Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

shaluny07
а слинги больно кусаются по цене и их надо через инет заказывать

я через инет на ю бейби заказала слинг майя хоум, так он вообще 840 р стоит, привезли через пару часов, опробовала-вообщем то нравится, особенно старшему в нем кататься)))

мамаАННА
А зачем вам дома кенга? Вы все время маляву с собой таскаете??? Я думала, что в них летом детей носят на прогулку или в магаз с собой чтоб коляску не таскать... У нас есть какая-то, была в комплекте с колякой, дак я вот даже и не думала, что по квартире буду лялю свою носить....

у меня неудачный опыт, со старшим кенга была, если честно одела один раз, потом спина сутки болела((((

Валькирия
Девочки, а вы ночью памперсы меняете?

мы не меняем, мелкая жуть как не любит их менять, кричит))

Валькирия
Можно уколы диклофинака,

с этим поаккуратней, очень сильный препарат, его можно всего 5 уколок, и то даже такое кол-во очень сильно подрывает кишечник и маме и ребенку, я после 7-ки из-за этого деклофенака дома по полу каталась от боли, а у ребенка дисбактериоз результат

Валькирия
У вас в выделениях только кровь? Что то у меня последние дни куски чего то может к врачу бежать пора

это вроде лохии называется, главное насколько знаю чтоб они выходили, а может у тебя разрывы были и кенгут накладывали так он еще так отлетает?
а по поводу выделений тоже парюсь, последние дни вообще почти полупрозрачные розоватые, и какие то очень тянучие, боюсь лишь бы не воспаление((((живот по утрам побаливает(((

привет всем :)

Валькирия
наша вечерами не спит. часов с 20 и до 01. минут 15 подремлет и все.
ну и днем по часу может гулять.

знакомая ситуация!!!только мы чаще часов до2-3-х гарцуем и не сказать что бы плачем,капризничаем только

мамаАННА
можем и три часа проспать

и это есть

gainka
Девчонки,как вы таких малипусечек в автокресло сажаете??? Я считаю,что это издевательство со стороны ГИБДД,им ведь еще сидеть нельзя,а тут,как не крути,все равно почти сидит,какие бы положения лежа не были.А если в пеленках??как ребенка пристегивать...дурдом короче

Диана,я согласна,пришла тут как-то в магаз смотрела-смотрела на эту люльку и не решилась купить.мне тож показалась она слишком "сидячей"при чем в ней ребенок будет ездить даже не до года,т.к. ограничения вес до 9кг,рост до 69см

Цvetochek
примите в свои ряды

вписывайтесь в табличку

StiX
Лучше уж слинг

у меня сейчас Катюшка в слинге спит-думаю,удобен ли он нам?уснула-то она моментально,но как то ей тесно мне кажется,а у меня плечо уставать начинает,хотя прошло только полчаса

StiX
для маленьких есть автолюльки

так вроде бы я её и разглядывала....

Валькирия
Девочки, а вы ночью памперсы меняете?

мне тоже лень да дитё не просит

StiX
блин мне щас дочь устроила..присосалась в 22.30 и токо вот отпустила..

а если отобрать?

StiX
а еще я второй деь болею..ужас..сопли..кашель..горло..

я тут тоже хотела заболеть,сестра меня отпоила бальзамом с чаем и ещё на шее и за ушами повтирала водку с праздничного стола,пропотела ночью и на утро все ок.

Olcha
по поводу выделений тоже парюсь, последние дни вообще почти полупрозрачные розоватые, и какие то очень тянучие,

я на приеме говорила гинекологу про слизь тягучую,он сказал все в порядке
Девочки,какой должен быть рацион питания кормящей вообще, а то я уже потерялась,это нельзя-пучит,это нельзя-крепит,это нельзя -аллергия может быть....что кушаете?

про питание мне медсестра сказала мяса 200 гр, сыр 30 гр, масло 30 гр. запеченное яблоко, бананы свежие. морковь. курицу раз в неделю.

я ем все. яблоки сырые. из овощей варю броколли, цветную капусту заморозки, причем и сын на них подсел :) и вообще стараюсь вводить по чуть чуть все ну и смотрю реакцию. реакция на мороженое только была... зверская реакция.
ем чуть чуть конфеты, памело, клубнику, чтоб летом себе позволить :)

автолюлька у нас до 13 кг. Пег перего. знакомая 1г7м сейчас 10 кг тоже в него влазит :)
положение там конечно полулежачие... но наш папа иначе нас в машину не садит без него

Валькирия
Нам массаж прописали и невропатолог и неонатолог. У нас что то с тонусом нам гипертонус поставили. теперь нужно к невропатологу :(

StiX
кто мучается с животом мой мегасовет - разведите полтаблетки актив. угля в 60 мл воды и поите по 10 мл через 20 минут после кормления!! мне знакомая посоветовала, так у нас уже два дня живот почти не болит..так..совсем чуток!! и еще бифидобактерин пьем, может и он помогает. но прошло именно после угля......!!!!!!!!!!

нас в РД поили глюкозой с углем. а вот бифидобактерин купила для себя, а похоже все само наладилось. вот теперь думаю, можно ли его если что мелкому и в каких дозах

Девочки, привет!! уже все родили??? ;)

pyatnica

у меня сыночек прокакаться не мог как-то:( 1,5 суток мучался... а потом мне подсказали - поесть свеклу...и все! мы прокакались!

kapriz

ну у нас все с точностью до наоборот пока. какаем постоянно. но мне сказали, что они после каждого кормления могут. поэтому пока не заморачиваюсь. правда жидковато, но с чего там другому-то взяться?

pyatnica

а сколько вам месяцев?? у нас тоже так было - еще пукал когда немного какал жидко...а сейчас нам уже 1,5 месяца - и вот! запор был!

а наша вчера почти сама покакала :) так то только после усиленного массажа. массажирую, кряхтю над ней, у нее глаза огромные, типа чего это мать тут кряхтит :D
а вчера сама начала, а я уж так, потом помогла все выдавить :)

а у знакомых вообще девочка неделю не какала и не мучалась. они хотели ее в книгу рекордов Гиннеса отправить - как самую не какающую девочку :D

kapriz

какой там месяцев. мы только из роддома :)

Валькирия

нам в больнице ставили клизмочку шприцом. я правда не поняла зачем, может на всякий случай

pyatnica
вот теперь думаю, можно ли его если что мелкому и в каких дозах

мы пьем

у меня дочка вроде почти всегда сама какает.. два раза за все время "помогать" пришлось немного.. влажной палочкой ватной вокруг попы.. в роддоме посоветовали. не внутрь, как клизму или газоотводку, а именно вокруг.. сфинктер расслабляется, через минуту - получите, родители, большую кучу...

Валькирия
они хотели ее в книгу рекордов Гиннеса отправить - как самую не какающую девочку

это не предел, я прочитала что на ГВ до двух недель может стула не быть и если ребенка ничо не беспокоит, то все ок. У нас какашки стали какие-то темно=желто-зеленоватые, думаю от угля скорее всего..надеюсь!

pyatnica
мы только из роддома

тогда поздравляю с рождением и с выпиской из роддома :rose:
тогда вы молодцы! у моей соседке по палате уже в роддоме начались проблемы - не мог прокакаться...
а что жидко сейчас какаете - это хорошо! главное чтоб какашки были желтого цвета ;)

Chedi Daan
через минуту - получите, родители, большую кучу...

у нас тоже вчера куча была...мама моя памперс сняла (лежит ребетенок на кровати, на одеяле) и мама решает с ним поиграться...так мы от сыночка ТАКУЮ кучку получили...а мама всего навсего его несколько раз в пузико поцеловала :)

StiX
темно=желто-зеленоватые

у нас зеленоватые были тоже - из-за сока сблочного и яблока

kapriz

спасибо. они оранжевые какие-то. думаю, нормально. не зеленые же. да и в рд бы сказали, если что не так

pyatnica
не зеленые же.

если вы на ГВ, то в первые дни какашки могут быть и зеленые....флора устаканивается....

pyatnica

в рд нам сказали, что в начале у них темно-зеленые слизкие - это меконий...потом переходные - желто-зеленый, а потом желто-оранжевый...так что все у вас ОТЛИЧНО! так держать!

kapriz
в рд нам сказали, что в начале у них темно-зеленые слизкие - это меконий..

ну меконий по идее только первые два дня должен выходить...у нас правда на пятый день еще был меконий (черный или темно-зеленый), но к концу пребывания в роддоме ребенок уже точно должен нормально какать..

Девочки, к сожалению, нет времени прочесть все сообщения, но у нас такая проблема: начиная с роддома, у моего детя безумные боли в животе (подгибает ножки, кричит, много газиков). Нам уже 2 недели, а симптомы не проходят. У кого-то так было? Чем лечились? с учетом того, что саб и эспумизан не помогают....

Цvetochek

а что врач говорит???
нам очень помогает лежать на моем животе с грелком и титей во рту, мне кажется это вообще самое действенное

Цvetochek
Нам уже 2 недели, а симптомы не проходят

уу, не уже две недели, а еще две недели)) это проходит само к трем месяцам, мы вот уже половину пути прошли. можно попробовать: чай плантекс, полтаблетки активир. угля разбавить водой и давать по 10 мл через 20 минут после кормления, бифидобактерин пропить пару упаковок, линекс. Из народных средств - массаж пузика, ножки к животу, если не может пропукаться-прокакакться - в попу неглубоко пипеточку смазанную маслом или свечку глицерин, разрезанную на 2-3 части. Тепло на живот (грелку.пеленку, даже просто руку приложить!), почаще выкладывать на живот если зажил пуп, можно животом покачать на фитболе или поносить самолетиком на руке. Если уж совсем ниче-ниче не помогате - дайте титю, у них расслаблется кишечник при сосании и газы отходят легче.

Валькирия
реакция на мороженое только была... зверская реакция.

кхм что же там намешано что зверская реакция была?:( А я мечтала мороженки поесть, с виду то оно как обыкновенное молоко:)

Валькирия
ем чуть чуть конфеты, памело, клубнику, чтоб летом себе позволить

ваще то мысль....но я наверно до 3х мес дотяну ( чте нам тут осталось то?) а потом начну все потихоньку вводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы