Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

[cit]Черная жемчужина
Я тоже добавила себя в табличку. так редко теперь удается что-то написать и посидеть в и-нете. У меня доча заболела, вот боюсь, что Андрюшку может заразить. а еще я жутко замучалась с нашими глазками - у нас закупорка слезного канала. мне кажется, что я андрюшке глаза уже до дыр скоро дотру, постоянно делаю массаж, капаю и убираю гной. просто кошмар какой-то.

У нас тоже самое... капали 5 дней капельки сульфат натрия,так глаза не такие страшные стали, а сейчас перестали - 1 глаз тож постоянно в гное. У нас у соседки эта фигн была 3 недели, так что я настроилась на это время. Штука страшная, конечно!!! Я как никто понимаю.

83maria
83maria

а я капал тоже сначала альбуцит, поттом нам сказали капать витабакт, но улучшение рвеменное, день хоршо, день плохо и так постоянно.

83maria
1 глаз тож постоянно в гное.

у нас то один, то оба, короче попеременно. замучалась аж сил нет. а зондирование говорят делают только в 2,5 месяца.

Черная жемчужина

я даж не слышала про зондирование... надеюсь, всё пройдёт.
Будем крепиться!!!

83maria

Черная жемчужина

девченки а почему такая фигня бывает? Это не открылись слезные каналы или что?

ULife
Мы с дочей тож получается влились в эти ряды))) Мы 9 родились)

Поздравляем!

Черная жемчужина
Я тоже добавила себя в табличку. так редко теперь удается что-то написать и посидеть в и-нете. У меня доча заболела, вот боюсь, что Андрюшку может заразить. а еще я жутко замучалась с нашими глазками - у нас закупорка слезного канала. мне кажется, что я андрюшке глаза уже до дыр скоро дотру, постоянно делаю массаж, капаю и убираю гной. просто кошмар какой-то.

Терпение и труд все перетрут!!!Выздоравливайте!!!

Валькирия
Может это не месячные ???

они, родные :( ни с чем не спутаешь. Задаюсь вопросом - можно ли пользоваться тампонами...

мамаАННА
А вот и наша выписка...

Аня, шикарно выглядишь))

у нас проблемы с каками(( так хорошо какали раньше, а щас ужас - раз в день и то с нашей помощью!! вчера ничего...сегодня днем уже не смогла смотреть на ее мучения. поставила свечку, тррр через минуту было 3 огромные кучи и вообще седня весь день какала, как ненормальная.
И еще - у нас вообще закрылся родничок, представляете? врачи ниче не объяснили, но выглядели обеспокоенными. А мама моя вроде слыхала. что это плохо влияет на внутричерепное давление. ((
да и еще - у нас не "впал" пуп, зажил, но все так же выпирает, нам велели его вдавить и заклеить пластырем, это ужас!! заклеить-то заклеила, а отодрать смогла кое как, кожа нежная,раздрожение жуткое, сегодня купила какой-то другой пластырь, надеюсь, будет лучче!

Мамочки, хотела у вас спросить (мы тоже декабрята), как часто срыгивают ваши детки? Моя доча срыгивает постоянно, но именно молоком, оно еще до желудка, по-моему, доходить не успевает, т.к. состав не творожистый. Со старшей такого не было((( Переодеваемся по 10 раз на дню, уже сил нет((((

Леди Ми
Моя доча срыгивает постоянно, но именно молоком, оно еще до желудка, по-моему, доходить не успевает, т.к. состав не творожистый.

У меня тоже часто срагивает. А сегодня вообще вечер не задался - все съеденное фонтаном выдает. Что с детем?!

StiX
можно ли пользоваться тампонами...

можно, при появлении дискомфорта убрать

Леди Ми
как часто срыгивают ваши детки?

как проголодается так и срыгивает, но не всегда а тока по вечерам

Чипа
Это не открылись слезные каналы

Да, слёзки в носик не уходят, копятся, там инфекции развиваются - глаза гноятся.

Марфа Иванна
вечер не задался - все съеденное фонтаном выдает. Что с детем?!

у нас такое же к вечеру бывает,я предполагаю что это за день накопившиеся газы.Особенно если пару раз за кормлением засыпает и столбиком не держим,то 100%.
Мы и эспумизан пили неделю-не помогает при вздутии,и саб симплекс тоже.Плантекс ещё не пробовали,незнаю стОит ли покупать.
Наш первый Д.Р.-пришли из больнички

а ещё мы начали улыбаться.
тут старшая Лиза, помошница жуть

StiX
не смогла смотреть на ее мучения. поставила свечку,

Что за свечка? %O У нас что то тоже с калом проблемы начались %) второй день не какает.Сейчас уже и массажик делала,и пеленочку теплую на животик,и пипеточкой шевелила...короче все перепробовала уже!!!Думаю,приобрести газоотводную трубку...

мама Таняtting

Ого! Какие вы щекастые...
Класс!

Чипа
ой Юль написать то не сложно, но это ж показывать надо Попробую в двух словах.
массируем сначала левую грудь (тетка сказала исторически с ней всегда проблем больше почему то).Правая рука под грудью пальцы растопырены( большой палец в процессе не учавствует), левая рука над грудью и пальцы тоже растопырены (большой палец оказывается подмышкой и там мнет) и одновременнно двигая руки вправо-влево пальцами делать движения как будто на пианино играешь. Так разминаешь несколько минут, причем больших усилий прилагать не надо(чтобы от усердия сосуды не повредить), главное чтобы все пальцы работали, затем руки меняешь т.е правая НАД грудью, левая ПОД грудь уходит и опять "пианино". Потом сцеживаешь. Тоже как то премудро. Объяснить не смогу к сожалению Но у меня молоко от ее сцеживаний хлестало сильнее чем от молокоотсоса

Я поняла,очень интересный способ,а мне муж так намял грудь в прошлый лактостаз,что сейчас,когда в грудь молоко прибывает,мне больно во внутри,надо к мамологу,а я выбраться не могу :(

shaluny07
как проголодается так и срыгивает, но не всегда а тока по вечерам

мама Таняtting
у нас такое же к вечеру бывает

у нас это круглосуточно
ночью, правда, гораздо спокойнее

мама Таняtting
Особенно если пару раз за кормлением засыпает и столбиком не держим,то 100%.

столбиком вообще боюсь ее брать, 100% срыгнет моментально

мамаАННА
Девочки, а вам говорили сделать флюорографию всех проживающих в квартире и к 1 мес. и копию на прием принести? мне медсестра сказала сделать обязательно! а тут я прочитала, что кормящим нельзя грудь светить....как быть???

нам сказали сделать,у мужа есть,а у меня нет,но я как-то по этому поводу не заморачиваюся.Фото отличные

Чипа

Классные фото,такие вы счастливые,я тоже была в этот день самым счастливым человеком в мире.

Леди Ми
Мамочки, хотела у вас спросить (мы тоже декабрята), как часто срыгивают ваши детки? Моя доча срыгивает постоянно, но именно молоком, оно еще до желудка, по-моему, доходить не успевает, т.к. состав не творожистый. Со старшей такого не было((( Переодеваемся по 10 раз на дню, уже сил нет((((

мы тоже срыгиваем,это я виновата,нужно держать 15-20 мин. столбиком,а у меня не получается,я его кладу,он срыгивает.

Марфа Иванна
У меня тоже часто срагивает. А сегодня вообще вечер не задался - все съеденное фонтаном выдает. Что с детем?!

На узи ходили?Похоже на внутричерепное давление(у меня так с первым сыном было),не переживай раньше времяни,сходите к неврапотологу и на узи,там вам скажут.

Леди Ми

Может слишко резко столбиком ставите?А врачу жаловались?

У нас со старшим была рвота фонтаном после каждого кормления. В итоге оперировали. Посмотрите, когда поест нет ли на животе слева, его право, типа колобка

Леди Ми

мы столбиком тож можем срыгивать и как правило в таком положении бльше, тоже думаю что з-за того что резко поднимаем

Валькирия
У нас со старшим была рвота фонтаном после каждого кормления. В итоге оперировали. Посмотрите, когда поест нет ли на животе слева, его право, типа колобка

а это что у вас такое было можно поподробнее

мама Таняtting
Наш первый Д.Р.-пришли из больнички

ой Таня, какие смешная милая фота!!!! :D

мама Таняtting
ут старшая Лиза

очень детки похожи - глаза одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы