Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

JulyRum
Я поняла

супер!

JulyRum
мне больно во внутри

видать че та не то он там намял:( мож и правда сосуды повредил как мне тетка говорила...

Леди Ми
100% срыгнет моментально

у меня тож срыгивает, врач сказала от переедания( верю, потому что в сонного ребенка сиськой тыкала, заставляла есть ). Думаю лучше у спеца спросить в чем дело. А то вон у каждого своя песня, у кого несварение, у кого переедание, а кого и с органами что то - операция требовалась.

Валькирия
была рвота фонтаном после каждого кормления. В итоге оперировали. Посмотрите, когда поест нет ли на животе слева, его право, типа колобка

у нас было тоже самое,очень опасно.сходите на узи и посмотрите проходимость желудка

Жена родила сегодня в 7.20 девочку, вес 2660 и рост 49см. Рожала в 27-м, от врачей и родовой в восторге.

Eksia
Жена родила сегодня в 7.20 девочку, вес 2660 и рост 49см. Рожала в 27-м, от врачей и родовой в восторге.

Поздравляю,Оля!!!Здоровья вам и терпения!!! :pozdr3:

Поздравляю. дождалась :) побольше спокойных ночей и молочка, молочка и еще раз молочка. у нас его все еще нет :( но мы не теряем надежду

JulyRum
Нам очень хорошо Сабсимплекс помогает

Мы тоже в понедельник купили сабсимплекс и плантекс. Я решила дать первое и о, чудо Нам помогло . А может животик у Дианы болел, потому что я капусту поела, знала, что от нее пучит, но не могла удержаться. :(

Чипа
Саня когда разбуянится я ее всегда пеленаю,

Я свою пеленаю и днем и на ночь, когда спит.

Чипа
боль ушла мгновенно, краснота тоже

Хорошо, что хорошо кончается. Молодец тетка эта, и действительно они как начинают расцеживать, молоко аж брызжет. У меня в РД когда расцеживали, тож струей било, я аж офигела.

Чипа
да я пока своих деток уложу так уже и ночь ( того что постраше и которому с утра на работу особенно сложно уложить )

О, это да. А у меня их ТРОЕ. И самого старшего тож фиг уложишь :D , все равно я раньше его засыпаю.

gainka
согласна...а вот когда к след.кормлению через 3 часа налет сохранился-это 100%молочница!!!

Вот у нас именно так, да и небо белое :( , но сода нам не помогает :( .

Чипа
добавила наши достижения за месяц

МОЛОДЦЫ! :) И фото очень прикольное, такая Санька лапочка. А когда фотку открыла, показалось, что это моя Дианка. :D Аль все-таки есть сходство между ними, хотя раньше больше было. :D

мамаАННА
Девочки, а вам говорили сделать флюорографию всех проживающих в квартире и к 1 мес. и копию на прием принести? мне медсестра сказала сделать обязательно! а тут я прочитала, что кормящим нельзя грудь светить....как быть???

У меня м/с забрала как только 1 раз пришла к нам. У мужа была (во время б-ти делали), а мне в ОММ на 3 день сделали. (там всем делали).

Ань фотки супер.

МамусиК2008
Ну и наша выписка!!

Чипа
выписку , выкладываю

Девочки, хорошие фото. А я вот уже не помню ыкладывала свои фото с выписки или нет. Там у меня много было фоток, а вот про выписку не помню

Леди Ми
Моя доча срыгивает постоянно, но именно молоком,

Моя 1 месяц так срыгивала, вот и результат скинул 480 гр. Щас тттт набираем потихоньку.

Eksia
Жена родила сегодня в 7.20 девочку, вес 2660 и рост 49см. Рожала в 27-м, от врачей и родовой в восторге

Поздравляю!!! :rose: :rose:

Eksia
Декабрята 2008 и январята 2009!
Eksia
будущая мама

Поздравляю,вас с дочуркой :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

теперь уж точно одна я осталась :(

Выкладываю фото свои....

еще

и на десерт.... :)

StiX
И еще - у нас вообще закрылся родничок, представляете? врачи ниче не объяснили, но выглядели обеспокоенными. А мама моя вроде слыхала. что это плохо влияет на внутричерепное давление. ((

Ксюш, а вы УЗИ головы делали? Чот на вас навалилось все :( . Ты давай держись, все хорошо будет.

Eksia

Поздравляю!!!

NAT_Z
Выкладываю фото свои....

действительно лапушка :love:

83maria
действительно лапушка

спасибо

gainka
Что за свечка?

обычную глицериновую, только я ее на 4 части ножом разрезаю и одну часть в попочку..помогает быстро. А еще дополнительно качаю ее животом на фитболе, ей качаться нравится, и видимо за счет давления еще какаем и какаем...

JulyRum
нужно держать 15-20 мин. столбиком

меня акушерка учила, что не более двух минут...

NAT_Z
Ксюш, а вы УЗИ головы делали? Чот на вас навалилось все . Ты давай держись, все хорошо будет

делали в роддоме, нашли 2 кисты, к неврологу пойдем, может еще разок направит. Ничо, прорвемся!

Оля! Поздравляю! :)

У нас у старшего был пилоростеноз. Не проходимость. Врач говорил к году срыгивание пройдет. В итоге чуть от обезвоживания не погибли :( лучше уж перестраховаться. Но это в основном у мальчиков бывает, у девочек редко. и там реально рвота фонтаном , молоком и после каждого кормления.

Ксюш, не могу ни как в личку написать. У нас бассейн при поликлинике. На 8 марта, фрунзе.

ага. далеко)) девочки, кто в заречном живет - Юля и Оля, вы про басик там не узнавали?

StiX
нашли 2 кисты %O или псевдокисты??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы