Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Lusha
Сегодня на площади

Оля, а ты когда Тимошу шарфом зматываешь, он не леденеет от дыхания?

Таганай
как няня?нашли?

а про няню у нас прямо таки Рождественская сказка получилась. Поехали мы на Рождество в деревню, попраздновать и Леру родственникам показать, так как многие не видели ее ни разу. Праздник был в большом доме, 3 комнаты, кухня, еще коридоры-сенки, прихожие. Народа много.
ну и Леоусина пошла по рукам. Я за столом сижу. Потом что то долго ее не слышно стало. пошла ее искать лжу кричу Лера, Лера. Все уже начали кричать. Потом нашли ее в коридоре на стуле, с бабушкой. Спрашиваем, а что вы не откликались. А она говорит а мы песни поем, вас и не слышали даже. А потом оказалаось, что эа бабушка всю жизнь воспитателем в яслях проработала и недавно на пенсию вышла. Будет нашей няняй.
А у меян договор с агентсвом уже заключен и деньги уплачены 2 тыс. :( . Сегодня буду им звонить, если не разрешат на потом выбор няни отложить-видимо отдам договор тому, кому няня нужна. :( параметтры я задавала простые: ребенок год, няня на пол дня, цена до 100 р/час.

Кот_Шрёдингера
когда сцеживала, то в бутылочке видно было что оно прямо голубоватое.

то-то и оно, я думаю - это уже не еда, а так, баловство, но ребёнку. конечно всё-равно трудно от этого отказаться!

Кот_Шрёдингера
УЗИ брюшной полости у врачицы.

для чего? ты ещё кормиш, поэтому и живот не уходит, я где-то слышала, что пока женщина кормит, она не может прийти в свою дородовую норму на 100%

Lusha
это небезопасно для здоровия

а чем это грозит?

Lusha
Телочка и теленок ( у дедушки)
В цирке

прикольные! :)

Lusha
Сегодня на площади

Тимошку почти не видно из-за шарфа :D

Vanilla
Будет нашей няняй

а живет то она где?в деревне?

Miranda

вы вернулись?

Vanilla
Будет нашей няняй.

LINKSXXX
то-то и оно, я думаю - это уже не еда, почему не еда, у меня также. но можем и целый день одной титей питаться, везде пишут-говорят, что цвет молока ни о чем не говорит, оно у всех разное - именно такое, какое надо ребенку :)

Lusha
Патриарх

Здоровские фигуры ледяные!

LINKSXXX
я где-то слышала, что пока женщина кормит, она не может прийти в свою дородовую норму на 100%

когда закончила кормить,я пополнела на 3 кг

Таганай
вы вернулись?

мы 12 числа улетаем. :)

а вот еще для Самарки ;)
часовня в центре
около резиденции Губернатора(не помню какого купца особняк) но красиво :)

плотинка
место прогулок молодежи и народных гуляний

сама плотина
мэрия(АДМИНИСТРАЦИЯ)ой.

еще раз храм

теперь это "дом пионеров" детского творчества. раньше тоже чья-то усадьба(конечно не помню чья)
девочки может лучше расскажут.
и просто красивый старый домик

Таганай
в деревне?

нет, в Екатеринбурге, недалеко от нас, но ее надо забирать на машине, а там поворот налево, без светофора. Вобщем освою поворот и все-нормуль!

А мои "все фотографии пользвателя" видно? Что там у меня есть?

Vanilla
все фотографии пользвателя

не вижу. только тем 22 шт. есть

Vanilla
Вобщем освою поворот и все-нормуль

а с другой стороны не заехать?
успехов в освоении :)

Таганай
с другой стороны не заехать?

там железная дорога, но ничего посмотрим, насколько там оживленное движение

LINKSXXX
для чего? ты ещё кормиш, поэтому и живот не уходит, я где-то слышала, что пока женщина кормит, она не может прийти в свою дородовую норму на 100%

да нет, я про Машин живот говорю! У Маши очень большой живот! С моим то все нормально.

Кот_Шрёдингера
У Маши очень большой живот

может просто потому что кушает много, а пресс не накачан.
упражнения поделать для животика?

Сейчас собираю чемодан, а Миня все свои вещи туда же сует. :D Помогает!

Miranda
а Миня все свои вещи туда же сует

боится что без него уедите :D

Miranda
собираю чемодан,

как же я люблю чемоданы собирать , но обычно за месяц собираю

Кот_Шрёдингера
С моим то все нормально.

:) мне кажется, что у маленьких у всех есть пузики

Таганай
может просто потому что кушает много, а пресс не накачан.

не много кушает :(

Таганай
упражнения поделать для животика?

какие? а то я не знаю :(

Кот_Шрёдингера
какие? а то я не знаю

так обыкновенные-на прессссс
с лежа на спине подниматься(за ручки помогать)ноги придерживать
ножки опустить(как сидит на краю стола)) и спинку опускать.
стоя на ногах(прижать спиной к себе) опустить туловище(руами пол достать) а поднималась чтоб сама уже.

Кот_Шрёдингера
не много кушает

значит ей достаточно. она ночью может переедает. ведь висит на тите.

тима тоже ест не много. ;)

Таганай
она ночью может переедает. ведь висит на тите

уже несколько дней не висит, нос ведь заложен, она ртом дышит. А впечатление что живот всё больше и больше :(
и вообще я сегордня какая-то дёрганая жутко, всё раздражает. Муж ночью спать не давал, звонил брат старший, просил по телефону помочь настроить компьютер ему, при всём при том что муж к ним сегодня и так бы поехал, так ему же не терпелось, как ребенок маленький ей-богу, одно что 29 лет уже собирались посидеть с мужем фильмы посмотреть вечером, так этот позвонил в 22 и проболтал до 02 %) психанула на мужа, сказала что если брат еще позвонит позже десяти - пусть готовит койко-место для мужа моего, задолбали оба со своими компьютерами. Помощь помощью, а семья семьёй! К тому же ребенок маленький!
или я неправа?
еще Машка опять ночью просыпалась, просто лежала и орала с закрытыми глазами. Вроде спит, но орет. Просыпаться не стала, ничего не помогало.Так и орала целый час. Потом уснула в кенгуруше еле-еле %)

Кот_Шрёдингера
или я неправа

права. у вас семья и мелкий ребенок. это надо учитывать и мужу и его брату(точней объяснить брату эту мысль).

Кот_Шрёдингера
просто лежала и орала с закрытыми глазами

погода менялась. тима тоже плохо спал и мою руку к себе на лоб складывал. снег потом пошел.)

Кот_Шрёдингера
А впечатление что живот всё больше и больше

дай эспумизан. может воздуху наглоталась.-пусть пропукается.
и воздух максимально увлажни.чтоб дышалось легчеСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы