Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

pyatnica
утром вот чуть чуть почмокал ее, я уж потерпела. но тяжеловато

100% сосет не ореолу, а сосок! у меня на левой груди так же, правую берет нормально, на левой елозит сосок, боль дикая. с этим надо точно что-то делать, терепеть точно не надо, это плохо не столько тебе, сколько ребенку, тк когда сосет сосок, не отделяется заднее молоко, самое жирное и богатое витаминами!!! вот завтра будем с консультаном сидеть и ето исправлять, она еще обещала позы оптимальные именно для нас подобрать. Думаю, все получится!

pyatnica
врач сказала, как чувствуешь, что уже не ест, отбирать.

ну по классике ребенок сам должен отпустить сосок. Я раньше отбирала, а теперь даю сосать сколько влезет или просто засыпать с сисей, все равно выпускает изо рта, когда уж совсем не нужно...

Девочки, не могу понять - рожаю или нет... вот уже часа два с половиной схватки идут, но интервал разный - то 10 минут то 15, сейчас вообще почти 25 минут прошло. Может это еще предвестники? Сегодня ночью тоже где то раз в час схватки были. Ляль затих. Мне так непривычно, что он не шевелится, прям волнуюсь.

StiX

у нас с консультантами посложнее будет. но ведь тоже нужно что-то делать. да и сидеть мне пока нельзя. это еще усугубляет. ну и грудь огомная добавляет. я за ней вообще малыша не вижу. приходится подминать, подглядывать. ему неудобно, он елозит и отсюда пляшем дальше

Арешка

когда у меня схватки начались, я на них даже не подумала. тем более через час за мной должны были прийти пузырь прокалывать. а потом чисто из интереса засекать стала. оказалось, что вот они какие :D

Круто наверное из за груди ребенка не видеть :) я правда сейчас размером довольна, но как представлю что опять потом вернется. Так хоть до старости корми :)

Арин, давай, крепись! Мы с тобой :)

Арешка
Мне так непривычно, что он не шевелится, прям волнуюсь.

у меня до родов 2 дня не шевелился. Я мужу говорю - хм, наверное рожать скоро. И вот ночью воды отошли ;)

Валькирия
Круто наверное из за груди ребенка не видеть

да что уж крутого..большая грудь - это такая морока...с маленькой проще, даже если проблема с сосками, там хотя бы размер не мешает. Хотя тут вдруг вспомнила дивные картинки, к. весели в 27 рд в коридорах - там рожала и родила тетка..ну..размер 6-7 у нее точно...я все ходила мимо и озадачивалась, как же она кормила, когда даже у меня с моим четвертым (сейчас) ниче не получается... %)

Валькирия
Арин, давай, крепись! Мы с тобой

Спасибо, Валь :) Сейчас вроде схватки пошли через 10 минут и стали более ощутимы. Ух, может рожу уже сегодня! Я все думаю, когда в роддом ехать... чтоб не поздно было.

девочки, обсуждали уже но все же..сколько у вас дети раз спят днем??? моя раньше поест и на боковую, а щас спит один раз два часа и усе %O я конечно как метеор ношусь пытаюсь что-то сделать за эти 2 часа, но тяжело...как считаете, для нашего восзраста это мало или много??

StiX
для нашего восзраста это мало или много??

в прошлый раз обсуждали пришли к выводу что это нормально. У меня Саша ваще стала спать по 20 минут %) но часто

StiX
сколько у вас дети раз спят днем???

каждый день по разному....раза два-три спит, но вот по времени бывает по разному, может час проспать, может по полчаса дремать, а сегодня 2,5 часа на балконе спал....мне кажется, это все от животиков наших....пока не прокакаемся-пропукаемся - толком уснуть не может. %)

Нам папа сегодня подушку для кормления купил, тестирую весь день - мне оч. нравится, удобно и спине и рукам....а сейчас Санька на ней отрубился - видимо тоже заценил

Арешка
Сейчас вроде схватки пошли через 10 минут и стали более ощутимы. Ух, может рожу уже сегодня! Я все думаю, когда в роддом ехать... чтоб не поздно было.

оч. похоже на правду....Удачи, ежели чего... :)
Я в РД поехала, когда схватки каждые 4 минуты были....

моя счас тоже спит на подушке, только стала видимоя потяжелее, стала как-то проваливаться, по писят раз приходится перекладывать.

мамаАННА
сегодня 2,5 часа на балконе спал....

ого..я на 30 мин при такой температуре оставляю на балконе и то как заношу, нос ледяной...боюсь простудить..

StiX
ого..я на 30 мин при такой температуре оставляю на балконе и то как заношу, нос ледяной...боюсь простудить..

ну балкон-то застекленный, там температура около 0...+5, одеты тепло....так что еще ни разу не замерзли, всегда нос теплый

Валькирия
Круто наверное из за груди ребенка не видеть я правда сейчас размером довольна, но как представлю что опять потом вернется. Так хоть до старости корми да у меня свой 5-й размер. а как нальется, так вообще ПамелЯ блин

мамаАННА
сегодня 2,5 часа на балконе спал нам больше 30 мин запретили гулять зимой. говорит, мамашкам пофигу. сами замерзнут и детей студят. блин все нормальные люди по 1,5-2 часа гуляют и ничего

мамаАННА
ну балкон-то застекленный, там температура около 0...+5

у нас тож, но температура та же, токо ветра нет))

pyatnica
вытаскиваю вообще чуть не с криком

положи пальчик в рот ему - он сам отпустит

StiX
я вчера дочь на балкон на 30 минут вытащила в 10 одеялах, она так задубела

мы начинали на балконе в комбезе - мерз, сейчас в одеялах - красота.. сегодня час гуляли, уже я сама замерзла

pyatnica

у меня таже проблема с соском..
ты заранее сцеживаешь?.. мой может только что спать, а через минуту уже орать по поводу еды.. как угадать?

StiX
Думаю, все получится!

Ксюш, расскажешь потом.. тоже страдаю..

pyatnica

может лежа кормить?

Арешка
Ух, может рожу уже сегодня!

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

StiX
я на 30 мин при такой температуре оставляю на балконе и то как заношу, нос ледяной...боюсь простудить..

а сколько у вас щас градусов? У нас -7 сегодня , Саша с бабушкой честно оттарабанили положенные 2 часа, домой приехала вся теплая. Кстати не нарадуюсь на наш меховой конверт и коляску. Пусть коляска не самая новомодная, но зато для зимы самый супер - глубокая и теплая Видела тут тетка Мутси катала, сначала позавидовала(издалека), думаю че я такую не взяла - смотрится ведь отлично %) , а ближе подъехала а там одеяло горбом и еле помещается, маловата она и мелковата.

мамаАННА

Ань ты вроде Мутси купила, да? Удобно тебе с ней?

Ирина В
ожет лежа кормить? вот лежа и кормим. неудобно

Чипа
Ань ты вроде Мутси купила, да? Удобно тебе с ней?

очень! Вообще не нарадуюсь....и конверту тоже, кстати....может потому что в нем гуляем, поэтому и не мерзнем %) ....ни разу не пожалела об этих покупках...Коляска вообще суперуправляемая...прям вездеход!!! Конверт входит впритык конечно...но ничего, я приноровилась уже. У меня такая модель конверта, у которой верх можно затянуть и как капюшон получается....так что даже ветер нам в мордашку не дует :PСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 20:43

StiX
завтра ко мне приедет консультант по ГВ, будет учить меня пользоваться титьками правильно

Ксюша, а сколько стоит вызвать консультанта? Поможет ли она сцедить грудь?

Девченки, помогите мне с вопросом о консульконте по ГВ, сколько стоят услуги, массажирует ли грудь и сцеживает ли ее? За 3 дня замучалась, жду с нетерпением ваших ответов.

JulyRum
помогите мне с вопросом о консульконте по ГВ, сколько стоят услуги, массажирует ли грудь и сцеживает ли ее? За 3 дня замучалась, жду с нетерпением ваших ответов.

ой юль 3 дня это уже многовато:( Абсолютно точно они массаж делают и сцеживают, по ценам понятно дело не подскажу. Я платила 3000 но это ж Москва, все втридорога:(

Чипа
3 дня это уже многовато

Но я за три дня ее старалась не запускала,она мягкая,но в самом центре внутри твердо,она болит от того что я постоянно сцеживаюсь :( короче,мне нужна помощь спеца

Ксюш, ты еще телефон спеца по гв выложи. Вдруг понадобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы