Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Спасибо девочки.
Ни чего не болит. просто мажет до сих пор, с этим и пошла. причем на кресле сказали все отлично. а узи вон выявило.

Позвонила сестре мужа ( она дерматолог-венеролог) успокоила. сказала не страшно. наркоз минут на 15. уберут и все.

Olcha
22 градуса(

у нас тоже так же не больше!!!!

Чипа
ух пухлик жалко щечки тока красные сильно...

ага, крупненькие мы, а щечки поменьше стали, мне вообще сказали что у нее аллергия может быть даже на мое молоко, вот будет гадость если из-за мое аллергии я не смогу ее кормить, причем не вожно на что аллергия у родителей!!!!!! :( :(

shaluny07

вы просто классический младенец с щечками и складочками :D

а у нас так не лежит, ноги в стороны. причем неонатолог сказала - это плохо. будут плоские бедра у девочки. на что я ответила - ей это по наследственности не грозит :D у нас все в роду с хорошими попами :D

Валькирия

Валь, ты главное не переживай, наркоз выходит максимум через сутки уже будете снова на тите висеть!!! Конечно плохо что придется сутки смесью кормить, но может получиться сцедить и как то продержаться????

блин тут на сайте почитала. неделю держат в больнице с этим :( и без ребенка.

Валькирия

а если сцеживаться и чтоб муж забирал потом....сколько молоко может храниться?

Валькирия
успокоила. сказала не страшно. наркоз минут на 15. уберут и все.

дай Бог чтобы все прошло быстро, гладко , безболезненно и главное без последствий. валь, а тебе УЗИ в РД не делали?

мамаАННА
сколько молоко может храниться?

до 12 часов, тем более щас холодно - довезет без проблем!
но думаю не понадобится. Валю наверняка не будут в стационар класть, просто почистят и домой отправят.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 23:37

Чипа
до 12 часов

ну вот, можно утром и вечером мужу отдавать сцеженное, а если не хватит - докормят смесью....так хоть молоко не пропадет...

shaluny07

какие вы пухлики! прото прелесть! ;) :love:

Валькирия
Нашли кусок плаценты в матке надо убирать под наркозом

Давай крепись! все будет хорошо! и кормить сможешь дальше грудью! все будет хорошо!

Валькирия
у кого было кесарево, вам после наркоза сразу разрешили ребенка кормить??? я вот думаю не вредно? наркоз на молоко влияет????

мне делали наркоз когда зашивали разрез...и потом малозивом кормила...и через пару дней молоко пошло...так что не должно повлиять!

Валькирия
девочки. у кого было кесарево, вам после наркоза сразу разрешили ребенка кормить??? я вот думаю не вредно? наркоз на молоко влияет????

у меня была спинальная анастезия, в 6.51 прокесарили, а в 9 принесли на первое кормление (тока я сонная была и толком не покормила).
Я не знаю как повлияла анастезия на молоко, но думаю ГВ лучше че ИВ, и кроме анастезии обязательно после операции еще антибиотики прописывают (у меня 5 уколов было) и еще всякие обезболивающие... В итоге 6 наименований уколов %)

Девочки, доброй ночи.
У нас всё нормуль, кроме коликов конечно. Были у детского врача, он нас минут 5 смотрел - всё хорошо, сказал. Но что-то он нам совсем не понравился, будем другого искать. Я была у гинеколога, делали УЗИ - тоже всё хорошо. Выделений уже нет - 7,5 недель прошло. Сексом мы с мужем на 5-ой неделе после родов заниматься начали и в начале неприятные ощущения были. Но это скорее всего всё же от головы идёт... До сих пор особого желания и радости от этого дела нет.... :(
Деть мучается с животом, а вместе с ней и мы. Вечером часа 3-4 стабильно приступы, а сегодня ещё и днём было.... Улыбается нам, немного гукать начинает, а вот игрухами мало интересуется: минуты 3-5 посмотрит и всё - надоедают они ей. %)
Муж у меня всё-таки молодец. Вечером приходит и сразу к ней: памперс поменять, покачать, поговорить с ней, игрушки ей показывает ))) Когда у Элли колики - мы по очереди с ней в комнате закрываемся, чтобы другой хоть отдохнул немного. Правда, вчера видать силы совсем закончились, спрашивает меня: А она у нас нормальная вообще? %) Я его чуть не прибила.
Фотки из последних:
в самодельном слинге,
типа, играем )))

Devora
минуты 3-5 посмотрит и всё - надоедают они ей.

это нормально, у них внимание разяженное еще по долгу не следят, в дальнейшем лучше будет!!!

Валькирия
либо Новая больница,

Валя,я слышала оч плохие отзывы о гинекологии в этой больнице. Если есть возможность по страховке, то лучше в 41 больницу.

83maria

не знаю как себя настроишь так и пройдет все!!!! я пролежала в 14 генекологии и нормально всн

shaluny07
Конечно плохо что придется сутки смесью кормить, но может получиться сцедить и как то продержаться????

почему сутки-то, моя в час дня родилась и под утро я уже кормила

alena-park
В итоге 6 наименований уколов

знакомо-знакомо)) у меня неделю после родддома попа в синяках была,живого метса не было..я еще травонулась в последний день и мне всадили 5 уколов разом...ууу %O кстати, как ваш животик, не беспокоит? обычно у кесарят у всех проблемы с кишечником .

Мы сегодня делали УЗИ желудка, слава Богу се хорошо у нас (с нашими срыгиваниями), щас правда меньше стало.
Валь, ты держись давай , как же так, ну эти врачи, вечно ченить да случается

StiX
как ваш животик, не беспокоит? обычно у кесарят у всех проблемы с кишечником

Какаем мы очень хорошо (6-8 раз в сутки), так что я думаю что с животиком все в порядке...
Иногда слышу булькания в животике, держу ручку на нем, поглаживаю, круговые движения делаю... Когда голышом валяемся ножками делаем гимнасткику, к животику туда-сюда.
Но не сказала б что это колики, почему то по всем мамочкиным описаниям поняла что колики это хуже.

валя ен переживай я по больницам 14 дней молоко сохраняла. главное сцеживаться постоянно. дейстительно все сцеженное складывать в холодильник и передавать мужу. им на сутки хватит.

Девочки

Чем лечиться, нам 1 месяц, я на грудном вскармливании. Горло разболелось просто жуть - прогрессирует с ночи - никакие ромашки и сосалки не помогают. Даж не знаю какие лекарства можно.
Мне подруга посоветовала виферон, анаферон, гликсерон в нос для профилактики себе и малышу и биопарокс.

Кто как лечится, если болел??? :(

Маш, я вот тож все-таки заболела (целую нед лечила старшего, а вчера еще и муж тоже заболел). Полоскаю горло р-ром фурацилина, горло брызгаю биопорокс, и еще выпила таблетку парацетомола, чтоб ломота в теле прошла. А еще можно тантум верде в горло., )))))оциллококцинум, ))))интерферон можно капать в нос.

83maria
я на грудном вскармливании

Маш, ты или ребенок :D :) ;)

NAT_Z
Маш, ты или ребенок

вот тоже про это подумала и посмеялась :)
у нас начались проблемы с "каками". пришлось постваить андрюшке свечку,а то два дня не какал и мучался малыш. со старешй вообще таких проблем не знала.
еще у меня депрессия, сегодня спаслась пустырником и сразу стало хорошо на душе. доча безумно ревнует к малышу, просто ужас. вот и сил никаких нет, нет терпения пороцй, что самое ужасное.

еще мы встали в очередь на садки. мы 1996. не знай попадем мы в садик или нет?
еще вчеар было день рождение у мужа, его бабушка, выростив 3-х детей просто надавала тстолько советов мне, что голова пухнет: ночью кормить нельзя, если не какает ребенок один день - караул и что-то там еще.......

83maria

ацилокакцилум и тебе и ребенку!!!!! биопорокс!!!!
больше ничего не льзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы