Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

привет девченки!!!!мы наконец то дома, правда уже с пятницы, хотя планировали нас выписывать в сб, но в пт в РД призошла катастрофа-прорвало горячие трубы, и из-за пара в нашем отсеке палат вырубилось электричество, авария произошла серъезная поэтому весь РД отключили от горячей воды, а мне с утра сняли только 2 шва, еще 2 оставили на сб, с надеждой тогда же и выписать, но в такой ситуации где не помыться, не подмыться и сидеть без света решили днем снять оставшиеся и отправить домой, вообщем если честно у меня всегда так, не всё как у людей, а на вечном кипише, ну вот, вообщем то сейчас мы дома, стараюсь все время лежать, чтобы швы не разошлись как в прошлую бер-ть, лялька у нас только дрыхнет целыми днями, почти не добудишься, единственное что беспокоит- частенько после кормления болит животик, ну и срыгиваем мы довольно часто, не смотря на вырыгивание воздуха столбиком, ну ничего, всё пройдет) пока появляться буду редко, сидеть нельзя, а на коленях стоять долго сложновато, но темку мониторю, всем лялям здоровья)и девочкам не родившим сил и терпения в родах.

alena-park
А мне ж не отдали документы...,

а как без документов то теперь?

shaluny07
вы конечно извените но просто ваш настрой о многом говорит

мы канешно извиняем ;)
Но вот как раз про мой настрой на роды - это любого человека из моего окружения можно спросить - настрой был ОТЛИЧНЫЙ И знала я про больницы.... совдеповское отношение.... и т.д.... ЗНАЛА!!!

Но вот как раз там появилась мысль

shaluny07
я была готова рожать просто одна, без чьей либо помощи

Olcha
вообщем если честно у меня всегда так, не всё как у людей, а на вечном кипише

Не у тебя одной :D

Olcha
сидеть нельзя, а на коленях стоять долго сложновато

вот и первое подтверждение "нашей медицины" и докторов

-=Nadegda=-
а как без документов то теперь?

ща пытаюсь узнать имели ли они вообще право не отдать документы.... А вообще куда денутся - отдадут тогда когда типа должна была выписаться....

Да и сколько у нас мамочек в принципе без документов живут, которые рожают дома - детишек то в любом случае зарегистрируют..
С этими делами мы разберемся, на уши всех подниму ;) Из-за какой то бумажки я не хочу лишать себя СЧАСТЛИВОГО и СПОКОЙНОГО пребывания дома!!!!!!!!

alena-park

Ой, Ален! Зная наши больницы, надо всегда готовиться к худшему, но все же надеяться на лучшее....я поняла это, когда первого ребенка родила. В этот раз даже и не расчитывала на какое-то особое отношение....это ж и ежу понятно, что никому мы особо не нужны в этих рд и носиться с нами никто там не будет...там таких "особенных" полные палаты лежат!!!
А потерпеть 4 дня (в моем случае) ради мылыша я была очень даже не против, хотя по своему состоянию тоже готова была сбежать оттуда на след. день!

А ты, насколько я помню, еще до родов была настроена слинять из больнички на следующий день после родов... :D

А как вы без документов-то теперь? В нашей стране, как известно, без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек! :D

мамаАННА
А ты, насколько я помню, еще до родов была настроена слинять из больнички на следующий день после родов...

это точно :D
Это только у нас в России беременные и родящие лежат в больнице 4-5ней (в моем случае 8-9) КАК БОЛЬНЫЕ..., хотя не считаю себя таковой...
За границей в роддом приезжают вообще крайне редко...., и если приезжают то только родить и через 2 часа после родов домой!!!!!
А у нас развели непонятно что....

alena-park
За границей в роддом приезжают вообще крайне редко...., и если приезжают то только родить и через 2 часа после родов домой!!!!!
А у нас развели непонятно что....

Надо было тебе к Юле (Devora) в гости напроситься в Германию, родить там по-быстренькому, и обратно домой... :D

Всем привет!! Тока щас заметила что мы переехали :) У меня вроде по-тихоньку жизнь налаживается!! Электронный градусник сёдня мне кажется совсем заврался, показывает температуру 34,9 :D

Chedi Daan
что я ночью кормлю и не отучаю от ночного кормления и все..

я думала наоборот ночью надо кормить %O

alena-park
В итоге сутки не ела..., но это все (все мое нахождение в ужасном и отвратительном 14-м роддоме)

+1000000000000...послеродовое у меня вызвало шок! эти 5 дней там я не забуду.
про выписку:предупредили за 2 часа в раб.день. Торопили...все подгоняли. я причесаться толком не успела.
А муж не успел ни видео ни фото на память организовать-все так внезапно.
Вместо радостного праздничного дня выписки-получился какой то дерганный день со слезами, без всяких там шаров,фото..не по-человечьи :(

alena-park
ща пытаюсь узнать имели ли они вообще право не отдать документы.... А вообще куда денутся - отдадут тогда когда типа должна была выписатьс

они просто обязаны выдать тебе справку для загса и жк, а сертификат они не имеют право не отдать!!!!

давай приходи в себя!!!!!!!!!!! :heart:

Саюри
+1000000000000

ну хоть один человече меня понимает))))))))))))
У меня тоже был выбор - или остаться и провсети деньки в слезах или свалить - я выбрала побег)))))))) И НИСКОЛЕЧКО НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!! Лжит ща моя звездочка на кроватки голышом, смотрит на маму за компом, на телевизор, вокруг себя - и ни единого недовольства нет!!!!!!!! Абсолютное счастье и спокойствие!!!!! :heart:

shaluny07
а сертификат они не имеют право не отдать!!!!

мне сертификат принесли в палату сразу, через несколько часов после родов....

Саюри
Вместо радостного праздничного дня выписки-получился какой то дерганный день со слезами, без всяких там шаров,фото..не по-человечьи

у меня так же получилось, выписываь должны были или в понедельник или во вторник, точную дату не говорили, в воскресенье была дежурная врачь, кот наговорила кучу гадостей... в итоге в понедельник я узнала что меня выписывают за пол часа до выписки, пришлось бегать пол дня по осмотрам, ребенка не дали ни покормить ни успокоить, иак и орала во все горло пока не замотали, потом видимо не смогла больше плакать так как туго запеленали, да еще и муж брюки забыл взять, причем я ему три раза напоминала о них, еще и на пакете с вещами был листок приклеен с напоминанием... короче выписывалась я в одноразовых плавках короткой курточке гольфах и ботинках, соответственно речи о фотографировании не было, слава богу что все закончилось, теперь мы дома спокойные и счастливые, вот такие (нам тут две недельки):

alena-park
провсети деньки в слезах

Блин, девочки!!!!! Ну вы чего в самом деле как с луны свалились!!!!!!!! Чего вы хотели от наших больниц.... %)
нам БЦЖ поставили в 13-00, а в 13-30 сказали, мол, собирайтесь, мы вас в 14-00 выписываем.....и не волнует их, успеют за нами приехать или нет!

Это такая наша больничная действительность, можно подумать, что вы об этом не знали! Забудьте как страшный сон, наслаждайтесь малышом и домом....давай те тут без негатива и не пугайте заранее девочек, кому еще предстоит туда попасть... :)

alena-park
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рады за вас!

Читаю и думаю- повезло мне оба раза. Хотя и роддома разные. И первый раз платно а второй без. Но оба раза и отношение отличное и все хорошо. На родах ни разу ни грубили ни орали. И еду в палату потом носят. И даже когда муж вне времени привез молокоотсос, медсестры из приемного без проблем принесли на 3 этаж, хотя это не их дело.

-=Nadegda=-
в одноразовых плавках короткой курточке гольфах и ботинках, соответственно речи о фотографировании не было, слава богу что все закончилось

вот-вот!!! я даже и не захтела бы фоткаться..особенно после 5 дней проведенных там!!!!! %)
никакой у них организации и режима..только ляль уснет-обработка... только уложишь-еще кто придет!!
ничего не объяснили про ГВ, что и как...у меня там начался жуткий лактостаз -на меня наорали что хоюу с такой грудью. Мол, иди займись - а то резать будут! у меня представляете какой шок? я еще толком в теме не была..слезы, опять...
В общем всю радость рождения обгадили.
Правда, на родовое не могу пожаловаться. Мне врач и акушеры и бригада понравились.
Я бы у них рожала а в послеродовое куда нибудь в другое место %)

Кстати, когда я в схватках звонила в 20 роддом, узнать работают или нет. Примут меня или нет, у меня даже не спросили где я живу. Сказали приезжайте, конечно примем

-=Nadegda=-
(нам тут две недельки):

сладкие!!!! :love:

блин, не могу больше...
я наверно не нормальная уже, после бессонных ночей...этот СЛИНГ
ну не могу я его одеть нормально!!! эти кольца и ребека положить :(
хотела с Андюршей до кухни дойти..не могу его научиться одевать.
Сквозь кольца еле ткань проходит, аж плечо больно. И положить не могу лялю.
Все люди как люди. Я уже до психа с этим слингом. Ведь если бы получилось я бы уже поела и накладки сходила помыла. А так Андрюшка не хочет в кроватку..вот и сижу злая на этот слинг и голодная %)

Валькирия
Я вчера шишку поборола не знаю что помогло- мазь, капуста или душ с массажем

Валь колись чего делала, что за мазь?? Мне тоже надо шишки разбивать, у меня их много :(

Марфа Иванна
К нам вчера приходили медсестра и врач, следом друг за другом. Медсестра не с нашего участка, милая девушка и обувь сняла и руки помыла и на вопросы ответила. А врачиха наша - я уже правда привыкла к ее прибабахам - разуваться отказалась, потребовала мешки. В роддоме так нужно переобуваться и халат надевать, там чистоту блюдут, а к нам в мешках на сапоги можно ходить - сомнительная честь.

К нам первый раз тоже такая Клава пришла, а второй раз дежурный врач нормальная, так что эт от человека ещё зависит

Чипа
Набрали мы 960гр и выросли на 4 см

Молодцы!!! Кушайте молочко и растите здоровенькими :)

Ален, мазь тизоль с ледазой. Мажешь, минут 20, 30 сидишь, потом в душ массажировать. Она проходимость улучшает и немного обезбаливает.

Ее должны продавать в аптеках где лекарство делают. Она изготавливается на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы