый раз на улицу мажу Васе щёки бюбхеном при ветре и непогоде

Его за полчаса до выхода мазать?

Таганай
у Тимы 7!

Ура! Ура! Ждем 8-ой

Всем привет!Тиму с зубиком!..Настя,Алиса такая большая!здорово...у нас тоже родничок зарос...в садик хочу отдавать только после 2 лет,раньше-боюсь еще,думаю еще маленький.а вот на работу хочу выйти в сентябре....прочитала тут про краснуху.задумалась.у Артема по всему телу красные высыпания,как леопардик.но я думаю на кишки,так как 4 дня вода одна из попы..сегодня вроде ттт,1раз пока покакал более менее оформленный стул был.почти ура!и более активный стал...нам вот сегодня на прием надо было,а мы не пойдем.пока полностью не вылечимся никуда не пойдем.заразу еще собирать..к году тоже сказали всех врачей пройти,ток чет мне как то боязно.вот вылечимся мы допустим через неделю(в лучшем случае).и чего,нам ток выздоровевшим над по поликлинике будет шататься в разгар гриппа?не хочу.

Еще и сама немного приболела на нервной почве...в рот ниче не лезет,тошнит.вчера температура была 37,5 и слабость дикая.дак с дуру выпила колдрекс,сегодня еле 36 набегает,и все та же слабость...и плакать хоцца..устала и морально и физически..

Катёночка

Катёночка

держись давай, не падай духом выздоравливайте! а по больницам успеете походить.

Катёночка
устала и морально и физически..

конечно, выматывают болячки, по себе знаю... все пройдет...
девочки, а Марина куда пропала?

сделала перестановку в комнате, Ваня в больнице так спал хорошо в кроватке без подкачки 2,5 час, а дома опять просыпается через час и качать надо, переставила кроватку на другое место, щас спит вот и посмотрю может там на старом месте чё нить не так с каким нибудь биополем и как всегда щас врачиха придёт предётся будить. эээх

PTANYA
Третий день хожу про садики думаю

я уже год думаю %) , у нас снег тоже валит целый день.

PTANYA
Его за полчаса до выхода мазать?

Ну, я мажу, потом одеваемся, где-то минут за 15-20 пролучаеться

Lusha
это так называется?

ага

Lusha
Татощка
Я сразу нахожу
я тоже знаю где он, зарос видно

Я понимаю, что все мы в курсе где он :) Я имела в виду, что у нас его невзможно не найти

Nellenyka
сделала перестановку в комнате, Ваня в больнице так спал хорошо в кроватке

а у нас Вася спит в детской в своей кроватке, сегодня спал с 9-и до 8-и утра и только один раз в 6 утра что-то там похныкал не просыпаяст ;)

Катёночка
в садик хочу отдавать только после 2 лет,раньше-боюсь еще,думаю еще маленький.а вот на работу хочу выйти в сентябре....

А меня кризис заставит к лету выйти на работу, это уже по-любому...Няню категорически не хочу, хочу миник найти по разумной ценеСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:02

Катёночка- Кать, держись у меня тож все на нервной почве, остеохондроз дал о себе знать, спина вся болит жуть:( а он у меня хронический вобще, шейный, плечевой и поясничный отделы, так что я вобще скоро не разогнусь и не согнусь, еще мелочь на руках таскать приходится думала, хоть 9800 максимум весит, а нет набрали 420 гр. вот теперь приходится 10 кг +одежда на себе таскать, блин, ну когдаж она пойдет то окончательно?????
На счет садика, я думала, но мини очень дорого, это надо работу искать минимум за 25 000 и то...
А Никиту я отдала в мини-садик в 1,3г. Но нам повезло с садиком, мы теперь с той девочкой, которая мини-садик держала (теперь уже не держит) дружим, очень часто общаемся и я могу ей своих деток оставлять если мне куданить надо. Так что садик садику рознь...

Neagara2
блин, ну когдаж она пойдет то окончательно?????

эх..Не скоро...Вася всего 9200 гр, но мне всё равно тяжело его носить

Neagara2
это надо работу искать минимум за 25 000 и то...

это ясное дело, но сейчас и миники дешевеют, от 2-х лет есть приличные миники всего за 6 т.р. в месяц, а от 1,5 можно и за 8 найти ;)

Девочки, вот скажите мне не рано ли я подумываю о смене кроватки? Хочу уже примерно в марте-апреле, Алиску с Никитой в комнату вместе селить и двухярусную покупать (суперский такой комплект в комнату видили ) Никитоса наверх соответсвенно (он только рад будет). Ну чтоб Алиса уже отучалась от меня спать отдельно, а то спит только со мной. Вот от тити отучились, теперь и от этого надо отучиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы