Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Татощка-6 т.р. в месяц, а от 1,5 можно и за 8 найти

Наташ, это где такие????%O Я вот узнавала у нас в Березе, да и в Пионерском, меньше 12 тыров нет нихде:(

Ой, девочки ну не могу я над Лисой, пока на кухню ходила, эта попа мелкая сняла с себя носок и стоит монитор и полочки протирает, :D:D:D:D:D блин как назло в камере нет касеты....

Тихо сам с собою я веду беседу.....:)

Neagara2
Наташ, это где такие???? Я вот узнавала у нас в Березе, да и в Пионерском, меньше 12 тыров нет нихде

Моя подруга ищет миник на Ботанике-нашла такие цены в нескольких местах, в юго-западном я тож видела объяву-дети от 1,5 лет 9 т.р.

Neagara2
уже администрации писала

напиши Коле бякину(так вроде) напрямую в личку

Катёночка

lych
держись давай, не падай духом

Татощка
Я понимаю, что все мы в курсе где он

я не в курсе. потому что у тимы его толком и не было

Татощка
от 2-х лет есть приличные миники всего за 6 т.р. в месяц, а от 1,5 можно и за 8 найти

адреса, пароли, явки сдавай ;)

Neagara2
пока на кухню ходила, эта попа мелкая сняла с себя носок и стоит монитор и полочки протирает,

:D

Наташа, а ты видела эти садики, может за такие деньги и садик стремный? И не занимаются с ними толком?

PTANYA
У нас в округе, я поняла, мини садики "Солнышко", "Чудо радуга" и "Дарование". Ты слышала какие-либо отзывы про них?

чудо радуга - это не миник - это большой коммерс, пристроенный к моему дому , еще дарование, который в нашем же доме (отдельный вход со стороны офисов) - вижу как они каждый день во дворе гуляют - мнение пока хорошее. но я знаю, что у меня друзья дочь так и не смогла никуда пристроить - мест нет ни за какие деньги, им летом 3 исполнилось. в более младшие группы ВОЗМОЖНО места есть, но говорят тоже запись заранее. так что торопись

у нас у соседки ВЕТРЯНКА!!!!
вот не даром она скромно промолчала про что случилось....
сегодня на улице встретила участковую, спросила...
а та вначале тоже так скромненько...типа все хорошо у вас?
думаю к чему бы...
потом спросила а она и говорит что да...
спросила как беречься...а она: все равно заболеете.. :D -добрая...вылечим говорит :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:28

по подсчётам моего мужа у нас скоро на еду, бытоавую химию и одежду возможно останется по 130 р. в день, поэтому

Neagara2
а ты видела эти садики, может за такие деньги и садик стремный? И не занимаются с ними толком?

Я, конечно, посмотрю эти садики непосредственно перед сдачей туды сына, но выламываться не буду-выбора не будет просто :(

Таганай
у нас у соседки ВЕТРЯНКА!!!!

Таганай
спросила как беречься...а она: все равно заболеете.. -добрая...вылечим говорит

Да, ладно всё равно ей все детски практически болеют ;)

Татощка
всё равно ей все детски практически болеют

к ДР не хотелось бы. вот теперь не знаю звать народ или нет :(
девченки собирались в гости...
дона беременная с детем, вторая с лялькой 6 мес....
теперь и задумалась :(

напиши Коле бякину(так вроде) напрямую в личку-Свет, дак я уже в топике писала, чет ниче он не помог

Neagara2
чет ниче он не помог

:(
ну ненаю...

но выламываться не буду-выбора не будет просто-Наташ, ну и в совсем плохой то тож не отдашь ведь, дороже обойдется, я просто на садике окаралась на одном, так что очень теперь отношусь строго, пока все не разузнаю, своими глазами не увижу отзывов не наберусь (хороших) не за что не отдам мелкую, на Никите испытано, НЕ ГУД, хорошо хоть все обошлось и он ничего не помнит и стресса не получил....

Ладно девочки, поехала за мелким!

А я завтра поеду краситься и подстригаться:PСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 16:36

Neagara2
поеду краситься и подстригаться

похвастать не забудь ;)

Всем привет. Сходили мы в поликлинику, короче возвращаемся в число не особо крупных деток. Намеряли нам рост 74 см(+4) и вес 8910

Таганай
у Тимы 7!зуб проклюнулся!!!

Поздравляем

Neagara2
попа мелкая

У нас кошка начала кота просить (еи год и 2 сеичас), так Крис развелекается - лупит кошку по попе и хохочет, бедная кошь умявкалась уже вся

Татощка
Да, ладно всё равно ей все детски практически болеют

я в полтора года переболела, до сих пор есть общее фото из садика: сижу красавица такая в красном вязаном сарафане и вся в зеленых пятнах. А вот сестра позже болела, года в 4

Таганай
адреса, пароли, явки сдавай

PTANYA
мини садики "Солнышко", "Чудо радуга" и "Дарование"

Татощка
хочу миник найти по разумной цене

дааа, все в миник собираются, а в государственные что даже пытаться не будем?

Татощка
6 т.р. в месяц, а от 1,5 можно и за 8 найти

садик садику рознь. ну и миник надо не по цене выбирать, а по людям, которые в нем работают, помещению, условиям для ребенка

NBF
большой коммерс, пристроенный к моему дому

это что такое?

Татощка
130 р. в день

у меня постоянно форс-мажорные расходы происходят, как можно так точно рассчитать?

NBF
чудо радуга - это не миник - это большой коммерс, пристроенный к моему дому , еще дарование, который в нашем же доме (отдельный вход со стороны офисов)

повезло же вам с домом, у нас в округе на километр ничего нет. Солнышко вроде в минутах 30 езды.

Vanilla
у меня постоянно форс-мажорные расходы происходят, как можно так точно рассчитать?

делишь остатки зарплаты оставшейся от вычита всех необходимых платежей на кол-во дней в месяце :D Фор мажоры не предполагаются, при них кушать просто не придёться совсем ничего

Vanilla
а в государственные что даже пытаться не будем

гос. возможен с 1.8 или с 2х лет.
а пособие до 1.5 платят.
хочешь-не хочешь миник не обойти.

в наш садик лет с трех берут, имхо

Vanilla
а у вас что свой?

ведомственный, от работы мужа

Vanilla
деятельность у нас конечно супер важная

:) это что?

Lusha
от работы мужа

это, конечно хорошо, что от работы еще и садик есть , но вы ведь как многодетные можете по путевке без очереди пойти,в любой другой?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 09:53

Vanilla
вы ведь как многодетные можете по путевке без очереди пойти,в любой другой?

любой другой и рядом не стоит :P хотим туда :)
не думаю, что в хороший дадут, если будем просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы