Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Валькирия

Валь, с прошедшим первым днем рождения ВАС! Здоровья и счастья вам.

NAT_Z
или псевдокисты??????

а вот не знаю...как всегда толком не объяснили, сказали в месяц сходить к неврологу

StiX

нам тоже вв ,РД делали, нашли одну псевдокисту, сказали в 3 нед сделать еще узи, ну и к неврологу само сабой. На узи в месяц были, сказали, что еще пока есть, но к 3 мес должна рассосаться. Ты обязательно узнай какие у вас.

Валькирия
Врач говорил к году срыгивание пройдет. В итоге чуть от обезвоживания не погибли

Валь, а как он у вас при этом в весе прибавлял?? Вы на гв были? Как у груди себя вел? активно ел или вяло?

Чипа

NAT_Z

девочки,как приучали к соскам? моя ни в какую не хочет,плюется-соска улетает

NAT_Z
Вот у нас именно так, да и небо белое , но сода нам не помогает .

медофлюкон или кандидоз пробуйте!Обязательно поможет.У нас глядя на вас повторно молочница начинается... :( нам сода помогает,главное не запускать!

NAT_Z
У меня м/с забрала как только 1 раз пришла к нам. У мужа была (во время б-ти делали), а мне в ОММ на 3 день сделали. (там всем делали).

Вот это по умному сделано,а мне сейчас придется побегать...направление взять,пройти,да потом еще и результат забрать %)

StiX
дополнительно качаю ее животом на фитболе, ей качаться нравится, и видимо за счет давления еще какаем и какаем...

Мы тоже любим на животике лежать.А с фитболом классно придумано!!

StiX
девочки, кто в заречном живет

Я почти в заречном живу ;) Хожу на Опалихинскую в больницу!Там есть басик,но вот сколько с тоит не узнавала.По-моему там с 2-х месяцев.

Eksia
Рожала в 27-м, от врачей и родовой в восторге.

о как! Скока людей, стока и мнений!!! Поздравляю мамочку и папочку!!!

мама Таняtting
девочки,как приучали к соскам? моя ни в какую не хочет,плюется-соска улетает

Да я как то не приучала, просто предложила ей, она взяла. Но Саша моя тоже соски не особо жалует, долго их не сосет - плюется! Тань, если не хочет соску так мож и не надо?;) А то ща сне приучишь, потом не отучишь? :D

NAT_Z
Аль все-таки есть сходство между ними, хотя раньше больше было. :D

есть, есть...я тоже вижу:) Хотя взрослеют дамочки, все большую индивидуальность проявляют:)
фоты кста отличные!!!

NAT_Z
А я вот уже не помню ыкладывала свои фото с выписки или нет.

выкладывай, глянем:)

NAT_Z
Моя 1 месяц так срыгивала, вот и результат скинул 480 гр.

сегодня Сашу взвесила, за неделю не набрала даже 20 гр:( Че за херня опять?:(

smirnovka
теперь уж точно одна я осталась

нееее, еще же Арина-Арешка...

Чипа
если не хочет соску так мож и не надо?

у меня и старшая не хотела, говорят с ними дети спокойнее,вот и сую

StiX
нашли 2 кисты,

наверняка такая же фигня как у нас:( У тя же безводный период был большой, как результат гипоския, вот и кисты:( Не расстраивайся, все переживем!!!

Валькирия

Валя с прошедшим вас :rose:

Чипа
smirnovka
теперь уж точно одна я осталась
нееее, еще же Арина-Арешка...

кстати,а чёт её не слышно.....может уже

gainka
нам сода помогает,главное не запускать!

девченки, а если зеленкой? Намазюкать рот да и дело с концом! Неэстетично канеш, но зато 100% все пройдет, да и безвкусная она. Сода мне кажется слабовата, она дискомфорт уменьшает хорошо.

мама Таняtting
говорят с ними дети спокойнее,вот и сую

моя точно спокойнее становится ( хотя она и так то не буйная :D )

мама Таняtting
кстати,а чёт её не слышно.....может уже

может и уже, хотя она говорила что 22 ПДР у нее...

Я была сегодня на приеме у врача ,сказали шейка мягкая-"зрелая" ,раскрытие 2,5 см,а еще дали направление в патологию,вот.2,5 см -это что значит я уже готова?Девочки ,а у вас как было,какое раскрытие ? %)

Чипа

мама Таняtting

Нет, девочки, я еще не того. Вся в ожидании... Бессоница меня замучила, да ладно бы просто не спалось, а то ведь еще голова болит. А еще порой усну, так соседи как начнут громко за стенкой разговаривать и я сразу проспыпаюсь, и по новой уснуть уже не могу. Жуть. Дышать тяжело, живот не опускается, спина периодически побаливает - я все думаю - может началось! а он раз и прошло. Еще какая то нервная стала. Так тяжело себя в руках держать. Сегодня уже валерьянки купила в таблетках, может хоть немного поможет.
Пока погода вроде ничего хожу с сыном гулять по полдня. Отвлекает от всяких мыслей и время быстрее идет. Так глядишь и 22-ое число придет :) Хотя я хочу родить числа 18-19, но тут я думаю уже не я решать буду, а ляль мой в пузике :)
Аль, ты тут спрашивала скучает ли кто нибудь по беременному состоянию - я еще не родила, но скучать точно не буду!

Чипа
девченки, а если зеленкой?

Можно и зеленкой,только необходимо соотношение 1:1 с водой, нам так делали в инфекционке

Eksia

Оля, Поздравляю!

а нам сегодня месяц! ура! :rose: :rose: :rose:

Арешка
Eksia

Оля, Поздравляю!

:heart: :heart: :heart:

smirnovka
раскрытие 2,5 см,а еще дали направление в патологию,вот.2,5 см -это что значит я уже готова?Девочки ,а у вас как было,какое раскрытие ?

у меня было 1,5-2 пальца.....родила через 10 дней после этого осмотра

NAT_Z
нашли одну псевдокисту

а откуда они вообще берутся??? %O нам вот ни в рд, ни потом не делали УЗИ, может у нас тоже есть, а я и не знаю... :(

NAT_Z

такие красотули-девочки напару с мамой...

Eksia

Наши поздравления маме и дочке!!! Скорейшей выписки! :rose:

Арешка
Бессоница меня замучила,

Арешка
Дышать тяжело, живот не опускается, спина периодически побаливает

я тебя ОЧЕНЬ понимаю. Мне тоже было тяжко последние недели. Но ничего зато на роды побежишь быстрее ветра;) Да и чуть чуть осталось...

smirnovka
Девочки ,а у вас как было,какое раскрытие ? %)

у меня при раскрытии 1см роды начались, но думаю что мне "шевельнули" дитя когда смотрели. Так бы я мож еще пару дней походила.

gainka
только необходимо соотношение 1:1 с водой

это чтобы не сжечь слизистую? я на будущее интересуюсь, вдруг у нас тож бяка заведется

Черная жемчужина
а нам сегодня месяц! ура

поздравляем :rose:

мамаАННА
а откуда они вообще берутся???

гипоския при родах

мамаАННА
может у нас тоже есть, а я и не знаю... :(

врядли , ты же быстро родила и безпроблемно,да и в беременность ничего такого у тебя не диагностировали. Но УЗИ сделать думаю всегда полезно...

Чипа
это чтобы не сжечь слизистую?

угу
А где у нас все сегодня???Так заняты детьми?

Спасибо всем за поздравления :) вчера праздновали тем же составом, что был месяц назад, когда мне рожать приспичило :) месяц пролетел так быстро, даже не верится. Вроде недавно меня в роддом увезли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы