Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

lych
а шоколадка к пятке прилипла и не хотела отлипать

:D сладкая жизнь или жизнь в шоколаде

lych
может нурофен дать

я вчера давала тиме :( сразу заснул(писала да?) вечером инет вырубили

Катёночка

дала, вроде успокоился, интересно надолго ли

я думаю на зубы - слюни, руки во рту. и сопли лпять ручьем, то ли от слез, то ли опять :( на ночь еще дам

Таганай
сладкая жизнь или жизнь в шоколаде :)

Привет! сейчас поедем игрухи ребенку на ДР покупать
А нам к году надо сдать только анализы: калл,моча,кровь и энтеробиоз. Предложли платно пройти ортопеда если сможем и манту сделать.

Я сегодня прямо гиганское дело сделала оформила Материнский капитал :dance2:

О,Настя,молодец!поздравляю!!...samarka,энтеробиоз-эт что такое?

Опять нет никто

нам мама вчера подарила денег на подарок Маше к ДР, мы решили игрушек не покупатьбольше. Сейчас ходила в Мегаполис, купила 2 новые пары колготок, футболочку нарядную, сандалики Котофей, причем их пришлось взять аж на 2 размера больше: ножка у нас маленькая, но уж очень толстая - взъём высокий, обычный размер не налез %O

еще купила развивающий домик на бортик кроватки для Машиной маленькой подружки :love:
кстати, нкто не помнит адресов инет-магазинов с доставкой по Екб? я там заказывала развивающий коврик Маше, теперь вот хочу шезлонг посмотреть для Настёнки на кашу, подарить. В Мазекее дорогущие и не очень интересные, в ДМ в Меге выбор небольшой, в Карнавале еще не были. Вот думаю может через интернет купить.

Neagara2
оформила Материнский капитал

:clap:

Катёночка
samarka,энтеробиоз-эт что такое

Кот_Шрёдингера

незнаю

блин, купила маше 2 пары колготок, просила на рост 80(чуток навырост), дали 86-92, думаю ну фиг с ним, больше навырост будет, домой пришла, а оказалось что 86-92 это не рост, а размер - 1-2 года, они такие длииииинные %) вот теперь сижу над ними, не знаю куда девать.

Кот_Шрёдингера
сделала 2 стенгазеты

а показать? ;)

Neagara2
оформила Материнский капитал

это который на второго ребёнка даётся?

Кот_Шрёдингера
1-2 года, они такие длииииинные вот теперь сижу над ними, не знаю куда девать.

Дак вам уже ведь годик есть, к весне дорастете ;) Кать а ты мне так и не ответила, я тебе в личку писала ;)

LINKSXXX
это который на второго ребёнка даётся?

Кот_Шрёдингера
вот теперь сижу над ними, не знаю куда девать.

отнеси обратно, поменяй!

Таганай

Сама рада, через месяц придет письмо сказали, поеду его пулачать (ну бумаженцию эту) и там все расскажут как и зачем пользоваться :)

Ладно поехала за сыном в садик

LINKSXXX
а показать?

ну как же я покажу, там мелко написано и фотографи :)

Neagara2
Кать а ты мне так и не ответила, я тебе в личку писала

ой, прости, я тормоз. у меня бывает такое, прочитаю письмо, а ответить - забуду

LINKSXXX
отнеси обратно, поменяй!

может позже, в любом случае я упаковку порвала, наверное не поменяют, придётся дорасти! :)

Энтеробиоз (enterobius vermicularis от греч. enteron - кишечник, bios жизнь, vermicularis от лат. vermis, червь) - самый распространенный гельминтоз не только в России, но и во многих странах мира с умеренным и холодным климатом. Гельминтозами называются болезни, вызываемые паразитическими червями или, иначе, гельминтами. Гельминты (более распространенное название - глисты) используют в качестве среды обитания больший по размерам организм (организм-хозяин) другого биологического вида (например, человека).
получается это тоже глисты, наверно можно думаю убрать. Смысл в практически одинаковых анализах??
И еще Дети составляют основную группу зараженных энтеробиозом - чаще всего болезнь настигает их в возрасте от 3 до 10--14 лет. Максимальная пораженность отмечается в возрасте 4--6 лет.

Кать,а Маша еще не ходит?и за сколько сандалики купила?

поспал в связи с зуб болью 15 мин в 13.30 проснулся, то ли будет еще спать, то ли нет %)

Фу.

Катёночка
Кать,а Маша еще не ходит?

неа

Катёночка
за сколько сандалики купила?

за 700

Кот_Шрёдингера
вот теперь сижу над ними, не знаю куда девать.

:D главное, что не малы

А у меня муж весь день в ГАИ сидит, ибо попал в ДТП :( То есть он добил наш треснутый передний бампер, и оставимл лёгкую потёртость на пластиковом бампере тойоты камри- камри резко тормознула и наша машина её "поцеловала" в задний бампер
Но хозяин камри сказал, что надо оформять ДТП в ГАИ, муж ему предложил 5 т.р., дабы не тереть время-тот сказал что тока на 8 согласен. Поэтому поехали в ГАИ, вернее муж поехал-типа раз он виновник, то он и сидит в очереди, а то звонит в последний момент %) Ваще ушлый пострадавший, но сам потеряет, ибо шливовка пластика в Тойота центре стоит 600 р., а мы ему 5 т.р. предлагалиСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы