Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Я тоже добавила нас :)

мама Таняtting
он сейчас называется Вигантол.Вы

Вигантол - это масляный р-р витамина Д, а еще есть водный р-р, называется Аквадетрим.....можно пить любой

добавила и пересохранила, тоесть выкладываю с обновлением!!!!

Девочки, а вам говорили сделать флюорографию всех проживающих в квартире и к 1 мес. и копию на прием принести? мне медсестра сказала сделать обязательно! а тут я прочитала, что кормящим нельзя грудь светить....как быть??? %)

мама Таняtting
,кстати хирурга всем в месяц проходить надо

всем обязательно. ;)

мама Таняtting
И ещё,девочки,вы витамин Д уже даёте? Мы узнали он сейчас называется Вигантол.Вы что покупали

аквадетрим даю с 2-х недель

мамаАННА
Девочки, а вам говорили сделать флюорографию всех проживающих в квартире и к 1 мес. и копию на прием принести? мне медсестра сказала сделать обязательно! а тут я прочитала, что кормящим нельзя грудь светить....как быть???

Да,говорили,только не всех,а родителей.Не знаю почему,может быть потому,что нас только трое вместе с Дашей живет :D Флюрографию проходить обязательно нужно,только потом молоко ребенку не давать,его сцедить нужно.

А вот и наша выписка...

Старший брат Кирюха....дома у елки... :)

мамаАННА
мамаАННА

классные фото!!!

мамаАННА

нам флюрографию сказали. папина у нас была, мы дали. а свою я сказала будет случай, сделаю. а раз нельзя кормящим то вообще пошлю их тогда

мамаАННА

ты на фото прям как не из роддома :)
с прической и свеженькая такая :)

Чипа
приложила ее фотку ( вроде я такую еще не выставляла )

хорошенькая такая, ттт

а мы худые такие... мож к месяцу пополнеем на радость маме

мамаАННА
А вот и наша выписка...

Красиво и радостно так, я сразу вспомнила как на выписке было хорошо, душа пела, можно сказать))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:03

83maria
Красиво и радостно так, я сразу вспомнила как на выписке было хорошо, душа пела, можно сказать))

да и у меня были такие же мысли и чувства!!!

Мы с дочей тож получается влились в эти ряды))) Мы 9 родились)

83maria
Девочки, прикладываю свои беременные фотки - понастольгирую .

оч красиво!!!

Чипа
я про тебя вспомнила тока в полночь, думаю ой шляпа...надо было Алене позвонить спросить куда она бежала с этой бедой Но по времени было уже поздно и я не решилась звонить думаю вдруг спишь...

ЗВОНИ ежели чего ты что такое дело!!!! сама знаешь у нас щас у всех график не нормированный! Рада за тебя что всё теперь хорошо :) У меня кстати тоже молоко жирнющеее а как тока пришло вообще жёлтое было.
Аль вы когда первый раз на улицу вышли я вот думаю мож уже можно нам!!! погода то тёплая щас!

мамаАННА
А вот и наша выписка...

мамаАННА
Старший брат Кирюха....дома у елки...

Ань ты как после курорта!!! Оч хорошо выглядишь! Сына такой большой и не скажешь что ему 4 года!!! Жених прям!!

Я тоже добавила себя в табличку. так редко теперь удается что-то написать и посидеть в и-нете. У меня доча заболела, вот боюсь, что Андрюшку может заразить. а еще я жутко замучалась с нашими глазками - у нас закупорка слезного канала. мне кажется, что я андрюшке глаза уже до дыр скоро дотру, постоянно делаю массаж, капаю и убираю гной. просто кошмар какой-то.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 17:09

Ну и наша выписка!! :)

табличку забыла выложить.

МамусиК2008
Аль вы когда первый раз на улицу вышли я вот думаю мож уже можно нам!!! погода то тёплая щас!

мы на след.день после выписки вышли на 30 мин (было -6), на след. день на 45 мин, потом час, 1.15,1.30 и щас по 2 часа гуляем 2 раза в день . При -14 выходили на час, если холоднее не ходим! А вам конечно можно выходить:)
Кстати Ален, если что у меня есть мобильный телефон этой тетки что меня расцеживала, имей ввиду, если вдруг надо, звони - дам!

мамаАННА
Девочки, а вам говорили сделать флюорографию всех проживающих в квартире и к 1 мес. и копию на прием принести?

не, нас такого не говрили %)
профилактика туберкулеза это чтоли?

мамаАННА
Старший брат Кирюха....дома у елки... :)

ой и правда взросло выглядит, я подумала лет 6-7 мальчику

Валькирия
ты на фото прям как не из роддома

ага

Валькирия
Мы в поликлинике раздевались трижды

а у нас кста очень по уму сделано. Раздеваешься в кабинете УЗИ и потом врачи сами к тебе приходят и смотрят каждый свое, чтоб ребенка не раздевать-одевать! Я честно гря даже не ожидала такого сервиса. Молодцы!

мама Таняtting
вчера нам исполнился месяц-мы самые толстые

О даааа:) апппетитец у вас хороший, 5 кило это сила!!!

по примеру Вали догадалась перефоткать выписку , выкладываю ...(качество жуть, но хоть что то )

83maria
а я сегодня первый раз за 3 месяца сяду за руль - как-то страшно... надеюсь, что усё хорошо будет

А я еще не садилась. У нас машина новая- купили когда я была на седьмом месяце. Я на ней только один раз ездила, потом поцарапала старую машину :( И больше за руль не садилась. Сейчас страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы