Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Кот_Шрёдингера
сколько спама, жуть! в черный список!

:D в том то и дело Кать, что там практически нет спама, это у мну рассылка с одного рукодельчатого форума, и переписка с друзьями-родными :D

Марусяк

ужас, а себя ты как умудрилась облить?

Марусяк
спасибо пантенолу

в аптеке пялилась на коробку с этим названием, но так и не вспомнила для чего...а еще тамкрем детский продавали с ним.

Девочки всем доброй ночи, если кто есть еще!!
Ну понаписали то за выходные, очуметь %) щас сижу вот мучаюсь, читаю... :D
Наташ-Катеньку с прошедшим годим! Как отметили?
А Алиса ходить окончательно начала!!! Ну правда когда устает, то ползет :D
А ще у меня мелкий заболел, у нас в группе карантин с сегодняшнего дня на ротовирусную инфекцию :( завтра врача вызову утром, вроде пока ничего серьезного, только в садике вырвало один раз, а когда муж привез домой, дак вобще говорит себя хорошо чувтсвует, но я на всякий случай вызову завтра все ж врача, теперь до следующего втроника нам сказали в садике даже не появляться :(
А еще мы машину одну продали пока решили не покупать, кризис, деньги нужны, поэтому я безлашадная :( только по выходным могу ездить на своей, ну или когда муж в командировку улетит... :)
А еще в пятницу на садьбе у подружки гуляли все понравилось, муж особенно мой, домой меня привез, я спать легла, а он детями занимался, Алису даже сам спать положил и сней уснул на диване (я в спальне на матрасе спала) :D А еще мы в воскресенье, вери заказали, правда уже сегодня позвонили и сказали, что таких какие мы хотим нет в наличии :( пришлось другие по-проще заказать :( к Алисинму празднованию ДР должны поставить, и мы наконец-то доделаем ремонт в коридоре!!! УРА!
Вобщем много буков чет получилось %) ну это вот все новости с пятницы и по сей день... :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 01:03

Марусяк
это у мну рассылка с одного рукодельчатого форума, и переписка с друзьями

начинаю ревновать....

Lusha
ужас, а себя ты как умудрилась облить?

сама не понимаю, доставала кашу (пакетированную, а она порвалась (что само по себе нонсенс) и плюхнулась обратно в воду, ну и меня облило %)

Таганай
еще тамкрем детский продавали с ним.

насколько я знаю, что очень много пантенолосодержащих кремов, но по %ному содержанию именно этот спрей лидирует, поэтому и действует эффективно

Марусяк

Машунька!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Ком нашли?
Я тебе звонила чет трубку не брала ;)
Как Кирилл и Димка?? Как сама? Ожоги хоть проходят? Или уже прошли?

Neagara2

:D так все здорово!
сына с мамой потусит. болезнь пройдет мимо)))).

пошла я спать. а то завтра опять кучу дел надо переделать

Lusha
начинаю ревновать....

;) не стоит - они все очень-очень далеко от Екатеринбурга

Neagara2

настюш. я тут немного ранее перед тобой извинялась папик у меня в гостях. вообще ничего не успеваю. ни покушать ни поболтать, но скоро он уедет, и буду всех снова в гости зазывать ;)

Neagara2
пока решили не покупать, кризис, деньги нужны, поэтому я безлашадная

а мне кажется, что они могут утечь и машины не будет, нет?

Neagara2
я в спальне на матрасе спала

:D ладно, что не на коврике в коридоре

Neagara2
вери заказали

где заказывали?

Neagara2
Как сама?

худеется по-тихоньку

девочки, а у меня за окном теперь то ли смог, то ли дым %)

Lusha
сегодня весь вечер мечтала о том, что когда все уснут, я буду есть мороженое

а я сегодня когда днём с Машей гуляла, сдуру купила себе мороженку и газировку, в итоге замерзла через 15 минут, хотя одевалась тепло, вот такая балда я :D

Марусяк
девочки, а у меня за окном теперь то ли смог, то ли дым

и у тебя?! %O а я думала это у меня глюки уже, то ли окна запотели, то ли дым %)

Марусяк

что в аську не выходишь? ;)

Кот_Шрёдингера
что в аську не выходишь?

не работает она(миранда) пока ничего настраивать не буду - времени не хватает катастрофически

Марусяк
худеется по-тихоньку

умница
сейчас чай выпью, горло согрею и пойду спать

Марусяк
я тут немного ранее перед тобой извинялась

за что %O чет видать не дошла я еще читаю...

Lusha
ладно, что не на коврике в коридоре

ага, я на нем просто не уместилась :D

Lusha
где заказывали?

Двери-купе, на Уралмаше. К нам их замерщик и установщик еще до кризиса приезжал, поэтому мы не стали уже искать в других местах.

Lusha
могут утечь и машины не будет, нет?

уже утекают по тихонбку, у нас ведь есть одна машина, пока тяжело две кормить, а на работу я не выйду еще близжайшие года 1,5-2 это точно....а если уж преспичит сильно, то ближе к осени или летом купим, но новую иномарку, в кредит да и все. У меня знакомые в Ситроен-центре есть ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 01:23

Марусяк
худеется по-тихоньку

поздравляю, процесс пошел!!!!

Neagara2
процесс пошел!!!!

ога. сама в восторге :D

Дамы, всем спокойной ночи! пошла я подрыхну, а то завтра подругу встречать, вставать раненько придется

я тоже пойду

Lusha
учили Тимошу ходить, направляли его друг от друга, как он хохотал и шел! а сам даже и не пытается стоять, поснимали на камеру, а ещё повторюша... научился говорить "дизи",

:clap: Тимоша молодчинка!!!

MarysiaK
Настя-Неагара прости что не ответила на твой звонок пока даже позвонить нет возможности: у меня в гостях мой папа, скоро уедет (28го) - тогда я снова стану для всех доступна

Все увидела!!! Да я так и поняла, что занята, ноу проблемз ;)

MarysiaK
воспитательном шантаже: Я тебя в садик не поведу -если ты так будешь себя вести!

:D

MarysiaK
Еще меня отчислили из инст-та

%) это как так получилось?? Ты давай востанавливайся

Таганай
а я заболеваю

не надо свет, лечись быстренько

samarka
А нам сегодня год

Лена, поздравляем с прошедшим годиком Любочку!! :rose:

Vanilla
Если кроссовки высираю? стиралка не испортится?

я все время стираю и свои и мужа и ребенка ;) уже так на протяжении нескольких лет, машина ниче как новая :)

samarka
немного фоток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы