Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Miranda
регидрона нет. Надеюсь нас не увезут в больницу. Боюсь этого.

можно просто водой с солью (немного) а потом смекту. а в больничке долго держать не будут, если вдруг увезут. Держись Наташ

Интересные фотографии :) только мне было страшно видеть Льва рядом с мотобайком, с клетками и с целующими туземцами? ;)

Rittta
Индусы.JPG (246.3 Kb)

:D какой он беленький.
прикольные фотки. а эти индусы-туристы?
а как ты узнада что веревочку он на удачу привязал? всмысле вы общались?

Rittta

Фотки просто суперские

Rittta
А то я вам так под шумок все 600 штук и выложу

мы только обрадуемся ;)

посмотрели только что Любовь-морковь 2 . какая гадость. категорически не понравилось

Марусяк
посмотрели только что Любовь-морковь 2 . какая гадость. категорически не понравилось

:D а я другое писала, неделю назад :D видно под настроение, я большего и не ждала, нам понравился фильм, легкий, без напряга

Маша, где вам комп чинили?

Lusha
нам понравился фильм, легкий, без напряга

может просто не с тем настроем смотрела я :D видимо на фоне получения обратно компа - маловато позитива :D

Lusha
Маша, где вам комп чинили?

по гарантии в "НСК" на Самолетной 55

у Миранды навверно доехали врачи...
Тима не спит(((
так приятно видеть аватар Машин
здорово что ты вернулась.
ну похвастайся еще чем-нибудь. давно же не виделись. фотки кажи.
поделки,
паспорт то нашла? или новый делала?

Rittta
Подбрось.J

Это просто шедевр.

Таганай

Пасиб! Приятнаааа :rose:

Таганай
ну похвастайся еще чем-нибудь. давно же не виделись. фотки кажи.

хвастаться особо пока не буду: фотки все на флехе, как только разберу вск завалы - тогда сяду уменьшать ;)

Таганай
поделки,

надо фоткать

вот провожу папика, тогдя клятвенно обещаю - все сделаю, а пока почту на яндексе и мейле разбираю : у меня в общей сложности там 7тыс писем

Таганай
паспорт то нашла? или новый делала?

новый. причем пока мы болели - там штраф набежал в 1,5 тыс Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 00:41

Rittta

фото - отпад

Таганай

ага, сразу оживление такое :) и что Рита вернулась - тоже здорово :)

Таганай
у Миранды навверно доехали врачи...

похоже на то

Таганай

Марусяк
у меня в общей сложности там 7тыс писем

%O сколько спама, жуть! в черный список!

Марусяк
там штраф набежал в 1,5 тыс

о, у меня так же было, мне беременной лень было идти, новый делать, просрочила :(

:shock:

Марусяк
там 7тыс писем

%O ты гда столько набрала?

Марусяк
там штраф набежал в 1,5 тыс

:(

Вот не поверите, я сегодня весь вечер мечтала о том, что когда все уснут, я буду есть мороженое

Lusha
что когда все уснут, я буду есть мороженое

:D
я вчера ела.

а ще мы с Димоном перед НГ проштрафились: оба обварились. Сначала я себе в физиономию кипятком плеснула, ходила как Янус Двуликий недели 3. Пою оду ПАНТЕНОЛУ, без него наверное бы шрамы остались. а потом Дима на себя опрокинул тарелку с супом %) плеснул на руку и ноги, я боялась что писюльку сварил, ан нет, уберег Господь. ногу вообще почти не задело (толстые штаны были на нем), а вот рука волдырями покрылась махом. и опять же спасибо пантенолу - сейчас практически ничего не осталось :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы