Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Блин...я сохранила раньше, чем Настя вписалась.....

Ирина В
девочки, кто прикорм ввел деткам.. сначала грудь даете или бутылку?

сперва даю грудь, потом сцеженное молоко, потом смесь (если желает, чаще наедается первыми двумя пунктами). С грудьютоже траблы. вчера молока было очень много, сегодня ночь не спала (тоже колики и запоры нас мучают) и молоко просто пропало, капли жалкие остались.. ну вот такой у меня организм чувствительный.. как тут без смеси?

StiX
у меня сегодня начались месячные!!!

А у меня уже практически нет выделений....вот только что нибудь появится,думаю месячные начались, сменю ежедневку на обычную толстую...ан нет, опять сухо :(

Ирина В
девочки, кто прикорм ввел деткам.. сначала грудь даете или бутылку?

Давала сначала грудь, потом докорм.

83maria
ирин, может ещё потерпишь или конс по кормлению вызовешь, у меня подружка таааак жалеет, что смешанное ввела - врачей послушала. Мне пстоянно говорит - грудью корми,никого не слушай. Её малому сейчас 5 месяцев.

+1000000 начались жуткие колики от моих 10 гр!!! раз уж начала давать смесь, оставила грудь в покое. (дней 5 уже даю только смесь, проблем ноль ттт)Сцеживаюсь мимо,ЗАТО КУШАЮ ЧТО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83maria
83maria

фотки супер ...начинаю жалеть о том, что профессионально не пофоткалась :(

Чипа
Саша его прям из ложки наяривает!!!

Наша тож так просто их ест, причем причмокивает и не выплевывает

NAT_Z
Девочки еще хотела чпросит (на нас чот все сразу напало) молочница во рту -это когда белый язычок??? Мажу содовым р-ром, мож не так??? У нас была молочница, лечится легко с помощью соды...1ч.л. на 200мл воды, обрабатывать как можно чаще после еды прям пальцем,обмотанным бинтом, полость рта,неба,десен. Когда приехали в инфекционку, там нам мазали зеленкой.Смотрится не очень :D зато выделялись на фоне остальных :D Не запускайте её,она может перерасти в стоматит, а на деснах могут образоваться белые упругие точки,похоже на то,что зубы режутся,на самом деле это все та же молочница...... :(

Аль, ты к врачу сходила? Чего с грудью?

StiX

Может это не месячные ???
у меня выделения могут дня три не идти, потом опять начинаются и так периодами

NAT_Z

я когда из роддома вышла и увидела сына. аж чуть не всплакнула...поняла что соскучилась :)

gainka
Девочки еще хотела чпросит (на нас чот все сразу напало) молочница во рту -это когда белый язычок??? Мажу содовым р-ром, мож не так??? У нас была молочница, лечится легко с помощью соды...1ч.л. на 200мл воды, обрабатывать как можно чаще после еды прям пальцем,обмотанным бинтом, полость рта,неба,десен.

Девочки, у нас тож язык белый. Вы уверены, что это молочница??? А то мне свекровь сказала, что это молочница, а я ей сказала, что ничего делать не буду - педиатр ничего не сказал - значит всё нормально...

83maria
Девочки, у нас тож язык белый. Вы уверены, что это молочница??? А то мне свекровь сказала, что это молочница, а я ей сказала, что ничего делать не буду - педиатр ничего не сказал - значит всё нормально...

Если язычок до след. кормления белый, а точнее местами белый,а на губах и внутри на щечках белые язвочки,то это молочница!!!Если нет язвочек,то это не страшно.

Валькирия
Девочки, а вам в паспорт ребенка вписали? Мне почему то нет. Может самой вписать?

Мне тоже,т.к. я еще ребенка не прописала,сказали,как пропишу,прийти в паспортный стол,там впишут в паспорт.

NAT_Z
Посоветуйте, что лучше-то(Знаю что сто раз уже писали, но все же) плантекс или сабсимплекс

Нам очень хорошо Сабсимплекс помогает,я довольна и Лева тоже.

А почему молочницу надо лечить?
я как представлю, что сода попадёт Данилу в кишечник, а мы так с животом уже намучились... мне кажется вызовет опять там бурление- кипение... Я всё же педиатора дождусь.. за неделю ничего страшного не должно произойти?
У нас похоже молочница..., язык весь белый, свекровь углядела на местах с зубками беленькое - я ещё не смотрела...

83maria

Потрясающе,Маш,очень красивые фото,и ты такая красивая,твоему мужу повезло,я в восторге

Валькирия
я когда из роддома вышла и увидела сына. аж чуть не всплакнула...поняла что соскучилась

Валь,я тебя очень понимаю,я очень сильно скучала по сыну в роддоме,плакала

Где Аля??? Как дела с грудью?
Почитала темку в детках до года, врач должен был сегодня придти...что сказали? Мы ж переживаем....

Выкладываю табличку,мы были сегодня на приеме,набрали за месяц 1200 и выросли на 3 см(55см),обнаружили у нас желтушку,сказали сдать анализы на инфекции,прописали Урсосан.По-моему,мы больше всех пока в весе набрали за месяц. :)

Чипа
а почему он у тя в ПИТе лежал?

а где еще после кесарева то? я в пеанимации 8-го и 9-го полдня, он в ПИТе, меня 9-го перевели в палату а его не отдали, типа я еще немощная (хотя прыгала уже получше некотоорых некесаревых)... Отдали тока в обед 10-го...

обновленая по парядку даты

83maria
за неделю ничего страшного не должно произойти?

Ситуация только усугубится.Да это совсем не страшно,если вовремя заметить и пару раз намазать рот,чем потом неделю лечиться!Маша,если не хочешь соду давать,пейте медофлюкон в капсулах.Это все методы лечения,которые педиатры прописывают. ;)

мамаАННА
Где Аля??? Как дела с грудью?

Аля как всегда ночью придет :D

галя, напиши мне плиз как часто протирать язык, до или после кормления? сколько дней лечить? Спасибо!!!!

JulyRum

спасибо

Девочки,а как часто вы даете детям эспумизан?после каждого кормления?

Я сегодня написала заявление на сертификат :)
еще впервые за последний месяц села за руль. Почувствовала себя человеком :)

Я и добавилась в последний вариант таблички

83maria
Девочки, прикладываю свои беременные фотки - понастольгирую

фоты отменные!!! Реально интересные
А вот кстати, многие тут на форуме пишут что скучают по своим пузам. А вы скучаете? Я лично НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ ;) Я как вспомню себя жабообразную так сразу так щастлива что наконец родила :D
А еще мне осталось скинуть всего 6 кило

Валькирия
Вес 3900. Прибавили с рождения 700гр

Валькирия
узи всего :) все хорошо,

Марфа Иванна
она сказала пеленать лучше, чем в ползунки.

эт точно! Саня когда разбуянится я ее всегда пеленаю, она пообижается, губы подует, но потом быстро засыпает и спит лучше и спокойнее чем в одежке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы