Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

alena-park
вот и первое подтверждение "нашей медицины" и докторов

сори, а в чем подтверждение??Ален, мне кажется ты слишком категорична, не знаю конечно досконально твоей ситуации, но в моей я просто сама орала чтобы мне сделали эпизиотомию(вроде так, вообщем разрез), т.к. малышка моя рожалась не правильно, а прижав к ушку локоть, представьте сколько она себе объема добавила, это один момент, а второй роды у меня принимала сестра и мой дядя, так что уж в их профессионализме не могу ни на секунду усомниться

девченки ваши ляльки с каким промежутком едят?

мамаАННА
мне сертификат принесли в палату сразу, через несколько часов после родов....

вот знать бы заранее что и когда должны принести.... цуко....
ничееее.... я уже начала над этим работать....
По крайней мере если 14-й роддом начнет хоть попытку артачится - ТАУ "Урал" (Новости 9 с половиной) уже в курсе куда направить корреспондента :D

мамаАННА
Блин, девочки!!!!! Ну вы чего в самом деле как с луны свалились!!!!!!!! Чего вы хотели от наших больниц....

Это такая наша больничная действительность, можно подумать, что вы об этом не знали! Забудьте как страшный сон, наслаждайтесь малышом и домом....давай те тут без негатива и не пугайте заранее девочек, кому еще предстоит туда попасть...

• 10000000
    Мое мнение такое: как себя настроишь, так все и будет, чем больше чего то боишься (стимуляции, например), тем больше шансов что это произойдет. Я вообще уже перестала отзывы о роддомах читать - 50 на 50 положительных и отрицательных. Главное, чтобы роды прошли хорошо и чтобы ребетенок здоровый родился, а здесь все не только от врача зависит, но еще и от самой мамы рожающей. А все остальное - это такая мелочь. Стены кафельные, медсестры злые, выписка не понятно когда - это все такая ерунда, главное чтобы деть здоровый был. Выйти из роддома и забыть! Оставить только положительные эмоции и радоваться своему/своей крохе :)

Девочки, я сегодня так славно погуляла с сыном. Погода - супер :) Ходили в парк недалеко от дома и видели там аж 3-х белок! И такой свежий воздух :) Даже в сугроб нырнуть захотелось :)

а мне все документы на выписке выдали. с пояснением че куда

Арешка
Может вообще повезет и в ОММ отвезут

в ОММ скорая не возит, я лежала в 27 с девчонкой, у нее в обменке стояла печать ОММ - разрешение на роды, так они вызвали скорую и даже несмотря на эту печать ее отказались туда везти и попала она в 27 в итоге. А в 14 попасть запросто можно, надо заранее сходить на прием к заведующей, чтобы тоже поставила печать, и если такая печать будет, можно спокойно со схватками уда ехать - никто не выгонит и ничего не скажет. Кста, когда я рожала, у нас районным считался именно 14 рд - даже моя патронажная сестра удивилась, что я рожала в 27. Это постоянно меняется. А скора повезет в дежурный, так что можешь даже запросто попасть в 20 - й даже...

К нам сейчас медсестра приходила. принесла талон к невропатологу и неонатологу.
руки помыла, посмотрела мелкую. потом мою грудь, на предмет шишек.
понимаю что нам все таки повезло с медициной хоть тут :) тьфу тьфу тьфу

Olcha

Оль, как у тебя Витюша на сестренку среагировал?

Olcha
девченки ваши ляльки с каким промежутком едят?

2,5 часа чаще всего. Но на балоне может 3-4 часа про еду не вспоминать

Olcha
прижав к ушку локоть, представьте сколько она себе объема добавила

а у меня ручку к щеке приложил! так и родился..

мамаАННА
давай те тут без негатива и не пугайте заранее девочек, кому еще предстоит туда попасть...

Давайте
Дай бог чтобы оставшимся пузикам попались ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ бригады в родовой и смены в послеродовой!!!!!!!

Мамочки!!!!!! Уже почти все - подскажите

КАКИЕ именно документы то роддом должен мне?

1. Сертификат? (или что то от него оторванное? :D , не знаю как спросить правильно)
  2. Выписку?
    И ВСЕ?

Или еще что то? И выписку тока мою или на ребетенка тоже (то есть ДВЕ выписки?)

сертификат (остаток от него ля детской поликлиники)
выписку для ребенка для поликлиники
выписку на маму для женской консультации
справку для загса для получения свидетельства о рождении

нам отдали бумажку в ЗАГС на ляльку, две выписки - мне и дочке(отдаются соответственно в ЖК и детскую больницу). сертификат тож должны были отдать без одного талона, но нам забыли, пришлось отдельно забирать.

Саюри
про выписку:предупредили за 2 часа в раб.день. Торопили...все подгоняли. я причесаться толком не успела.

насть, у нас было так же! только нас достали из инкубатора, только чуток мы стали покрепче, и вдруг приходит врач и говорит: щас на узи вас и домой. Я в шоке - звоню мужу..время 11.00..выписка с 13 до 15...он в шоке, собирает вещи, кое-как нашел такси, где с люлькой бы взялись, собрал кровать чуть ли не за полчаса...ладно хоть видео -фото там в роддоме было, я быстрее в душ, волосы уложила кое-как. давай вещи паковать, мама с кирюхой кое как к 15.00 успели...

-=Nadegda=-
вот такие

ЛАПУСИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! тьху на вас.

StiX
ладно хоть видео -фото там в роддоме было

фото получилось кстати хорошо!
у меня ни мама никто не пришли а хотели. Один Миша встретил. Да пофиг уже. Мне лишь бы Андрюшка больше чтобы так не болел и не худел..и молока побольше. Больше не хочу в инфекционку (хотя там нормально в целом) Новый год с телевизором провела.

StiX
А скора повезет в дежурный, так что можешь даже запросто попасть в 20 - й даже...

Мне главное в скорой не родить :) А то вдруг поздно пойму, что рожаю уже.
Ой, девочки, у меня знаете какой бзик - я все боюсь, чтобы детей не перепутали... Им сразу же бирочки на ручки и ножки вешают, как только родились?

Валькирия
И даже когда муж вне времени привез молокоотсос, медсестры из приемного без проблем принесли на 3 этаж, хотя это не их дело.

на самом деле в каждом даже самом ужасно месте есть хорошие люди)) я помню со многими подружилась, медсестра одна мне грудь расчеживала ночью, помогала сцедиться, как будто ей заняься нечем было больше или спать не хотелось, молочная сестра учила ляльку правильно кормить и за грудью ухаживать, тетенька, которая принимает передачи, мне вне очереди накладки несла, которые муж принес, мне срочно нужны были, акушерка дежурная Аня меня отхажиивала, когда я травонулась чем-то...хорошие пиплы есть везде!!!!

Арешка

вообще супер, он так ей обрадовался, меня просто в щечку чмокнул и всё к ней, все наглаживает ее, целует, сосочку в ротик дает, вообщем нянька еще та)))правда сегодня уже был первый приступ ревности ночью, еле успокоила((
кстати дочу мы Ариной назвали :)

Саюри
2,5 часа чаще всего. Но на балоне может 3-4 часа про еду не вспоминать

у нас вообщем то также, а ты сама будишь кормиться или просит???

Саюри

ну ладошке к щечке то еще более менее, мило конечно с одной стороны, но мамочке то как тяжко, я думала меня вообще там на половинки порвет, слав богу пережила

Валькирия
а еще вчера пила мало жидкости, сегодня молока мало .... замучилась я уже кормление настраивать

вот и я замучилась..
перестала сцеживать, т.к. он за кормление съедает одну титьку, сцеживать там нечего... молока стало вроде меньше.. сегодня педиатр была, спросила про это у нее, сказала, что мозг все равно получает сигнал, что молоко надо выработать, и все ок должно быть.. тоже пью и чай с молоком и чай для мамы.. посомтрим, что будет.. но вчера он спал долго, так молока оч много было.. хз короче..
на счет животика нам выписали смекту пить до пятницы по пол пакета в сутки и линекс.. ну и саб симплекс каждые три часа..
гулять вот ему еще не нравится что-ли.. крехтит, корежится.. вчера вообще разорался - пришлось занести. :( . это мы еще на балконе по пол часа тусуемся.. :( т.к. мне коляску не спустить со ступенек самой - швы эти еще..

Арешка
Мне главное в скорой не родить А то вдруг поздно пойму, что рожаю уже.
Ой, девочки, у меня знаете какой бзик - я все боюсь, чтобы детей не перепутали... Им сразу же бирочки на ручки и ножки вешают, как только родились?

да не переживай Арин, я тоже все парилась по этому поводу, а потом когда уже нормально то в роды вошла, поняла, тааакое не пропустить -точно))))

StiX
кое как к 15.00 успели...

мои также...а я всё переживаю что одна такая)))))так мечтала об идеальной выписки из РД, спокойно, всей семьей, дома с шариками и т.д.т.п., ага, фиг вам-называется))))))

Саюри
этот СЛИНГ

может шарф купить или в аренду взять хотя бы? у мя с кольцами тоже жуть полная, точнее я нормально ношу вертикально, но вот как в нем покормить и тд- это для меня просто нереально!! с шарфом все проще, носить лялю лучше, укладывать легче!

alena-park
что вряд ли сама рожу при моей комплекции (153 см и 50 кг до беременности), так как малыш кажется очень крупный и вообще может всю резать надо будет... И удивилась почему это никому ранее смотрящему в голову не пришло что ребенок не может выйти из-за того, что большой.... Вот я и согласилась....

вот и меня точно так же было..

Olcha
кстати дочу мы Ариной назвали

тезка :)

Olcha
а ты сама будишь кормиться или просит???

просит! кормление он не проспит! ;)

Olcha
ну ладошке к щечке то еще более менее, мило конечно с одной стороны, но мамочке то как тяжко, я думала меня вообще там на половинки порвет

я тоже так думала...но просила сразу не делать разрезик..пыталась..но нет с такой головушкой и с ручкой хотелось без разрывов и согласилась на эпизиотомию..зато сразу и ляле и мне легко стало.и шов уже зажил давно-сижу вовсю. :)

Арешка
Им сразу же бирочки на ручки и ножки вешают, как только родились?

вот мне муж рассказал, когда ему по тел. сказали. ЧТО мальчик родился - он как раз и подумал, что деток перепутали, а я ж еще с операцией - не видала даже, кого родила-то..если бы и правда оказался мальчик - у меня бы точно были ооочень большие подозрения)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы