Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Кот_Шрёдингера
мы из ванны вылезли, вот фотки

Кать, Машунька просто супер так затискать сразу хочеться :D
кстати, Кать я тебе данные на Алиску в табличку отправляла (11 мес.) а их там нет, впиши нас, ок!?

Neagara2
Кать, Машунька просто супер так затискать сразу хочеться

Neagara2
кстати, Кать я тебе данные на Алиску в табличку отправляла (11 мес.) а их там нет, впиши нас, ок!?

значит я балда и их потеряла ты в личку присылала?

Таганай
я ПТС из банка забрала!!!
МАШИНА МОЯ!!!!!!!! йохо!!!!!

Поздравлю! :dance2:

Татощка
с Васьком в 9-ку ложиться на обследование

Наташа, держим за вас @@@@@@@ и все будет хорошо!!!

ну наконец-то все перечитала, Рита, фотки просто супер, вот только тебя чет совсем не видать ;) одна фотка и то далеко...Лева просто папин сыночка :)

Кот_Шрёдингера
ты в личку присылала?

еще раз переслать?

свежее табличко :)

Кот_Шрёдингера
свежее табличко

усе спать пошла, спокойной ночи :lazy3:

Всем доброе утречко!
Лиса сегодня подозрительно рано встала %)
А еще мне посылки пришли с одеждой из Германии :P по инету заказывала :)

Lusha
только мне было страшно видеть Льва рядом с мотобайком

он не только рядом был, он еще на нем катался сверху с папой :D Там арендовать мотобайк на день стоит 200 бат (чуть меньше 200 рублей).

Lusha
с клетками и с целующими туземцами?

главное расслабится и получать удовольствие. Во-первых у детей до года адаптационные способности максимальны. И если сейчас его иммунитет натренируется, то потом его никакая зараза не возьмет. Во-вторых Лев на 95% на ГВ до сих пор, то есть антитела ко всему этому у меня вырабатываются а он получает. А у меня иммунитет - ого-го :D В-третьих, я считаю что если мыслить позитивно, то все будет хорошо. С нами несколько дней на пляж ездили две дамы из Екатеринбурга. Ну для компании. Так они постоянно охали: ой, он у вас замерзнет, ой перегреется, ой тут грязно. Ну и тыпы. Естественно, слово же материально, Лев тут же засопливил, одновременно с этим на спине вылезла потничка ;) Я решила, что хватит, и мы перестали с этими женщинами ездить. Тут же весь насморк прошел как и не было и от потнички ни следа. С тех пор до конца отдыха Лев был бодр и весел.

Таганай
а эти индусы-туристы?

да туристы. Все естественно из богатых семей, так как бедные индусы у себя на родине рис возделывают, а не путешествуют по Тайланду.

Таганай
а как ты узнада что веревочку он на удачу привязал? всмысле вы общались?

ну да, по английски маленько.

Марусяк
только что Любовь-морковь 2 . какая гадость.

представляю себе.. :D вообще куценко не переношу. А мы вчера "Стиляги" посмотрели, мне очень

Neagara2
посылки пришли с одеждой из Германии

вечером хвастушки будут?

у Тимы 37.5 :(
и больше никаких признаков....
а как проявляется больное горло? ребенок что делает при этом?

samarka
Это просто шедевр.

lych
а беременность исключена?

Таганай
не?

так спираль у еня воде дорогучая, если выберусь на улку-тест куплю

Rittta
С тайчонком.JPG (214

я всегда думала, что таиланд бедная страна, а у них и коляска приличная и ребкнок в памперсе и одет даже. Только не понятно, зачем в 5 месяцев то садить на попу?

Rittta
муж сильную жару не любит

ага а в Египет ездит :D

Rittta
Крокодилы.JPG (217.2

ну вы экстремалы, однако

Rittta
Крокодилов Лёва очень испугался и заплакал.

я бы тож испугалась, однозначно

Neagara2
посылки пришли с одеждой из Германии

ну и как качество? размеры? ты немецкий знаешь? Я со своим английским из Америки с трудом заказы освоила

Rittta

А как там в таиланде условия для детей? поесть, поспать, поиграть, бассейны, вообще, что есть?

Vanilla
так спираль у еня воде дорогучая

:) знаю парочку детей(у одной ммы) которые так и родились ;)

Vanilla

а если да, то что делать будешь?

Vanilla
что таиланд бедная страна, а у них и коляска приличная и ребкнок в памперсе и одет даже

не, тайланд совсем не бедная страна по моим ощущениям - такой поток туристов. Но конкретно этот ребенок от европейца, там много таких семей - европеец с тайкой и общий ребенок. Был прикол: ехали на тук-туке. И внего же залазят огромный негр, тайка и их дочка 6 месяцев. У нас Лев весь такой по-простому, рабоче-крестьянскому. А у негра с такой дочка в колясочке Жане, накрыта пледиком вышитым, в модной шапочке, вся завалена дорогими игрушками :D Мы потом их еще несколько раз в городе встречались, здоровались. Так было приятно видеть, как этот огромный накачаный негр с нежностью смотрит на свою дочку :) Причем дочка у них вся в маму - очень не крупная, глаза раскосые. Только нос папин - негритянский :)

Vanilla
ага а в Египет ездит

так там сухо очень, а в тае влажная жара - тяжелее было бы

Vanilla
А как там в таиланде условия для детей? поесть, поспать, поиграть, бассейны, вообще, что есть?

да в принципе нам всего хватало. в бассейне мы не купались, т.к. считаем что в море полезно купаться, там столько микроэлементов, нужных организму. А в бассейне одна хлорка. Но в нашем отеле был и взрослый и детский бассейн, хотя простая трешка. Спал днем на пляже не лежаке, если на экскурсии то в коляске. Еда всякая есть. Вот тут пишут, www.u-mama.ru/forum/messages.php что проблемы с европейской едой у них были. Но во всех кафе, в которые мы заходили была как и тайская, так и европейская еда. Причем дже тайская - неостро.

Таганай
что делать будешь?

буду дохтору звонить

Neagara2
А еще мне посылки пришли с одеждой из Германии

квелли? я себе каталог их заказала, листала-листала. все красиво конечно, но как без примерки заказывать? не решилась

Таганай
которые так и родились

а спираль тоо что? достать можно? у меня ж она гормональная, мирена эта

Привет!

Rittta

Фотки и правда классные

Rittta
Так они постоянно охали: у меня такая знакомая тоже есть - мы на озера ездили в Кирины 5 мес, она мне-мол нельзя, перегреется, в лес -нельзя клещи - у самой зато дети болеют постоянно при том, что нигде не бывают, она даже работу не ищет(детям 7и4) - т.к. дети у нее болеют(никаких патологий и хр. заболеваний нет-только простуды)

Таганай
у Тимы 37.5

не зубы?может он решил план перевыполнить по зубам...
Девочки, я что-то пропустила или тема с общим празднованием годика замялась? Хочется встретиться уже ;)

Rittta
хотя простая трешка

а фоток номера, отеля нет? как там кормят? в кафешках дешево все? кроватки то детские дают?чайник? воду всю свою барли?

Rittta

хорошие фотки! Лев прямо маленький путешественник, настоящий турист, знакомство с местным населением, экскурсии :)

Марусяк
оба обварились %O как сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы