Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

lych
ну хоть именинницу

покажу, только она зарёванная. весь день орала и не слазила с рук, все-таки большое кол-во гостей на своей территории она плохо воспринимает %) намного легче адаптируется, когда наоборот в гости мы приходим к кому-нибудь.

:)

lych

Ирина, ну и чего ты молчишь-то? у меня табличка на другом компьютере, я на память-то не помню ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Vanilla
ну ничего, старшего сына стиричь буду,

давным давно знала, что матеери нельзя стричь своих детей, типа от его судьбы отрезаешь куски. может бред конешно не я не стригу

Всем привет!

Татощка
Мы вчера Васька подстригли машинкой

Максиму сегодня тоже эта процедура предстоит... %)
Как сын перенёс эту процедуру?

Vanilla
К врачу идти вроде как не планировали пока. Надо?

А зачем? вообще смысла не вижу, идти к врачу из-за того, что часто какает, причём 4-5 раз - это не так уж и много, просто питание отрегулировать нужно.

Татощка
Мы точно не льготники

Мы тоже не считаемся льготниками, хотя и я одна сына воспитываю, зато, говорят, получаете много, значит уже не мать одиночка...

а зачем вы стрижёте налысо то %)

Татощка
матьерей одиночек больше шансов получить путёвку порньше

только если у матери доход в месяц ниже прожиточного минимума (3600 р)!!!

Татощка
оббивать пороги,

бесполезно! есть закон и если уже не попадаете под одну из статей, то бесполезно

samarka
К году надо говорить 11 слов. у кого-нибудь столько говорит ребенок и какие?

11 точно нет! мама, баба, деди (деда), няня (Ваня - брат его), дай, нана (надо), хъю (хрю), а дальше набор каши-малаши

Кот_Шрёдингера
у нас как-то не очень было

почему?

Кот_Шрёдингера
Прикрепленные файлы:

IMG_0804.jpg (787.5 Kb)

IMG_0806.jpg (617.7 Kb)

Маша-заинька! даже зарёванная
Кстати, у Максима тоже настроение было не очень, или он просто обалдел от кол-ва гостей... уж насколько он у меня улыбчивый, хохатунчик, а тут не могли его развеселить, чтобы хоть на фотке улыбнулся, на всех он получился очень серьезным...

Кот_Шрёдингера

IMG_0804.jpg (787.5 Kb)

IMG_0806.jpg (617.7 Kb)

:love: :rose: Какая красивая Машенька!

девченки, я точно псих - меня пора сдавать за зеленые заборы... вот что к чему.... разбила свою любимую кружку и разревелась словно вообще всю посуду перебила....

Кот_Шрёдингера

Катя, что у тебя снастроением!? От гостей устала и приготовлений - или что-то другое беспокоит?! Прям вот неузнаю тебя. Раньше от каждого поста твоего оптимизмом веяло, хорошим настроением, а счас прям вот даже буквы не твои

Котена
девченки, я точно псих - меня пора сдавать за зеленые заборы... вот что к чему.... разбила свою любимую кружку и разревелась словно вообще всю посуду перебила...

минута слабости, ничего страшного, это у всех бывает! :)

Котена
а счас прям вот даже буквы не твои

Vanilla
Кому надо инструкцию как в дет сад попасть?

мне

Vanilla
Я так инструкцию почитала-вся ю-мама льготники

:D я вроде тоже не попадаю под льготы. или криво читала ее давно.

samarka
К году надо говорить 11 слов

от2 до 20. но это не значит 11. у логопеда скажи что много говорит иначе отставание напишут

Кот_Шрёдингера
это название от слова "vinegra", то бишь уксус

%) так точно не запомню

Катя, Машенька в наряде - красавица!
а мне сын сегодня подарок сделал - сам стоял на улице
а так я одыхала недавно :P

lych
Катя, Машенька в наряде - красавица

угу. и без наряда тоже :love:

lych
подарок сделал - сам стоял на улице

умница какой

lych
так я одыхала недавно

:D у меня тоже дома стоит мебелью.... один раз тольео заводила

lych
а так я одыхала недавно

Сын молодец!
Хорошо отдыхаете! тоже так хочу, последний раз кальян курила в Египте, 2 года назад, эх, ностальгия Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 16:12

Таганай
у логопеда скажи что много говорит иначе отставание напишут

какой у вас там бред, у нас говорят до 1,5 не обязательно знать слова эти, все по разному развиваются

всем привет

lych

Иринка- именниник какой сладкий :love:
можно вам тоже покажу с днюхи нашей фотки

LINKSXXX
почему?

да как всегда под видом праздника пришли мои бабушки-дедушки и вместо того чтобы поздравлять Машу два часа промывали мне мозг про то, как скучно и беспонтово быть домохозяйкой %)

LINKSXXX
Маша-заинька!

Котена
Какая красивая Машенька!

спасибо, девочки :)

Котена
девченки, я точно псих - меня пора сдавать за зеленые заборы... вот что к чему.... разбила свою любимую кружку и разревелась словно вообще всю посуду перебила....

ну это нормально, это ведь любимая была кружка :) может, склеить? или поделку из неё сделать какую-нить, ну чтобы на память осталась?

Котена
Катя, что у тебя снастроением!? От гостей устала и приготовлений - или что-то другое беспокоит?! Прям вот неузнаю тебя. Раньше от каждого поста твоего оптимизмом веяло, хорошим настроением, а счас прям вот даже буквы не твои

да, я и сама замечаю :( просто праздинки прошли, впереди будни, и я точно знаю что ничего особо веселого в ближайшее время не будет :( к тому же мне нужно срочно сдавать сессию и конечно же я не преисполнена энтузиазма на этот счет :(

Кот_Шрёдингера

Машенька сладкая какая- хоть и глазками заплаканными.. мне почему-то всегда потискать хочется ее :)
у нас вот Антоша на удивление очень хорошо гостей перенес(7 деток и 14 взрослых)
вот еще фото немножко

lych

молодчина мы не умеем в валенках стоять, валится. только босиком дома стоит на полу хорошо.

lych
а так я одыхала недавно

класс, я что-то сто лет уже кальян не курила...я свой давно разбила случайно, а потом уже Машка у нас "завелась", и мы перестали кальян курить совсем :)

Irisska
можно вам тоже покажу с днюхи нашей фотки

здоровский какой, настоящия джентельмен и кавалер! :love:

ну и еще пара :) на одной собственно я толстая после санатория :)

Irisska
вам тоже покажу с днюхи нашей фотки

:D такой дядя-босс прикольный

Кот_Шрёдингера
или поделку из неё сделать какую-нить, ну чтобы на память осталась?

:D похорони ее с псчестями.Натуль, ну вот пар выплеснула и хорошо.а кружку себе в КарлЦейсе закажи родственникам ;)

Irisska
я толстая после санатория

вот насмешила-толстая!
как отдохнули.?
что Антон выбрал?

Кот_Шрёдингера
как скучно и беспонтово быть домохозяйкой

ой ну не думала что можно услышать это от родных, тем более от бабушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы