Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Катёночка

главное здоровы а вес наедите постепенно :)

lych
неохота, надо раным рано надо талоны брать

%O а у нас специалисты принимают по субботам в нашей поликлинике в порядке живой очереди, так что мы в прошлую субботу прошли невролога, окулиста и лора осталось только хирурга и анализы сдать, но это ближе к году будем сдавать!

А мы специально ждем когда в 13 поликлинике на Карла-Либкнехта проф день,там все специалисты.и идем туда.правда платно...но зато нет таких диких очередей,кроме окулиста...

у нас в порядке очериди только хирург, и там такааааааааааааая очередь %) %O

А нам анализы не надо сдавать,кроме кала.мы их в больнице сдали.все хОКкей,несмотря на то,что болели.

Катёночка
идем туда.правда платно...но зато нет таких диких очередей,кроме окулиста... а у нас в принципе нет платных поликлиник, только стоматологии

Мы хирурга в 10 месяцев прошли.тоже платно,но в 11ую ездили в Семейный доктор..так,писала по-моему раньше уже,мы раздевались дольше,чем шел прием.посмотрела на складки на попе и ножках и все(?!)сказали в след.раз к хирургу,только когда самостоятельно пойдет

В эту поликлинику со всех районов ездят,и цены там почти такие же как в платных клиниках,где то даже ниже...а если не в проф день идти,то по записи,тут 99% очередей нет,опять же кроме окулиста..а вообще мне нра.

Млин,у мну тоже скоро сессия.ни ха чу...еще в планах на курсы какие-нибудь записаться,пока меня пробило на это дело над записываться,так что пинайте меня пока не запишусь...и еще может кто подскажет как оригинально и душевно поздравить молодоженов?нас на свадьбу пригласила очень хорошая подруга,мы так рады за нее прям словами не выразить,что хочется какие-нибудь душевные теплые слова им сказать,чтоб до слез пронимало..или тему создать лучше?

Тихо сам с собою я веду беседу...пойду тогда хозяйством займусь что ли.

Nellenyka
снится что я беременная.

это может не в прямом смысле значить, что забеременнеешь и родишь, а в переносном, т.е. например: напишешь книгу, создашь своё дело и т.д. - это ведь тоже детище получается! ;)

Nellenyka
нас 77 см весим 9400

у нас рост такой же, а вес как у вас до похудения, т.е. 9800 :)

Катёночка
Тема стал ходить от меня и до дивана,

умничка!

Катёночка
почти 10 зубов

зубастика поздравляем!

Катёночка
нам завтра год

заранее поздравлять нельзя!
завтра будем чмокать!

Катёночка
прям ностальгия...

ага, у меня тоже, я достала все фотки Максика, с самого рождения и разглядывала долго! :love:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 13:34

Катёночка

молодцы что на поправку идёте, а что вес сбросили не переживай сильно, наберете еще :)
у меня тоже сессия началась, неохото всё сдавать, а надо - моей специальности последний год, в след. году уже не будет, придется заново учиться на другой специальности.

LINKSXXX
ага, у меня тоже, я достала все фотки Максика, с самого рождения и разглядывала долго!

а я напечатала фотки лучшие с рождения и сделала 2 стенгазеты ко дню рождению Маши, хожу любуюсь, не хочу снимать :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 13:57

Кать,а ты на кого учишься?

Катёночка
Кать,а ты на кого учишься?

на компьютерщика :)

а ты?

а мы вчера погадали, выбрал ключи, а шоколадка к пятке прилипла и не хотела отлипать :)

Ну я точное название специальности незнаю,точнее полностью никак запомнить не могу..но в шутку всем говорю что на Ивана Сусанина...одним словном сервис и туризм...завтра тож погадаем

деть ревет, апрямо криком, может нурофен дать? сколько? теипа от этого не мупадет?

Не темпа не упадет.дай чайную ложку.

Так то там мерный шприц есть.если по нему то 2,5мл

Ирин,а чего плачет?...

Татощка
вот только собираюсь, у меня свой просрочен, хочу себе сделать и ему заодно, но никак не собирусь разобраться и заняться

и мне потом расскажи тоже надо.

LINKSXXX
сам прямо есть, или когда ты его кормишь

когда сама кормлю.

Nellenyka
уже третий раз за неделю снится что я беременная

%O

Татощка
А невролог что про речь говорил

в понедельник пойдем

Катёночка
Подскажите,кого в год надо пройти

еще стоматолога. мне сказала педиарт ВСЕХ :D кроме гениколога..... вот и сочиняла стояла в регистратуре.

lych
отдельный паспорт Егору делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы