Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

мне вот интересно о нас когда-нить в поликлинике вспомнят? до сих пор никто не приходил...мне конечно пояиг, потому тчо у меня частный врач, но любопытно..

МaМашка GT
новую одежду принципиально не покупаю. Буду ходить как Лох пока не похудею.

аналогично!

А насчет моря мы тоже облизываемся. Но видимо все таки не решимся поехать, оставим все мечты до след. года, ну или может зимой куда-нить рванем, все таким нашим пряникам будет уже годик к этому времени.

Валькирия
Арина вчера еще не родила, но была близка к этому звонила, спрашивала про признаки родов
обещала если что сообщить, не сообщила

Девочки, я все еще беременная. Вчера весь день болела поясница, ночью боль прошла. И сегодня ничего не болит... Что то мне подсказывает, что родится у меня уже Водолейчик, а не Козерожка (вообще м то как и хотел наш папа :)).

мамаАННА

Мы со старшим ездили в Турцию, когда ему год был. Вообще м то хорошо отдохнули :) конечно, это не совсем полноценный отдых, просто так под солнышком не понежишься, за малышом следить надо, но зато никакой готовки, уборки и т.д. Только солнце, море и любимая семья :) Самолет Матвей перенес отлично. 2 часа бодрствовал, 2 часа спал. Совсем не капризничал. Акклиматизации никакой не было. Но я его тогда еще грудью кормила. Ел хорошо, спал хорошо, правда моря испугался, совсем к нему не подходил. Только издалека смотрел на волны. Единственное, что с таким маленьким особо на экскурсии не поездишь, поэтому мы все время в отеле были (хотя были и такие, которые и на экскурсии успевали, но мы не рискнули).

У меня тоже тоска по отдыху... Но если и поедем потом уже с двумя детьми, то обязательно с бабушкой. Без нее я думаю хорошего отдыха у нас не получится.

Мы собираемся лететь в июне в Болгарию. У знакомых там дом, будем вместе с моей мамой там жить три месяца. Элли 6 месяцев будет, думаю для ребёнка полезно на море побыть... Планируем, что наш папа тоже на море выберется, недельки на две хотя бы. А то в Германии летом погода такая - караул. Пару дней солнце светит, а остальное время дожди идут.

МaМашка GT
мне вот интересно о нас когда-нить в поликлинике вспомнят? до сих пор никто не приходил...мне конечно пояиг, потому тчо у меня частный врач, но любопытно..

а у нас наоборот - документы то не дали (кстати муж съездил в роддом - отдали все документы, уже и свидетельство о рождении получил :) ), а вот врач уже прискакала, но я не слышала стука, потом в этот же день и медсестра прискакала...
Но, как я и предполагала, на ребенка ноль внимания - лишь бы документы им отдала Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 18:18

МaМашка GT
леневка не принимает детей до трех

нууу у нас знакомые гоняли с годовалой...может конечно за год что-то поменялось, на крайняк остаются родные самоцветы, туда даже с попугаями и собаками пускают, про детей-то уж молчу)))))))))))))) ну и бабушкина дача конечно, тут уж нам не отвертется от отдыха там))

МАМОЧКИ!!!
Скажите плиззззз куда идти за получением медецинского страхового полиса? Я чет туплю...
И какие документы туда надо? (копию свидетельства наверное..., и может еще что то...)

StiX
а я кстати влезла в свои добеременные джинсы вчера пошла гулять и одела все добеременное. сидит как влитое. набрала 10 кг, скинула 12. и так мне это нравится. причем я настраивалась к весне-лету только себя в норму привести
Olcha
причем так сильно что на ночь целую бутылку выпиваю

ну я часто так делаю, но безрезультатно как-то

alena-park
Расскажешь потом, еще одно мнение выслушаю... А то все думаю - брать не брать.... мы ими пользуемся. пока все хорошо вроде

МaМашка GT
мне вот интересно о нас когда-нить в поликлинике вспомнят? до сих пор никто не приходил.. к нам уе второй день все ходят и ходят. то врач, то медсестра, то зав поликлиникой по старой дружбе
alena-park
Но, как я и предполагала, на ребенка ноль внимания - лишь бы документы им отдала у меня сертификат забрали. а он разве бельше не нужен? я думала его еще куда надо. а ребенка одень-раздень, да после них еще успокой и уложи. а по делу-то мало чего говорят. твердят - вызывайте невропатолога. остальное все хорошо

pyatnica
у меня сертификат забрали. а он разве бельше не нужен?

вроде должны отдать какую-то часть....

pyatnica
твердят - вызывайте невропатолога.

а что такое? зачем?

мамаАННА

гипертонус у нас

Нам медицинский полис в загсе со свидетельством дали сразу

pyatnica
у меня сертификат забрали. а он разве бельше не нужен? я думала его еще куда надо. а ребенка одень-раздень

у меня тоже сертификат забрали и выписку.
А сынуля как раз лежал воздушные ванны принимал - поэтому процедуру одень-раздень не нужно было делать... Но она тока пупок посмотрела и усе, видимо больше ничего не интересует

alena-park
Скажите плиззззз куда идти за получением медецинского страхового полиса? Я чет туплю...

В любую страховую организацию.Не знаю,где в вашем районе есть,мы делали в "Дормедсервисе" на ул.Братьев Быковых,там,где ж/д загс.Точно знаю,что центральный офис Белой башни есть на ул.Луначарского...всех адресов то и не припомню...

У нас третий день идет борьба с пеленками %) не спим и все тут!!!До сих пор пеленаю,т.к. руками сама себя будит,прям за ухо может себя схватить и рвать,а силы то ого го!!Не знаю что и делать то...а у вас как детишки засыпают?
Сегодня звонили в администрацию Ж/Д района,хотели в очередь на садик записаться,сказали так же...в феврале приходите :(

alena-park
Муж сказал что я "обабела"

а мне н чего не сказал, хотя я похудела, и с 48-50, стала носить 46, а он молчит!!!

gainka
Сегодня звонили в администрацию Ж/Д района,хотели в очередь на садик записаться,сказали так же...в феврале приходите

нуууууу, чет мне такие ответы не нравятся, я не звонила, пришла в ордоникидзевскую со свидетельством и все, сразу поставили, заняло 30 мин очереди и 30 сек записи!!!!!!!

gainka
В любую страховую организацию

А почему в любую страховую? От чего это зависит?

gainka
У нас третий день идет борьба с пеленками не спим и все тут!!!До сих пор пеленаю,т.к. руками сама себя будит,прям за ухо может себя схватить и рвать,а силы то ого го!!Не знаю что и делать то...а у вас как детишки засыпают?

А мы первые дни пеленались с руками, потом как вытащили ручки, так все - ни в какую теперь с руками не пеленаемся, если даже запеленаю, так титьку в рот не берет, пока руки не вытащит....
Так что я перестала бороться с ним - пусть спит как хочет, мы сверху в распашонке, а внизу в пеленке (вместо памперса), он иногда вздрагивает, но не просыпается, а в основном я сплю рядом и моя рука на его ручках и животике лежит, он тогда ваще не дергается

Представляете, я вчера чуть дочь в гостях не оставила :) :) пришли к подруге. Она весь вечер марусю на руках носила. Потом мы собираться с сыном стали. Уже почти оделись, и тут мой взгляд падает на Марусю :) я вспоминаю что у меня же еще дочь! Которую одеть надо :)

shaluny07
нуууууу, чет мне такие ответы не нравятся, я не звонила, пришла в ордоникидзевскую со свидетельством и все, сразу поставили, заняло 30 мин очереди и 30 сек записи!!!!!!!

Юля, а куда именно в администрацию Ордж. р-на (мы тоже здесь живем)? Какой именно кабинет? И как вы выбирали садик или вам какой то конкретно сказали?
Расскажи поподробнее

Девочки, у меня вопрос интимный: как у вас дела с секасом обстоят, а именно с желанием этого самого? У меня до родов всё в порядке было, мужа хотела, а теперь всё никак.... Мне бы лучше поспать и чтобы меня никто не трогал. И это хотя не устаю особо.... Муж обижается.... :( Да и самой обидно: в процессе расхожусь, думаю надо бы почаще любовью заниматься, а потом всё то же самое. %)

Девочки у вас детки как часто срыгивают? :( Мы после столбика и то умудряемся вылить из себя.
Еще у нас достижение - сегоднч ночью проспали четыре часа подряд, а обычно два.

Devora

хорошо, да мне табу на 2 месяца поставили. поэтому улыбаемся и машем :( а ведь у меня еще даже швы не рассосались

rizinka

у нас через день такое "счастье". зато черезь день не спим вообще

rizinka
Девочки у вас детки как часто срыгивают?

Только когда явно переест....отваливается от титьки в полубессознательном состоянии и изо рта струйкой невлезшие остатки вытекают :D

Валькирия
я вчера чуть дочь в гостях не оставила

ну ты даешь! привыкай давай, что теперь ты мама уже двоих деток....это ладно - у подруги, она-то напомнит , а если где-нибудь в другом месте забудешь? %)

gainka
а у вас как детишки засыпают?

после РД пару раз от силы пеленала, а так, всегда в бодиках и ползунах выпендриваемся, по-взрослому.... :)

pyatnica
гипертонус у нас

а как это проявляется??

alena-park
А почему в любую страховую? От чего это зависит?

да ни от чего....где хочешь,там и регистрируешься.

alena-park
Юля, а куда именно в администрацию Ордж. р-на (мы тоже здесь живем)? Какой именно кабинет? И как вы выбирали садик или вам какой то конкретно сказали?
Расскажи поподробнее

идете в администрацию на корепина 10, кабинет 1, берете с собой свидетельство о рждении и вас ставят, там помоему вт и чт с 10-00, народу полный коридор но принимают в 2м и поэтому очень быстро, а про садик сказали через 1,5 года придете узновать!!!!!!!!!!!!!! а сяс и не знаю даже раз решили тока с 3-х лет даватьпипец просто как и чего не понятно!!!!

rizinka

мы обычно спали по 3-4 часа, могли вообще всю ночь проспать, а сейчас не понятки можем и через 1,5-3 часа прсыпаться!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы