Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

NAT_Z
Маш, ты или ребенок

;) да оба :)
У меня ещё и температура 38 град, а у Дани с утра каки зелёные и слизкие - еле вымучили, чтобы к нам приехали из поликлиники, вообще пипец - вы, говорит, сами прийти не можете? Сказали - будет кричать много и долго - звоните в скорую .

а ещё говорят - может температура из-за возможности мастита %) , грудь-то болит и комок нащупала дет педиатр. Короче -- так разве бывает всё и сразу нам????

83maria
У меня ещё и температура 38 град

массаж, сцеживание и все таки попей ацилокакцилум, сама 2а раза в сутки а малышу за день растворенные в 40-50гр теплой воды!!!

А Ирине и ее сыну Женечке сегодня 1 МЕСЯЦ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И ЕЕ СЫНОЧКА

:pozdr3: :rose: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :rose: :pozdr3: :rose:

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

мамаАННА
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ И ЕЕ СЫНОЧКА

Присоединяюсь к поздравлениям.

Аня, а вот вы анализ на кал обычный сдавали, когда у вас обнаружили (не помню как ты писала название болячки) или спецально на ифекции??

NAT_Z

Черная жемчужина

shaluny07

Девочки, спасибо за советы :) .

Девочки, у кого-нибудь у ребёнка были каки зеленоватые и слизкие как у нас???
Что-то как-то подозрительно, что анализ сдадим только в пон-к, делается он 5 дней... А за это время ребёнку хуже не станет?

NAT_Z

Наташ, мы сдавали на УПФ (условно-патогенную флору)....там как раз и обнаруживается есть какая-нибудь инфекция или нет...А сдавали потому что слизь в каках у нас, по результатам анализа потом выяснили, что есть кишечная инфекция какая-то - притащили мы ее из РД. :( Сегодня начала давать полисорб, потом будем энтерофурилом запивать эту гадость :( Ну и Линекс, конечно....

83maria
А за это время ребёнку хуже не станет?

не станет, мы также ждали....а вообще нам сказали, что до 1 месяца в любом случае ничего давать не надо малышу....пусть организм сам поборется, а все лекарственные препараты - с 1 месяца....Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 22:07

мамаАННА

NAT_Z

Ирина В

Ирина,

с месяцем вас!

у нас тоже сегодня месяц - хоть что-то приятное :)

На нашей каше были только родственники, мелкий гулял два раза, но все равно успели на руках поносить..ох уж эти бабки, носят, уезжают.. а маме потом мучения.. ребенок в итоге совсем ручной ни в кроватке ни на кровате не лежит.. папа наш дрыхнет, купаться будем в гордом одиночестве.. :(

83maria

точно!
И вас с месяцем!!!!!
Здоровых животиков и молочных рек :)

83maria

Поздравляю!!!
:pozdr3:

83maria

Ирина В

Ждем фоток!!!!!!!!!!!! ;)

Итак, ЯНВАРЯТА ЗАКРЫТЫ !!! Жена родила богатыря: 4290, рост 56 см. УРАААА!!!"!

smirnovka

УРА!!!! Поздравления жене и сыночку!!!! :rose:
Скороейшей выписки!!!!!!

Ирина В
ох уж эти бабки, носят, уезжают.. а маме потом мучения.. ребенок в итоге совсем ручной ни в кроватке ни на кровате не лежит.. папа наш дрыхнет, купаться будем в гордом одиночестве..

ну у нас когда папу с бабушкой видит тож на ручки проситься, а у мамы знает что руки не казенные, хотя бывает когда заснуть не может тогда уже начинает пищать и проситься на руки

smirnovka

поздравляем :rose: :love:
как тока выпишут нначнем новую темку!!!!!!!! :D

smirnovka
Итак, ЯНВАРЯТА ЗАКРЫТЫ !!! Жена родила богатыря: 4290, рост 56 см. УРАААА!!!"!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕМНОГО ПОБОЛЬШЕ МОЕГО, МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И ПОБЫСТРЕЕ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose:

Здорово! Поздравляю! А ведь как и я думала что вечно беременная :)

Мы сегодня затарились дисками :) сейчас посмотрели фильм Тариф новогодний. Сначала напомнил Питер фм. Потом Дом у озера. В итоге фильм понравился. Легкий, веселый :)
завтра Стиляги будем смотреть :)

Че за фигня
МАМОЧКИ! Кто японскими подгузниками пользуется...., я чего т непонимаю...

Купила Марриес, и уже третий раз (сначала думала не сильно застегнула, но куда уже туже то %) )
когда сынуля лежит на боку (кушаем, спим...) - подгузник протекает (то есть жидкость протекает) или не протекает а просто мимо все идет и ребятенок оказывается в луже... ОПЯТЬ В ЛУЖЕ.... :megashock:
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? У МЕНЯ У ОДНОЙ ТАК??????

Наша Марья искусстница сквозь все виды памперсов льет. Не зависимо от марки. Не знаю как это у нее получается. Памперс сухой а маша в луже :) но не всегда. Бывает и промахивается и в памперс прудит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы