Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

я платила 1000 р.

www.u-mama.ru/consult/cons_info.php
вот я ирину вызывала снашего сайта.

А я замучилась с новой проблемой- Маруся начала какать. Поест, уснет, и начинается.... Начинаю менять памперс, ясно дело просыпается. И сна больше нет! Как было оказывается хорошо когда какали раз в день :)

Ну какашки это вообще вечная проблема. :D У нас другая проблема:волосики как то незаметно покидают нашу голову %O появляются залысины %) и вообще мы родились с папиным цветом волос,черным, а сейчас посветлели....мой русый взял верх!!! :D

Валькирия
Начинаю менять памперс, ясно дело просыпается. И сна больше нет! Как было оказывается хорошо когда какали раз в день

пока спит нельзя трогать, просется и поменяете, а во сне можно напугать, педиаторы запрещают тревожить во сне!!!!!!!!

gainka
У нас другая проблема:волосики как то незаметно покидают нашу голову появляются залысины и вообще мы родились с папиным цветом волос,черным, а сейчас посветлели....мой русый взял верх!!!

волосы так же как и глаза, у 90% детей рождаются чкрными а потом волосики вышаркиваются и принимают окрас доминирующий в вашей паре!!!

МaМашка GT
вот я ирину вызывала снашего сайта.

Она поможет расцедить грудь,не знаете?

Ага, у нас тоже лысина уже :) и подозрение что Маруся крашенная блондинка :) корни у черных волос белые :)

shaluny07
у 90% детей рождаются чкрными а потом волосики вышаркиваются

у нас все наоборот получается, родилась шатенкой, щас лысеет а-ля дедушка Ленин ( сверху лысо, снизу косы). Так вот косы, я заметила, стали темнеть %)

Валькирия
Маруся начала какать.

везука вам:) а Саша вот перестала. Раз в два дня и то считается за счастье. Стараюсь не париться на этот счет поскоку она выглядит вполне счастливой:) Валь, а мож не трогать Марусю пока сама не завошкается. Если спит с полным памперсом видимо не беспокоит это ее. Как думаешь?

с этими памперсами двоякая ситуация оставить может пойти раздражение, поменять значит разбудить!! вечные проблемы выбоа!!!!

JulyRum
Ксюша, а сколько стоит вызвать консультанта? Поможет ли она сцедить грудь?

1500 р...2 часа...ко мне седня не приедет, вчера отменила, но все равно в ближайшие дня должна подъехать...насчет сцедить - не знаю, вполне возможно.

Валькирия
Ксюш, ты еще телефон спеца по гв выложи. Вдруг понадобится.

вроде нельзя ведь...если что смс кой могу отправить или в личку))

мы раньше какали после кормлений, я клала в какафках спать, но ненадолго, час максимум, потом будила, мыла и обязательно возд. ванну 10 минут.

девочки, у нас новое домашнее животное завелось -мышь называется! вчера было первый раз увидено и застукано за грызением коробки на кухне, муж бегал за ней с пылесосом, было смешно, а потом вообще привел к шкафу бедного пса и сказал ему сидеть и караулить, умора!!))

StiX
девочки, у нас новое домашнее животное завелось -мышь называется! вчера было первый раз увидено и застукано за грызением коробки на кухне, муж бегал за ней с пылесосом, было смешно, а потом вообще привел к шкафу бедного пса и сказал ему сидеть и караулить, умора!!))

мало хорошего, смотрите чтоб по квартире не перемещались, мыши это плохо когда в квартире малыш!!!!!!! у меня брату говорили учше уж кот чем мыши!!!

Арина родила :) вчера в 22.50. 3650. 53 см :)

а кто у нее, мальчик или девочка??

shaluny07
мыши это плохо когда в квартире малыш!!!!!!!

да в мышах вообще мало хорошего, надо искать мышеловку

Мальчик :) второй :)

Ксюш, надо искать не мышеловку а дырку в полу. Их всех не переловить :( хотя может и не в полу. У нас в предыдущей квартире через воздуховод падали

Валькирия
Арина родила вчера в 22.50. 3650. 53 см

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Кто еще у нас остался в беременушках?вроде все уже разродились,да?

Валькирия

поздравляю :rose: :love: :pozdr:
Теперь точно я одна осталась :( :(

gainka
вроде все уже разродились,да?

Чего сделать,что б родить?

с мышками надо искать дырку и туда смеси из битого стекла и еды, и закрывать дырку!!!

Валькирия

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
:) :pozdr3:

хотя мне сегодня приснился сон, что я опять беременная.. проснулась в холодном поту, мужа разбудила.. :D

Спали сегодня - одно название.. каждый час просыпался.. чередовал больной животик с кормлением.. %)
Вчера нам папа купил коврик развивающий, :) сколько можно ребенку телек смотреть?.. %)
сегодня лежали - зырили во все глаза :)

Валькирия
Арина родила вчера в 22.50. 3650. 53 см здорово здорово здорово. Поздравляю

а все с избитой темой. сколько маленькие в граммах примерно кушать должны? у меня такое ощущение, что он не наедается, если сам сисю сосет. 2 раза чмокнет и все. дальше просто как соску сосет. а из бутылочки кушает по многу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы