Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

StiX
а я кстати влезла в свои добеременные джинсы

завидую белой завистью. у меня лишних10 кг. новую одежду принципиально не покупаю. Буду ходить как Лох пока не похудею.

МaМашка GT
Буду ходить как Лох

я также решила....к лету себе че-нитть новенькой куплю :P ....А сейчас мне вполне хватает теплых спортивных штанов и пуховика для прогулок с коляской.... :)

нее. я и летом буду как лох,если не похудею. наоже себя как то стимулирвоать!

заказала только что Меррисы, которые все тут нахваливают - будем и мы тестировать японское чудо!!!

Со вчерашнего дня меня не покидает мысль - хочу на море, с детками....но не раньше сентября - октября. Как вы на это смотрите? Я со старшим как-то ответственнее с этим делом была и первый раз вывезли его к морю только когда ему 3 года исполнилось. А теперь вот мой эгоизм пересиливает все на свете - понимаю, что 3 года тут не протяну, а оставить 2-х деток бабушке уже сложнее чем одного, если вдвоем с мужем ехать....Так что, вопрос такой - мамы деток, кто возил своих сокровищ в ляличном возрасте....как оно? %)

rizinka

такая лапуля классная!!!!!и вы тааааакие уже большие, и правда ведь, скоро 2 мес, ох как время летит...

мамаАННА

Ань, знаешь, у меня эта мысль еще стала навязчивой наверное с 7 мес беременности, вот только тоже вся в сомнениях, как с лялькой в таком возрасте ехать, но опять же у нас сосдеи по даче, так они ездили когда малышу было годик в Турцию и очччччень довольны, правда единственное мне кажется с двумя детьми нифига не отдых там будет(((

Olcha
с двумя детьми нифига не отдых там будет(((

ну почему? если отель хороший...готовить не надо, погода - кайф, море, песочек...бассейны, для старшего - детский клуб....меня больше волнует перелет и акклиматизация... :(

мамаАННА

мы хотели уже в мае поехать на море . но тут наступил кризис и доллар растет.... так что видимо на море уже не поедем :)
а так то мне нравится как не русские мамаши к этому относятся, сколько раз наблюдала в той же турции. ползает себе грудной ребенок голышом по песку...обкакался, в море попу помыли и дальше ползает :), на анимации музыка орет, а ребенок в коляске тут же спит....

smirnovka

Арина вчера еще не родила, но была близка к этому :) звонила, спрашивала про признаки родов :D
обещала если что сообщить, не сообщила

мамаАННА

возможно ты права, у меня еще нет вообще опыта отдыха с детьми, так что надеюсь если все получится, то опыт будет удачный)

Валькирия
но тут наступил кризис и доллар растет.... так что видимо на море уже не поедем

я не хочу думать о плохом, буду наивной чукотской девочкой :D Ну надо же о чем-то мечтать, сидя дома....получится так получится, нет - ну и ладно, а мысль о том что поедем в теплые края - душу все-таки греет... :)

МaМашка GT
у меня лишних10 кг. новую одежду принципиально не покупаю. Буду ходить как Лох пока не похудею.

я уже не ем жирное,жареное,сладкое и мучное правда второй день только... посмотрим на сколько меня хватит

а мы в июле хотим в леневку поехать с мелкой...решили что на море рано а в санаторий самое то

gainka
я уже не ем жирное,жареное,сладкое и мучное правда второй день только... посмотрим на сколько меня хватит

а я девченки тут подсела на кефир, причем так сильно что на ночь целую бутылку выпиваю, и о радость, кг стали потихоньку исчезать) за прошлую неделю минус 2кг)

StiX
а в санаторий самое то

тоже вариант!
мы со старшим ездили, ему было месяцев 9-10....правда мы родителей с собой брали :D , но мы ездили в Башкирию...там погода теплее, чем в нашем регионе...да и санаторий хороший оказался - так что можно и об этом варианте подумать!

мамаАННА
заказала только что Меррисы, которые все тут нахваливают - будем и мы тестировать японское чудо!!!

Расскажешь потом, еще одно мнение выслушаю... А то все думаю - брать не брать.... %)

у нас пока вариант отдыха летом либо сад, либо деревня на макаровском водохранилище :)

alena-park

у нас от Меррисов раздражения нет на бедрах, а от памперсов было :(

StiX
мы в июле хотим в леневку поехать с мелкой...решили что на море рано а в санаторий самое то

леневка не принимает детей до трех лет..

мы у друзей снимем коттедж на 4 месяца... пог деньгам как в трцию на 14 дней втроем...

МaМашка GT
нее. я и летом буду как лох,если не похудею. наоже себя как то стимулирвоать!

я тож так говорю но потеряла уже 10 кг, но хочу еще стока же

Валькирия
а от памперсов было

у нас не было раздражения, но они мне не оч по качеству!!

shaluny07
у нас не было раздражения, но они мне не оч по качеству!!

мне тоже не оч. нравятся.....но у нас выхода нет - наш папа купил нам к выписке 2 огромные упаковки по 100 шт. в каждой....надо использовать, не выкидывать же....

shaluny07

я тож так говорю но потеряла уже 10 кг, но хочу еще стока же

аналогично
тоже 10 потеряла, еще стока же осталось (обжиртосик была в последние недельки %O )
но думаю что потеряю как минимум кг 5 еще, а остальное уже отложится....
Муж сказал что я "обабела" :D

мамаАННА
мне тоже не оч. нравятся.....но у нас выхода нет - наш папа купил нам к выписке 2 огромные упаковки по 100 шт. в каждой....надо использовать, не выкидывать же....

так меняйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы