Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

alena-park
заказала японские....
посмотрю на попочку, как кожа реагировать будет

у нас тоже было раздражение на все виды подгузников, в итоге стала мазать бепантеном попочку и все прошло, теперь все время в подгузниках (хаггис ньюборн) и никакого раздражения, даже намека на него нет, так что советую

Я побывала у врача. На осмотре спрашивает- боли при половом контакте есть? У меня глаза на лоб. Говорю- 40 дней же нельзя! Тут у нее шок. Она говорит - с презервативом можно. Матка лучше сокращается. Вот где правда?

Валькирия
Она говорит - с презервативом можно. Матка лучше сокращается. Вот где правда?

так нам в РД сказали тоже 2 месяца ни-ни!!! а подружка моя сразу после выписки с мужем...
да и знакомая сказала, что можно с презервативом ;)
так что девочки - не ждите долго

kapriz
так нам в РД сказали тоже 2 месяца ни-ни!!!

вот и нам

kapriz
так что девочки - не ждите долго

у меня так все болело первый месяц что мне страшно было даже подумать о сексе:) Да и щас если честно совсем не рвусь в бой , просто не хочется почему то %)

Chedi Daan
и че теперь делать? платно идти?

ага, нам так и сказали!!!

pyatnica
афигеть. а я все перживаю, что у меня 11-й день льет. ну правда как-то много. при выписке из РД вроде меньше было

а может тебе все таки позвонить лучше врачу спросить???? чет как тонастораживает такое количество дней??

Валькирия
. Вот где правда?

правда в том что у всех поразному, и они называют средние цифры. мы тоже с мужем не ждали ни месяца ни два, я почувствовала что болевых ощущений нет и все начили потихоньку возвращать и интим в отношения, моет поэтому и не стало лить быстро из меня, хотя недели три то точно прошло, а сейчас вообще в норму вошло!!!

МамусиК2008
фото приложу нашего болида

отличный транспорт! И цвет такой необычный.....редкий!

StiX
вот еще понра www.babysecret.ru/item.1163.html

вот эта по-моему больше похожа на летний вариант
У нас от старшего осталалась коляска...Инглезина Эспрессо ,мне оч. нравилась как летняя коляска, легкая и маневренная....чем -то похожа на твой вариант...

Валькирия
У меня глаза на лоб. Говорю- 40 дней же нельзя!

Мне тоже сказали 2 месяца никаких увеселений с мужем... :) но мне тоже пока

Чипа
просто не хочется почему то

Только что первый раз ездили в авторесле....спал всю дорогу пока мама в собесе справки оформляла для получения пособий...народу куча, некоторые прямо с новорожденными в очереди сидят, так что моя заранее заготовленная отмазка, что мол ребенок в машине, пропустите.... - не проканала....пошла к начальнице и слезно умоляла выдать мне все вне очереди - разжалобила....спасибо ей большое!!!

привет девченки!! наконец я теперь с полным правом сидячего человека могу общаться с вами))))вчера была у врача сказала матка еще сокращается, а сидеть уже можно во всю(правда я уж иногда присаживалась, сколько можно?)) ну вообщем дела у нас ничего) малышка наша засоня еще та, носью спим 7-8 часов, на кормление не добудится, титьки к утру у меня просто лопаются(но ладно хоть высыпаемся...но все аткже продолжаю ждать бессоных ночей, животик у нас болит ровно по рассписанию, начинает часов в 8, к 12 часам пик колик, ну и пол первого уже дрыхнем без задих ног, все также продолжаем срыгивать, вчера еще были на приеме у педиатра на контроле веса из-за срыгиваний за свои 18 дней набрали уже 550гр, так что срыгивания не патология, а перекорм, как объяснили, но блин как ее ограничивать в еде то???врач посоветовала перед каждым кормлением сцеживать по 30гр, потом если что не хватит то докармливать, но я ленивая мамаша не сцеживаю....а сейчас тем более молочный кризис начался, так вообще вчера когда ездили нацедила из обеих около 120гр, когда после РД из одной получалось 130 и еще оставалось, вчера мы наконец первый(!!!!) раз искупались, наконец наш пупик вроде подзажил, а то вот мучение малышке не купаная почти 3 недели, Арина от водички была просто в восторге лежала, балдела))

мамаАННА
Только что первый раз ездили в авторесле....спал всю дорогу

у нас пока кресло только как люлька на кухне используется))))
кстати купила радионяню, блин девченки, это такое чудо техники, потому что после нашего захлеба тогдашнего, боялась даже в туалет сходить, а сейчас хоть могу спокойно обед, ужин приготовить)

-=Nadegda=-
у нас тоже было раздражение на все виды подгузников, в итоге стала мазать бепантеном попочку и все прошло, теперь все время в подгузниках (хаггис ньюборн) и никакого раздражения, даже намека на него нет, так что советую

у нас тоже раздражение, перешла на эти хаггисы(кстати он так изменились, такие классные стали) с либеро, и также мажу толстым слоем бепантен, надеюсь все пройдет

Olcha
с либеро

правда реакция на либиро??????? а на какие именно??? эвридей или с зайцем???
мы вот в зайцах ходи и нет ни чего мемняем каждые 3и раза в день и часа 3и ходим голышом, примерно вот так!!

shaluny07

какой пончик !

shaluny07

я если честно тоже в шоке, что врач сказала, что это реакция на либеро, потому как с первым я только либеро и пользовалась и очень ими была довольна, ходили в либеро с зайцами, прикольно вам можно так балдеть, а у нас комнатная температура не позволяет ходить голышом(((всего 22 градуса(

Сделали мне узи. Нашли кусок плаценты в матке :( надо убирать под наркозом :( как бы сохранить грузное вскармливание после операции :(

Валькирия

кошмар какой, Валь! Как же так? Когда операция и как надолго в больницу?
Держись, дружок! Мы с тобой!

-=Nadegda=-
стала мазать бепантеном

оже им в место крема под подгузник

Валькирия
Вот где правда?

говорят нельзя.. %) %)

Olcha
носью спим 7-8 часов

счастливые :)

shaluny07

такая прическа))) правда пончик :)

Валькирия

медицина блин наша бесплатная..
вот почему бы сразу не сделать узи в рд?.. сложно?..
ладно хоть после КС делают...

Валькирия

с ума сойти. а куда, спрашивается, они раньше смотрели

В понедельник буду звонить, узнавать. по страховке моей поеду либо в диагностичексий центр, либо Новая больница, либо областная. пока не знаю где лучше.
в любом случае до понедельника ждать.

девочки. у кого было кесарево, вам после наркоза сразу разрешили ребенка кормить??? я вот думаю не вредно? наркоз на молоко влияет????

Валькирия

молозиво сразу выдавили в шприц и ему унесли.. прокесарили в 19, а принесли кормить уже в 12 ночи

абсолютно не влияет, кормила на сл день...у подруги после родов было 3 операции у нее и 1 у ляля. кормит до сих пор - 2 года уже

Мы прокакались ! Уже четвертый памперс поменяли!!! Нам сегодня закончили массаж и электрофорез. Массажистом очень довольна, кто живет на уралмаше-эльмаше, рекомендую. Тел. нашла на форуме, зовут Елена Анатольевна, цена 250р.. Она делает и взрослым и деткам. Мы прошли за неделю всех врачей (невролога, окулиста и хирурга). :)

Валькирия
Сделали мне узи. Нашли кусок плаценты в матке

пипец:( Валь у тя ничо не болит при этом?

shaluny07
ходим голышом, примерно вот так!!

ух пухлик жалко щечки тока красные сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы