Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

alena-park

Ален есл вопросы ты или звони 89193824355 или в асю!!!

Devora
Девочки, у меня вопрос интимный: как у вас дела с секасом обстоят, а именно с желанием этого самого? У меня до родов всё в порядке было, мужа хотела, а теперь всё никак.... Мне бы лучше поспать и чтобы меня никто не трогал. И это хотя не устаю особо.... Муж обижается.... Да и самой обидно: в процессе расхожусь, думаю надо бы почаще любовью заниматься, а потом всё то же самое.

Сейчас нормально,а вот с первым было внутреннее напряжение,что ребенок рядом,может еще какие-то причины находились,соответственно секса не хотелось.

Я самая поздняя пташка,девочки,у меня лактостаз,при чем только правой груди,просто пипец.Посоветуйте самый действенный метод,вообщем жду ваших советов.Температура подскакивает аж до 39 и 6.

shaluny07
Ален есл вопросы ты или звони

пасиб, Юль :rose:
мы в этом районе недавно живем, так пока узнаем все где и что находится, и то я узнаю, а ездит везде муж ;)

JulyRum
девочки,у меня лактостаз,при чем только правой груди,просто пипец.Посоветуйте самый действенный метод,

Мой случай!!! Юль, мне тока расцеживание помогло. Причем помогло с первого и единсвенного раза, а так я и Сашу прикладывала кадые 30-45 минут и капустный лист и сама разминала и Траумель гель мазала, все без толку было. Сейчас имея некоторый опыт я бы не задумываясь спеца по ГВ вызвала на дом, пусть бы она размяла и сцедила пока там гноиться не начало.

JulyRum
Я самая поздняя пташка

хе-хе....я как филин со стажем промолчу :D :D

Меня сынуля каждую ночь будит часа в три-четыре....
Покормлю, погуляем на ручках... Уснем
А Я НЕ МОГУ УЖЕ УСНУТЬ %) Весь сон улетает пока укладываю сына...

Юля, мой способ- мазь тизоль с ледазой. Намазала, через 30 минут в душ смыть и массажировать. Молоко сразу пошло. Главное сцеживать из той доли, которая каменная

ууу пипец я седня не спала...точнее спала с улей вместе..это значит не спала..она что--то совсем беспокойная стала, часто плачет, ну живот понятно..а так можте что-то еще ее беспокоит?? у меня чувство, что она от меня простудой заразилась(((((((( она покашливает и в носу сопли, выкачать не могу((

завтра ко мне приедет консультант по ГВ, будет учить меня пользоваться титьками правильно :)

StiX
ууу пипец я седня не спала...точнее спала с улей вместе..это значит не спала..она что--то совсем беспокойная стала, часто плачет, ну живот понятно..а

я сегодня тож зомби, ночью быи колики у ребёнка - так приступы по 2 часа, никакой сабсимплекс не помогает, тож засыпали у меня на тите с грелкой между нашими животами, но утром, скорее просто кряхтели, чем спали. и вот сейчас опять марафон у груди... %)

Валькирия

ОХ,я каждый день и особенно ночь думаю , что все ...сейчас поеду,а нет.Вот вчера колыбельку собрали,все приготовлено к появлению нашего малыша,так что если не рожу до четверга.точно пойду сдамся в роддом.

83maria
я сегодня тож зомби, ночью быи колики у ребёнка - так приступы по 2 часа, никакой сабсимплекс не помогает, тож засыпали у меня на тите с грелкой между нашими животами

ладдно хоть титя есть, универсальное средство! не представляю, как деток ИВ-шных успокаивать в случае чего!!! %)

девочки, интересная статья про слинги и кенгуру, кто еще не читал www.u-mama.ru/read/article.php а недавно вышла вторая часть.

StiX
как деток ИВ-шных успокаивать в случае чего!!!

Да, кстати, я даже не задумывалась. Ну, видимо, укачивать всей семьёй!!!
Мой товарищ так в период колик титю хватает, что я уже боюсь ему её давать, хорошо, что зубов нет...

Всем привет!
На очередь в садик нас бабушка поставила, на весну 2011 года, какие-то мы 5000 какие-то :D
октябрьский район..
надо паспорт родителя с пропиской и свидетельство о рождении ребенка
Мед полис тоже получила, у нас во взрослой поликлинике по четвергам неработающим выдают, мы как неработающие :)
ночью сегодня тоже не дал постать - четыре раза кормила..
сейчас в раздумьях на счет прогулки..

83maria
а как это проявляется??

ножки не выпрямляет, они у него постоянно напряжены, и беспокойный.

StiX
завтра ко мне приедет консультант по ГВ, будет учить меня пользоваться титьками правильно а я уже надежду потеряла. соски ноют. в больнице только одна медсестра могла его приложить неощутимо для меня. а все остальные только усугубляли. поэтому сцеживаемся и из бутылочки кормимся периодически :(

приветик всем))) нас вчера выписали))) так дома классно!!! у ляли все хорошо, у меня тоже)) папа безгранично счастлив, няньчится, помогает

начинаем браться за документы по тихоньку. Погулять с коляской охота, погода подводит)) сегодня купаться будем первый раз

Eksia

поздравляю :rose: молодцы. мы вот вчера только помылись. а вот насчет гуляния пока боюсь. опробываем балкон, чтобы хоть примерно сориентироваться, вчем он не замерзнет

pyatnica
поздравляю

спасибо)) мы гулять только при -10 выползем первый раз)) балкона нет у нас((
дочь назвали Викторией)))

pyatnica
а я уже надежду потеряла. соски ноют

ну и зря! надежда умирает последней!! на крайняк можно накладки использовать, а лучше всего к консультанту!!!

Eksia
спасибо)) мы гулять только при -10 выползем первый раз)) балкона нет у нас((
дочь назвали Викторией)))

поздравляю, Виктория - значит победа, поздравляю с первой победой))) с гуляниями не спешите, я вчера дочь на балкон на 30 минут вытащила в 10 одеялах, она так задубела (нос был ледяной прямо!!!), а нам уже полтара месяца. Так что лучше не рисковать.

StiX
ну и зря! надежда умирает последней!! на крайняк можно накладки использовать, а лучше всего к консультанту!!! вот в РД давали накладку, он ее тяжело, но берет. а я купила, те вообще ни в какую. вот думаю может за пару дней если пройдет, опять буду сисю сувать. надеюсь не отвыкнет еще. утром вот чуть чуть почмокал ее, я уж потерпела. но тяжеловато. тем более он большой и сильный. сам не отпускает. вытаскиваю вообще чуть не с криком

pyatnica
вытаскиваю вообще чуть не с криком

можно попробовать не вытаскивать, а палец вставлять в уголок рта. между деснами и соском.. обычно отпускают.

pyatnica
вытаскиваю вообще чуть не с криком

в рд медсестры нос ребенку пальчиками зажмут и ребенок отпускает сисю %) страшный трюк конечно, но эффективный. я пальчиком надавлю на ореолу,что возду попал ей в ротик и она тоже отпускает)) кормлю по очереди груди подставляю, примерно три раза за сутки меняю титю, пока титя отдыхает, мажу бепантеном, так вот пока нет ни одной коросты)

Chedi Daan

и мизинец сувала и большой. не пускает. только активнее мусолить начинает. врач сказала, как чувствуешь, что уже не ест, отбирать.

Eksia

ну у нас просто случай тяжелый. родился крупный, а молоко на 4-й день только пришло. за эти дни он мне все в мясо. а докармливать его не докармливали. правда, на третий день уже предложили смесь купить. 2 раза покормили и молоко вдруг пришло. теперь стоит никому не нужная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы