Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

А что, слинги дорого стоят? А если подержанный взять? Нам подруга дала попользоваться, а она с рук брала. Но он как новый выглядит

StiX
хорошая безопасная кенга стоит не иенее 4 тр.

Бэби Борн с рождения, но цены у них по-моему начинаются от 5 тыщ....Девочки! А зачем вам дома кенга? Вы все время маляву с собой таскаете??? Я думала, что в них летом детей носят на прогулку или в магаз с собой чтоб коляску не таскать... %) У нас есть какая-то, была в комплекте с колякой, дак я вот даже и не думала, что по квартире буду лялю свою носить....

Девочки, а вы ночью памперсы меняете? Или до утра в одном спит? Я раньше не меняла, а сейчас часам к 5 он такой тяжелый, приходится мне на автопилоте менять :)

вот такой нашла....вроде с рождения...
www.mothercare.ru/

Валькирия
а вы ночью памперсы меняете?

Да меняю....причем иногда пару раз даже...
каки кожу разъедают, как мне кажется...я просто себя на его месте представляю - мне б наверно было б неприятно так спать.. :)

а вот и мы. вчера выписались. на почитать и пописать меня пока не хватает, т.к. сидеть низя. но в табличку мы внеслись

Девочки, у меня проблема - спина отваливается, болит сильно, :( причем начиная с шеи идо поясницы, а сегодня еще с рукой какая-то фигня - как будто заклинило в одном месте и поднять не могу :(
Вы не знаете, после родов как скоро можно массаж поделать на дому и если знаете, сдайте хорошего массажиста (массжистку), чтоб домо мог приезжать - а то щас как-то не до салонов, болит прям жуть... :(

мамаАННА
Бэби Борн

вот их мы и смотрели, с накидкой он стоит 1300-1700, а без нее от 700 рублей

Валькирия
Девочки, а вы ночью памперсы меняете? Или до утра в одном спит?

раньше меняли после последнего вечернего а сейчас не меняем, тк не требуется, она спит спокойно и он у нее пустой!!!

Валькирия
Девочки, а вы ночью памперсы меняете? Или до утра в одном спит? Я раньше не меняла, а сейчас часам к 5 он такой тяжелый, приходится мне на автопилоте менять

Я раньше меняла, а сейчас спит до утра, дак бывает что и утром еще сухой памперс, спит спкойно, а вот днем иногда каждый час приходится менять %)

Аня, про массаж не знаю, а вот согреваюшими мазями точно мазать нельзя. Я в роддоме со спиной мучалась, вот мне сказали что нельзя, а то воспаление может быть. Можно уколы диклофинака, если есть кому ставить, мне их там ставили

мамаАННА
вот такой нашла....вроде с рождения...

а мне такой кенгуренок понравился www.kengurushka.ru

Девочки, извините за нескромный вопрос. У вас в выделениях только кровь? Что то у меня последние дни куски чего то :( может к врачу бежать пора?

Валькирия
А что, слинги дорого стоят?

по-разному..мне предлагали шарф за 5 тр. но я в итоге купила за 2 500 р. кольца у подруги купила за 500 р, а так он полтары..подержанный можно конечно взять лишь бы подошел (лучше договорись сначала на аренду..кстати и сайты ебургские по слингам аренду предлагают..возьми на неделю, попробуй, может не понравится вообще).

Валькирия
Девочки, а вы ночью памперсы меняете?

когда как...блин мне щас дочь устроила..присосалась в 22.30 и токо вот отпустила..так я даже спать расхотела уже!!!

а еще я второй деь болею..ужас..сопли..кашель..горло..молюсь, чтобы это был не грипп или другая зараза и надеюсь, что мелкая не заразится..как назло масок в аптеках нет, кормлю так прикрываюсь платком носовым...кошмар!!!!!!!!!!

кто мучается с животом мой мегасовет - разведите полтаблетки актив. угля в 60 мл воды и поите по 10 мл через 20 минут после кормления!! мне знакомая посоветовала, так у нас уже два дня живот почти не болит..так..совсем чуток!! и еще бифидобактерин пьем, может и он помогает. но прошло именно после угля......!!!!!!!!!!

StiX
может нам тоже надо? вы по показанию врачей или по собств. инициативе? я бы тоже хотела, но боюсь у ребенка это вызовет резкий негатив, она у нас вообще консерватор, никаких нововведений не преемлет))

я думаю Ксюш надо, хотя бы из-за пупка. Но все по показаниям делают, так что пусть врач назначит. И вот все таки как интересно как эти маленькие перцы свой характерец уже сейчас проявляют. У меня Саня наоборот любопытная варвара. Ничо не боится ( моя кровь!!!!;) ). Мы ж ее запустили на днях в большое плавание. Ни разу не взвизгнула! Глазищи ВОООО, удивленные, но молчит и сопит тока :D

StiX
велели заклеить плотно пластырем, заклеили.

Ксюш а ты его массируй. Мне врач сказала. Прям указательным пальцем вдавливаешь несильно пуп и по часовой стрелке 10 кругов, потом против часовой тож 10 и при каждой смене памперса.Это совсем не утомительно, не больно, но мож будет все таки польза

Ирина В
выписали хофитол пить, но он ему тааак не нравится..

как я его понимаю. Мне его прописывали во время беременности. Такая гадость - не смогла пить:(

Ирина В
еще кричит так.. эй!, ... :D
а когда больно - ая, ая, ая...

:) а моя вроде научилась свои монгольские "нге" говорить типа "акку"

Ирина В
одеяло, БАНТ :) , шаль в коляску.

ну без банта понятно дело замерзнете :D

мамаАННА
А зачем вам дома кенга?

я чес говоря иногда жалею что у меня ни слинга ни кенги, иногда лежит гном ворчун в кроватке и не дает даж на 5 мин отойти. В такие минуты думаешь, щас бы повесила ее на грудь себе да пошла бы белье например развесила или еще что-нить сделала:)

Валькирия
Девочки, а вы ночью памперсы меняете?

неееее, моя лень не позволяет мне так напрягаться Да и Саня честно гря не жаловалась пока

мамаАННА
сдайте хорошего массажиста

Ань тебе похоже не просто массажист нужен, а мануальщик. Если руку поднять не можешь, это нерв защемляет:( Найди врача он сам тебе подскажет можно уже делать массаж или надо еще подождать. Обидно что далеко живем, у меня есть супер врач - даже очень тяжело больных поднимает.

Валькирия
У вас в выделениях только кровь? Что то у меня последние дни куски чего то :( может к врачу бежать пора?

Валь, точно помню что мне в РД говорили - сгустки крови допустимы!!!! К слову - у меня их не было...

Валькирия
Девочки, извините за нескромный вопрос. У вас в выделениях только кровь? Что то у меня последние дни куски чего то может к врачу бежать пора?

Я была в 3 недели после родов у врача, так она сказала, что думала, что у меня закончились выделения в принципе. Если к 5 неделям не пройдут - то срочно к ней сказала - надо делать узи и смотреть,что мешает матке сокращаться.
А сгустки могут быть величиной с виноградину, так у Сирсов написано.
Так что беги к врачу, если в 5 недель после родов выделения не закончатся, а сгустки - ето нормально.

Чипа
пупок у нас наружу, никак не проваливается

ох, у нас тоже с пупом напасть, торчит, да еще все зажить никак не может((((подкравливает, врач сказала пока пуп в таком состоянии не купать, так вот бедная наша малыша уже 2 недели не купана, так только на обтираниях(((((

МамусиК2008
Оооо у нас такая же беда, да ещё как наружу Свекровь всё причитает, мол вот изверги руки поотрывать надо тем кто завязывал

в чем то свекровь права, пупы сейчас не завязывают, зато могу обрезать либо сильно коротко, либо наоборот и то и другое не очень, так нам еще в рд сказали что пуп большой оставили торчать некоторое время будет((((

Валькирия
чем бы ее таким покормить....

Валь, да ты что!!!она у тебя такая красотка, по фотке вообще месяца б 3-4 дала, кажется такая девчушка уже большенькая)

МaМашка GT
Девочки, расскажиет сколько Ваши детки бодрствуют/спят?

у нас вообще засоня, ттт конечно, но иногда тоже парюсь по этому поводу, вообщем спать ложимся в 12, на кормление в 8 и то девочки, это я ее бужу, грудь уже лопается от молока за столько часов, потом еще 2,5 часа спим, потом умоемся, переоденемся и опять кушать, затем часик побалдеем на все посмотрим, затем опять часа 2-3 спать, покушаем, погуляем, опять покушаем, побалдеем часик, а времени уже 12, кушаем и спать, вообщем тоже парилась по поводу такого длинного ночного сна, врач сказала-успокойся и говори спасибо своей малышке что дает поспать ночью)))ну и правда ж, что

gainka
...ребенок сам съест сколько ему нужно,ну не будет же он спать,если он голоден,все равно проснется и попросит

smirnovka
аж страшно становится от реальности таких ощущений.как-будьто сейчас выползет

нда, оччч знакомо, и еще мне в рд говорили что при вторых родах ощущения ярче, так что на всяк случай настраивайся, я это ощутила(

83maria

ага. спасибо. схожу наверное тогда.

интересно, я ведь могу уже в платный центр идти к гинекологу, а не в свою жк???

Цvetochek
Девочки, привет! примите в свои ряды. Мы родились 3 января Дочь - Юлечка

конечно присоединяйтесь!!

мамаАННА

мануальщика могу дать телефон. мне тут его рекламировали :) у нас девушка с работы вмете со мной родила, он и ей кости таза вправил и ляльке родовую травму. его на курсах лады предлагают. надо телефон???

Olcha

это у нас только взгляд взрослый. а так ни попы, ни складочек на ручках :)

Валькирия
надо телефон???

ага, давай в личку.....буду все варианты пробовать! А он домой приезжает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы