Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Валькирия

клево вы спите :)
молодцы такие, ездите, гуляете.. :) главное вместе)

я что-то уже озаботилась выбором прогулки)) хочу такую. mamadoma.ru/p2_20717.htm

девочки у кого когда выделения послеродовые закончились? у меня до сих пор мажущие %) , чё то долго, с первым помнится как то быстро кончились

StiX

имхо большая
и еще у нее ручка не перекидная.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:21

perego.allmarkets.ru/travel.htm
мне вот эта нра

МaМашка GT
имхо большая

про коляску - большая? по весу? или размеру??? я боюсь уж слишком легонькую брать, зимой то фиг проедешь на ней, наверное... а так из легких такая понравилась. mamadoma.ru/p2_23674.htm только там чехла на ноги нет и боюсь забуксовать зимой.

МaМашка GT
мне вот эта нра

мне каца зимой на ней сложно будет, во вс. случае у нас двор ваще не чистят, я щас на своем вездеходе тут буксую, на такой вообще наверное не проехать будет(( мне пег одна тоже нра, только трехколесная.

так на зиму у тебя же есть коляска? получается что тыпросто покупаешь летний вариант трансформера а не прогулку. смысл?

МамусиК2008
девочки у кого когда выделения послеродовые закончились?

уже практически нет ничего....так, раз в 3 дня мазня чуть-чуть бывает...

StiX
я что-то уже озаботилась выбором прогулки

ого! серьзный агрегат для прогулки.... %O Надо было сразу такую Жанеху тогда 2 в 1 покупать....
А по делу если - то оч. управляемые они....у девочки в подъезде такая же - они довольны, но говорит тяжеловата для прогулки...

StiX

Ксюш, почитай про квинни отзывы не очень

у менябыла и тррех и четырехколесная.4-хлучше

МамусиК2008
у кого когда выделения послеродовые закончились?

у меня почти нет ничего..

МaМашка GT

Маша, а не поделишься координатами массажиста, пожалуйста....

МамусиК2008

Ален, как тебе твоя коляска? там колеса вроде не накаченные? не трясет?.. у нас трясет.. но что делать.. спать будет крепче :)

89122990718 Юлия Тимирдиновна скажи что от Дроздовой Марии а то она спрашивает обычно

МaМашка GT

Спасибо большое!

У меня выделения , чуть чуть но есть. Уже 40 дней прошло :( Поехала сейчас к врачу

рррр... нет, ну как это называется.. дочке второй месяц. вчера были на приеме у заведующей поликлиникой, дали направление на узи, сказали к врачам записываться.. звоню в регистратуру - получаю ответ.. окулист у нас так и не вышел, что вам делать не знаем.. к невропатологу тоже не записываем.. после 31 обращайтесь.. и че теперь делать? платно идти?

Chedi Daan

недорого окулист в детскойполиклинике на 8 марта 1. 350 рублей прием и очень классная врач.

Ирина В
Ален, как тебе твоя коляска? там колеса вроде не накаченные? не трясет?.. у нас трясет.. но что делать.. спать будет крепче

у меня калёса с подкачкой, ну или как их обозвать то даже не знаю, короче их можно накачивать :) Коляской довольна, тока вот люлька для меня тяжеловата, да и отсёгиваеть её от шасситока недавно приспособилась, ща фото приложу нашего болида

МaМашка GT
так на зиму у тебя же есть коляска? получается что тыпросто покупаешь летний вариант трансформера а не прогулку. смысл?

я вот думаю - влезем ли мы в нее в год, коляска-то маленькая, и дно не поднимается, у мя щас племяш в год отказывается лежать, сидеть ему надо...

МамусиК2008
ща фото приложу нашего болида

щас с девочкой гуляла, у нее оч похожая коляска

вот еще понра www.babysecret.ru/item.1163.html

Валькирия
У меня выделения , чуть чуть но есть. Уже 40 дней прошло Поехала сейчас к врачу

афигеть. а я все перживаю, что у меня 11-й день льет. ну правда как-то много. при выписке из РД вроде меньше было

Валькирия
Вот так мы засыпаем каждый вечер

мы тоже ОЧЕНЬ любим засыпать именно этим способом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы