Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Ирина В
Спали сегодня - одно название.. каждый час просыпался.. чередовал больной животик с кормлением.. такая же беда. но так и не поняли, животик или еще что. а сейчас посапываем довольные. мне кажется, он день с ночью все таки перепутал. вчера днем 4 с половиной часа спал

на банке со смесью написано
вес ребенка меньше 3 кг - 60
3-4 - 90
4-5 120
5-6 150
больше 6 - 180

Ну если смотреть на банки с смесью то в месяц где то грамм 60- 90 в одно кормление должны съедать ляли

вот на банке я тоже читала. только тем в зависимости от количества недель.значит все таки голодный, т.к. сам он 90 точно не высасывает :(

а мой вчера висел на титьках с 4 вечера..до самой ванны..
купаемся и кушаем мы поздно, чтобы и маме сразу на боковую..
на ночь дала пустую титьку - чесно сосал пол часа и 90 грамм смеси - сожрал все, чмокнул, уснул на три часа

Арина рожала в 14 роддоме. В родовой понравилось :) роды прошли быстро

pyatnica
значит все таки голодный

ну я не знаю даже..
врач была, говорит, что ребенок кушает первые 5-7 минут, а остальное время общается с мамой.. бутылку он как раз за 5 минут съедает..

Валькирия
В родовой понравилось роды прошли быстро

заметила.. со вторым ребенком мамы ходят до пдр... а рожают быстро.. в основном..

Ирина В
врач была, говорит, что ребенок кушает первые 5-7 минут, а остальное время общается с мамой.. бутылку он как раз за 5 минут съедает..

у меня он и час может "общаться". а врачи не велят. говорят покушал и хорош

pyatnica

ну это только тебе решать..
у меня тоже может, вот как вчера, а если все ок - поел и отвалился

Валькирия

ой, какая у нас была предродовая, это вообщ катастрофа. не ожидала в наш 21 век увидать ТАКОЕ. маленькая комнатушка и 2 железные кровати напротив стоят. хорошо, что я одна рожала. если б там еще кто-то был, я б точно не выдержала

Ирина В

ну я поэтому и решила из бутылки кормить. а то вроде висит долго, а чарез час-полчаса опять просит

всю мордаху обсыпало.. вроде и не ела ничего такого.. молоко кипячу..
а в субботу нам месяц..
девочки, кто кашу делал?
как все прошло? какую кашу варили?

а еще у нас зеленые каки пошли. я так и не поняла, от чего это и как с этим бороться

pyatnica
ну я поэтому и решила из бутылки кормить. а то вроде висит долго, а чарез час-полчаса опять просит

это и есть кормление по требованию :)

pyatnica

не хорошо это вроде.. может с врачом обсудить?..

блин, даже не знаю. врачи в свою очередь говорят - режим, 2-3 часа выдерживать

Зеленые каки это плохо. Надо врача или скорую. Скорей всего инфекция :(
точно зеленые? У нас когда крови из груди напьется так желто- коричневые

А мой, когда держу столбиком после комления, срыгивает воздух и кашляет..
научился?..
боюсь как бы не простуда..
но в другое время не кашляет..

Ирина В
не хорошо это вроде.. может с врачом обсудить?..

да знаю. но врач только во вторник теперь придет. наша на больничном, ходит левая какая-то. причем утром нормальные, вечером болотного цвета. и так через раз

режимжелательно выдерживать чтобы молоко успевало перевариться.

Ирина В
А мой, когда держу столбиком после комления, срыгивает воздух и кашляет..

у нас также.

Кашу я не проводила и не буду. я не сторонник контакта ребенка с внешним миром поканекореп. с первой дочей после каши оказались в больнице с ОРВИ. Тем болеезимой время ОРВИ. гриппа и прочей фигни.Не буду я кашу сейчас делать точно.

pyatnica
но врач только во вторник теперь придет

позвони в поликлинику и вызови..

Ирина В
всю мордаху обсыпало.. вроде и не ела ничего такого.. молоко кипячу..
а в субботу нам месяц..

супрастин нам выписали по 1/5 2 раза в день, проходит у нас вообще долго держались!!!! а по поводу каки зеленой вы линекс даете малышу?

Валькирия
А я замучилась с новой проблемой- Маруся начала какать. Поест, уснет, и начинается.... Начинаю менять памперс, ясно дело просыпается. И сна больше нет! Как было оказывается хорошо когда какали раз в день

вот из-за этого я совсем перестала спать %)
мы за сутки пописили 18 раз и покакали 8 раз (специально посчитала), так вот проснется, поваляемся голышом, погуляем на рукчах, начну кормить - засыпает, только уснет - покакает или попиисиет (что еще хуже в мокроте лежать...), приходится перепеленывать, соответственно опять проснулись и опять по кругу....
За сегодняшнюю ночь раз 5-6 вставала, ваще не поняла что поспала хоть немного
А сынуля то успевает выспаться пока есть, поэтому сейчас мы просто уже не спим, лежим у мамы на ручках, а мама одной рукой печатает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы