Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Lusha
вИнЕгрет не вЕнИк

:D каждый раз задумываюсь как писать
таперь запомню ;)

доброго всем утра.
ну что, выхи закончились? бум болтать ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 09:14

Моя Лера начала грызть кровать зубами. Уже в 2 местах краску сгрызла! Чего б сделать,что-бы отучить. И сказать нельзя, т. к она это делает втихушку. Но вчера пыль вытирала-в одном месте было, а сейчас и в другом заметила

Vanilla
Чего б сделать,что-бы отучить

накидать в кровать игрух , которые погрызть можно.
а так наверно безполезно. если это от скуки делается, то развлекать, не оставлять одну
:D что советую....

Мы вчера Васька подстригли машинкой
Сначала покажу как было после маминой косорукой срижки ножницами %) ;)

А вот что стало

Татощка
после маминой косорукой срижки ножницами

такой волосатый!
точно хрю :D

:D

Татощка
подстригли машинкой

а мы тоже машину купили, а подстригать жалкооо, вот ходит с маминой стрижкой ребенка

Vanilla
а мы тоже машину купили, а подстригать жалкооо, вот ходит с маминой стрижкой ребенка

А мы папу решгулярно стрижём ей
Причём когда сына подстригли, сразу стал на папу больше похож :D И толще стал казаться сразу :D

Татощка
мы папу решгулярно стрижём ей

не, мне муж не дается, ну ничего, старшего сына стиричь буду, может на парикмахерской сэкономим

Лера что-то какть часто стала, причем и жидко и твердо и нормально, но все равно часто, 4-5 раз в день. К врачу идти вроде как не планировали пока. Надо?

Vanilla
4-5 раз в день. К врачу идти вроде как не планировали пока. Надо?

Если она есть фруктов и овощей прилично и животик её не беспокоит-то не надо, так-то норма у детей на ГВ - до 7-10 раз в день, а потом уже - до 7-5и, если питание такое, что стимулирует работу кишечника

Гляньте, девочки, может знаете чего
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Татощка
Если она есть фруктов и овощей прилично и животик её не беспокоит-то не над

попала сейчас под пресс :D пальцывовремы не убрала-тима как цапнул :(

Перечитала всю инфу по дет садам! Ну вот не льготники мы вообще ни под одну категорию не идем :( . Кому надо инструкцию как в дет сад попасть? Я так инструкцию почитала-вся ю-мама льготники, кроме меня

Vanilla
Кому надо инструкцию как в дет сад попасть? Я так инструкцию почитала-вся ю-мама льготники, кроме меня

Мы точно не льготники Хотя кто льготники, я не знаю

Татощка
Хотя кто льготники, я не знаю

например, дети безработных родителейю Эх, уволиться официально чтоли? Кредиты все равно пока не беру %) , да и не дадут

Vanilla
например, дети безработных родителейю

обоих? я официально безработная, но не думаю, что это сулит мне льготы :)

Татощка
обоих?

не обязательно

Vanilla
Татощка
обоих?
не обязательно

Ты реально думаешь, что эта льгота? Даже у многодетных семей льготы на садик реально не ощутимы почти, хотя у них и у матьерей одиночек больше шансов получить путёвку порньше. Настоящие льготы есть только у работников сферы образования. А вообще, если ходить и оббивать пороги, то только тогда шансы резко возрастают. Ну, и взятки само собой приветствуются

Доброе утро! Садики это больная тема. У нас тоже выпустили закон запрещающий заведующим набирать детей и теперь тоже надо ехать в РОНО. Как мне все это не нравиться. Так что возможно с садом мы пролетели. %)
У меня еще вопрос. К году надо говорить 11 слов. у кого-нибудь столько говорит ребенок и какие? Мы только мама, папа,баба,звуками корова, собака, качель-качаться. вот вроде и все :(

lych
как прошел др? фотки именинницы покажешь?

очень мало фоткали, показать-то в общем и нечего.

LINKSXXX
Вот несколько фоток с именин.

молодцы что хорошо посидели, у нас как-то не очень было.

Lusha
вИнЕгрет не вЕнИк

а я запомнила что это название от слова "vinegra", то бишь уксус :)

Татощка
солдат джейн__resize.jpg

непривычно. Мне и волосатый нравился :)

samarka
У меня еще вопрос. К году надо говорить 11 слов. у кого-нибудь столько говорит ребенок и какие? Мы только мама, папа,баба,звуками корова, собака, качель-качаться. вот вроде и все

я уже забила на это дело. Ничего не говорит связанного и осознанного. Любит говорить тика-тиго-тихо-тигу, дя/тя; если очень что-то надо и канючит, то говорит мам-маммм-ммаммм, и не факт что это от слова "мама". одно время говорила "папа", но опять же неосознанно.

Кот_Шрёдингера
я уже забила на это дело

и я

Кот_Шрёдингера
говорит мам-маммм-ммаммм, и не факт что это от слова "мама". одно время говорила "папа", но опять же неосознанно. еще титя пытается сказать
Кот_Шрёдингера

очень мало фоткали, показать-то в общем и нечего. ну хоть именинницу ;)

Татощка

подстриженный взрослее выглядит

поздравляю своего сына с годиком! мой самый сладкий маленький, большой мальчик :heart: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы