Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

StiX
это проходит само к трем месяцам, мы вот уже половину пути прошли

слушьте а ведь и правда!!! Растут наши конфеты, ой растут Эдак и к зубам незаметно подберемся:)

Olcha и Stix, спасибо огромное за советы. Педиатр грит, что все в норме, так у всех. Плантекс пьем, но от него еще больше корчится ребенок, решили на укропную водичку перейти (вроде такое же действие). Линекс и массажик животика, все делаем. Я просто теряюсь, разве могут быть так рано колики?

Чипа

помнишь я тогда переживала что Марусю всю обсыпало. грешила на семгу и мороженку. но семгу и сейчас ем, реакции нет. а на сайте читала что кто то тоже на мороженку среагировал.

Памело вообще прошло на ура :) мне сказали что за границей вообще с апельсинового сока прикорм вводят :)

мамаАННА

не могу найти телефон мануальщика :(
как узнаю , напишу

девочки! вы со скольки месяцев стали помело есть?? а кт о-нить лимончик пробовал??

Цvetochek
Я просто теряюсь, разве могут быть так рано колики?

так они с рождения до трех месяцев так что самое время)) крепитесь!!! иногда помогает просто крепко прижать лялю к себе, ручку положить на животик и покачать...

нам месяц , я дольку съела :)
лимон не пробовала, я его не очень то и люблю :)
я подумала раз на клюкву не реагируем, то кака яразница в каком виде витамин С :)

Валькирия

ну так-то да - согласна ;) я вот ОЧЕНЬ хочу всего поесть - но как-то боюсь:9 да и аллергия у нас все не сходит:( и понять не могу на что именно - кажется вообще на витамин д3 :(

kapriz
да и аллергия у нас все не сходит и понять не могу на что именно - кажется вообще на витамин д3

а это точно аллергия? а то бывают еще угри новорожденных, они достаточно долго могут не проходить, примерно месяц, я про это говорю т.к. сама думала что аллергия, а оказалось что это эндокринная система ребенка начала работать и выброс гармонов дал такой эффект.

Девчки приветик!!!! Редко удается посидеть и почитать, а тем более написать. вписала нас в табличку.

Валькирия
Валькирия

Валя, ты такая счастливая столько уже кушаешь. я вот начала есть запеченное зеленое яблоко - у андрюшки появились прыщики на лице, поела смесь для кормящих матерей МД мил мама - так вообще красавец мужчина стал - просто подростковый период какой-то начался, все лицо, а особенно подбородок в прыщах. перестлала кушать это - все стало проходить.
вроде девочки, ем сейчас супер правильно,а вес мой стоит на месте, с дочей я быстро его сбросила и живот мой на месте :(

ой надь времени-то прошло всего ничего! ты еще о фигуре думаешь, я уж забыла и забила...кстати выгляжу почему-то фигуристее чем до бер-ти))) не худее а именно фигуристей))

Вес у меня стоял на месте месяц. Сейчас по чуть чуть идет вниз. Медленно но идет. Но штаны так и не застегиваются, радуюсь что хоть попа входит :) хожу в джинсах с растегнутой ширинкой :)

Выкладываю фото моей принцессы! Нам через десять дней будет уже два месяца!

Прикольная у вас челочка :)

Что-то Арины давно не было,уж не родила ли она?Значит я точно одна-беременная осталась. :( Наверное останусь беременной навсегда..... :( :( :(

Валькирия
Памело вообще прошло на ура

тоже чтоль попробовать? %) Так хочется че-нить цитрусового. Я ж ваще лимонная душа, вчера не удержалась, лимон полизала :D

rizinka
Выкладываю фото моей принцессы!

хорошенькая (ттт), щекастая такая и челка супер

Валькирия
Сейчас по чуть чуть идет вниз. Медленно но идет. Но штаны так и не застегиваются, радуюсь что хоть попа входит

я заметила что теряю 1 кг в 2 недели. если так пойдет, то нормуль, скоро буду как человек. Объемы тоже уходят, но оооочень медленно. Вижу что в свой размер уже не вернусь. Да и наплевать. Будет шанс обновить гардероб

smirnovka
Что-то Арины давно не было

вполне может быть, что "Васька слушает, да ест" :D Хотя не исключено что и родила.

smirnovka
Наверное останусь беременной навсегда.....

Тогда мы тебе воздвигнем памятник нерукотворный :D Не грусти, похрусти. Все родили и ты родишь:)

rizinka
фото моей принцессы!

Такая малява красавица.

Привет! Добавила нас в табличку :)

А вот наша выписка)

Валькирия
я подумала раз на клюкву не реагируем, то кака яразница в каком виде витамин С

нуу если в роддоме рекомендуют пить клюкв. морс для повышения лактации, а цитрусы запрещают - видимо разница все же есть))

Валькирия
Но штаны так и не застегиваются, радуюсь что хоть попа входит хожу в джинсах с растегнутой ширинкой

а я кстати влезла в свои добеременные джинсы, но они застегиваются так низко на бедрах - почти на шве, стало страшно и я купила 2 пары новых на талии..огромного размера..как потом опказалось, зря, щас из них выпадываю,пришлось еще ремень купить))))))))) кстати недавно моя мама приезжала, я ездила в паркхаус, накупила там себе всего - сапоги, пиджак, брюки, блузки - причем все в таком офисном стиле. Щас сижу и думаю - куда бы все это надеть????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы