Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Арешка

наша Маруся последние дни плясала просто :) я даже на камеру сняла, там живот ходуном ходит :)

мамаАННА

я надеюсь что в этой подушке мы засыпая у груди будем в кровать легко перекладываться, а то у груди мы спим, а как в кровать кладу так сна ни в одном глазу :)

наша девочка :)

1. Маруся белочка.
    2 Маруся в автокресле. только не думайте что она такая длинная. ноги комбеза пустые :)

у всех дети со щечками, со складочками на ручках ножках.... а у меня что первый был тощий, что вторая теперь :( чем бы ее таким покормить.... :)

smirnovka
у меня 40-ая неделя.а в животе такая движуха,вроде бы перед родами должен успокоиться?

у меня тоже была 40-я неделя и день родов лялик был очень активный, с утра ныл живот весь день до 16-00 и ляль весь день не успокаивался. Шевелился, двигался, толкался. Он запустил роды

у нас нету складочек...
Девочки, расскажиет сколько Ваши детки бодрствуют/спят? мы можем по полтора часа после кормления не спать. ИМХО это много.. мнеэ то не нравится совсем.

а это в родительской кровати отрубилась :) в своей не спалось, зато здесь.... просто отлично :)

Валькирия
а это в родительской кровати отрубилась в своей не спалось, зато здесь.... просто отлично

в меру упитанный ребенок - не грешите мамо :)

Арешка
не сплю и он не спит.

А я просыпаюсь от того.что он пинается.а еще чувствую как он как на лифт
е все ниже и ниже спускается,аж страшно становится от реальности таких ощущений.как-будьто сейчас выползет %) .В первую беременность вообще не было таких ощущений.а сейчасвсе так ясно... Думаю,вот ложится в патологию в понедельник или уже дождаться дома.С одной стороны говорят плод крупный.не хочется кесариться и чтоб резали не хочу.А с другой стороны пдр на 25 января-будет ровно 40 недель.Вот и мучаюсь хожу.

Валькирия
что в этой подушке

сегодня тоже посетила мысль о подушке для кормления..муж поискал не нашел...
а они чем то принципиально отличаются?
какую выбрать и где они есть? :)

они есть в подвальчике на Розы Люксембург по 1000 и 1500 р. я купила. мне не удобно, но чертовски хорошо на енй спать вместо подушки.

МaМашка GT

наша вечерами не спит. часов с 20 и до 01. минут 15 подремлет и все.
ну и днем по часу может гулять.
у нас в карточке есть как развивается ребенок. там написано что может между кормлениями по часу, полтора не спать

МaМашка GT
мы можем по полтора часа после кормления не спать

тоже бывает такое, но редко....но также можем и три часа проспать запросто....Маш, а почему беспокоишься? Может детки просто на погоду так реагируют? %)

Саюри
Он запустил роды

• :D :D :D

Валькирия
у нас в карточке есть как развивается ребенок. там написано что может между кормлениями по часу, полтора не спать

ты меня успокоила просто! Мне педиатр сказала - должа спать все свободное время.. первая так у меня и спала.. но эта по-другому совсем.

мамаАННА
Может детки просто на погоду так реагируют?

ну не постоянно же...

ПРосто когда ребенок мало есть и мало спит - это признаки ВЧД. унас итак проблем с животвом навалом, не хватало еще по неврологии всфкого... Ну все-равно завтра идем на УЗИ,скажут что там найдут или нет.

www.bayushki.ru/sleep_position.htm
puzyaka.ru/articles/archives/847
вот тут ссылки про детский сон. Получается что мы нормально спим.

МaМашка GT
Получается что мы нормально спим.

ну и славно....а то я тоже задумалась, мало ли.... %)

МaМашка GT
Девочки, расскажиет сколько Ваши детки бодрствуют/спят?

у нас вообще установился оригинальный, на мой взгляд, режим дня: подъем в 6, 7 или 8 утра (смотря сколько с вечера скушали) потом кормимся где то пол часа, потом спим часа два три, потом опять кормимся и еще спим часа два три, потом просыпаемся (обычно это где то 4-5 часов вечера) кушаем и идем гулять, приходим часов в восемь, сразу почему то просыпаемся, кушаем и потом уже до двенадцати ночи не спим, зато с двенадцати спим до утра самого.
я переживаю - не плохо ли это что ребенок может часов шесть-восемь проспать не просыпаясь???

Валькирия
Маруся в автокресле.

Девчонки,как вы таких малипусечек в автокресло сажаете??? :shock: Я считаю,что это издевательство со стороны ГИБДД,им ведь еще сидеть нельзя,а тут,как не крути,все равно почти сидит,какие бы положения лежа не были.А если в пеленках??как ребенка пристегивать...дурдом короче

МaМашка GT
Ваши детки бодрствуют/спят? мы можем по полтора часа после кормления не спать. ИМХО это много.. мнеэ то не нравится совсем.

У нас такое тоже было,но при этом мы капризничали.Сейчас понимаю,что мало кушали.А сейчас,если бодрствуем,то просто лежим в кроватке,гулим и игрушки разглядываем,никому не мешаем так сказать У нас сейчас ттт режим:кушаем каждые три часа,ночное кормление пропускаем.Бодрствуем с 09-12 и перед купанием с 18-21,ну это примерно,+- конечно. :dance2:

Саюри
сегодня тоже посетила мысль о подушке для кормления..муж поискал не нашел...
а они чем то принципиально отличаются?
какую выбрать и где они есть?

Различаются по тканям.Это основное различие...бывают ситцем обтянуты, а бывают трикотажем,последний гораздо лучше,т.к. держит форму подушки,ну и стоит подороже. В детском мире есть,но там подороже,чем на р.люксембург 34,восточной 92.В этих подвальчиках все дешевле.

МaМашка GT
мало есть и мало спит - это признаки ВЧД

ну не всегда...мы когда не доедали,спали тоже плохо,но ттт ничего подобного нет.Нам осложнение на печень это дало,мы ведь с высоким билирубином выписались...как говорится,у кого что болит...где тонко,там и рвется ;)

-=Nadegda=-
не плохо ли это что ребенок может часов шесть-восемь проспать не просыпаясь???

Да нет!!!Девчонки,га ГВ я думаю не стоит париться...ребенок сам съест сколько ему нужно,ну не будет же он спать,если он голоден,все равно проснется и попросит.Радуйтесь,что такой у вас "золотой" :D человечек растет.

-=Nadegda=-
да еще и заживал долго

у нас тоже

-=Nadegda=-
есть расхождение гладкой мускулатуры

во-во...наш диагноз!

Черная жемчужина
прибавили с моммента выписки 1300, а с рождения 1150г.

мамаАННА
реально удобно на них кормить?

для кормления я так и не смогла ее приспособить (для меня она очень большая, если я положу подушку и сверху ребенка, то Сашка где то в районе моего подбородка окажется:) ), но зато она меня супер выручила в плане сна и я на ней спала и Саня. Щас я ее под спину подкладываю когда кормлю, а то спинища отваливается.

МaМашка GT
Девочки, расскажиет сколько Ваши детки бодрствуют/спят? мы можем по полтора часа после кормления не спать. ИМХО это много.. мнеэ то не нравится совсем.

вот-вот...моя соня послдение 3 дня не спит:( Может в 10 утра встать и в след.раз уснуть тока в 14-15. Это как ваще? Я уже успела набаловаться что она у меня спящая красавица, так прям никаих дел не поделаешь:(

Валькирия
а это в родительской кровати отрубилась

у нас пока это единсвенное снотворное. если прям категорически не спит, кладу в свою постель и все...через 10 мин, ребенок дрыхнет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы