Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

alena-park

%) кхм...а писюльку ты ему вниз кладешь перед тем как памперс застегнуть? Ну с девочкой еще туда-сюда, но мальчику то по идее проще струю направить именно туда куда надо %)

Чипа
кхм...а писюльку ты ему вниз кладешь перед тем как памперс застегнуть? Ну с девочкой еще туда-сюда, но мальчику то по идее проще струю направить именно туда куда надо

Сначала не обращала внимания, а ща уже заглядываю смотрю каклежит наш писюн :D

и даже если вниз пюсн, то все равно протекает? Прям при первом же пописе или ты долго его в памперсе держишь?

Черная жемчужина
ночью кормить нельзя, если не какает ребенок один день - караул и что-то там еще.......

надеюсь, ты все записала?? :D

shaluny07
ацилокакцилум и тебе и ребенку!!!!! биопорокс!!!!
больше ничего не льзя

оциллококцинум..биопарокс..да...еще кучу всего можно пить - сироп корня солодки, стодаль сироп, стрепсилс можно сосать. Питье - морс клюквенный и ромашку заваривать.

alena-park
подгузник протекает (то есть жидкость протекает) или не протекает а просто мимо все идет и ребятенок оказывается в луже... ОПЯТЬ В ЛУЖЕ....

вот из-за этого я вернулась на либеро с зайцем и эвридей!!! они у нас не протикали, памперс и хагес тоже постоянно лужили нам!!!!

StiX

я имелла в виду лекарства которые можно им обоим

Чипа
и даже если вниз пюсн, то все равно протекает? Прям при первом же пописе или ты долго его в памперсе держишь?

да долго еще ни разу не держала, примерно через 2 часа получалось менять... Не каждый протекал, но за день три лужи было... Смысл тогда вообще в памперсах?

После японских еще раз Либеро продегустрирую....

alena-park
После японских еще раз Либеро продегустрирую....

если боишься опрелостей товозми те эвридей зеленые, а мне нравятся зайцы, они не протикают и не промокают на сквозь, правда именьше воздуха пропускают

83maria
Девочки, у кого-нибудь у ребёнка были каки зеленоватые и слизкие как у нас???
Что-то как-то подозрительно, что анализ сдадим только в пон-к, делается он 5 дней... А за это время ребёнку хуже не станет? у нас зеленоватые через раз. вот думаю, мож это оттенок коричневого такой, а у меня крыша едет.
Ирина В
ох уж эти бабки, носят, уезжают.. а маме потом мучения.. у нас сегодня днем одна придет, вечером другая. а мы сегодня и так всю ночь не спамши. с 3-х часов ночи воевали

smirnovka
Итак, ЯНВАРЯТА ЗАКРЫТЫ !!! Жена родила богатыря: 4290, рост 56 см. УРАААА!!!"!

ну наконец-то. а то все переживала и ждала. поздравляю :pozdr3:
а богатырь действительно большой ))

alena-park

ну я только один раз нащупала влажность. а так нормально все

Наши фотографии.

И еще парочка:

gainka

клевые такие, веселые

gainka

борьба с пеленками прикольно :)

smirnovka

поздравляю!
Дождалась богатыря :)

gainka

фотки :)
борьба с пеленками очень актуальна :D .. на ночь пеленаю, после ванны спит спокойнее, но к утру пеленка просто вокруг пуза намотана.. свободное пеленание :D
а костюм с зайцем у нас такой же, только синий :)

alena-park

у нас памперс желтые и слип энд плей.. протекают и те и те иногда

Валькирия
блин тут на сайте почитала. неделю держат в больнице с этим и без ребенка.

Валь а разве с такими вещами не в 7-ку едут??я с первым там лежала, причем там очень хорошие специалисты, и есть палаты мать и дитя, и там же целое отделение в послеродовыми проблемами, кстати там и деток хорошо смотрят и узи и все специалисты

smirnovka
Итак, ЯНВАРЯТА ЗАКРЫТЫ !!! Жена родила богатыря: 4290, рост 56 см. УРАААА!!!"!

Ура!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!вес один в один как Витюха у меня родился, только рост 58 был)))0 :rose:

Ирина В

ну наконец-то красавцы-малыши!!!
чем-то на моего кряхтуна смахивает.... ;)

Ирина В
а костюм с зайцем у нас такой же, только синий

Всем знакомый Ашан :D

Валькирия
завтра Стиляги будем смотреть

хороший фильм, мне понра. особенно музычка

сегодня приходила консультант по ГВ. Понравилась! сказала, что все у нас не так уж и плохо. Сказала бороться с соской. Показала, как ночью лежа удобно кормить, а то у меня все затекало от ночных кормлений. Сейчас закрепляем успехи, без нее получается конечно хуже, но все равно получается))

Завтра поеду в 7ку. Узнаю про дневной стационар. Если есть то лягу. Если нет, даже не знаю. На 3 недели ложиться не буду. Детей приносят только раз в 3 часа покормить и все. Как представлю Марусю в боксе... Она ведь тут не причем.

Валькирия
Детей приносят только раз в 3 часа покормить и все. Как представлю Марусю в боксе... Она ведь тут не причем.

валь, так может там приплатить медсестре какой-нить, чтобы почаще приносила или чтобы у тебя сцеженное забирала? везде можно найти подходы, я думаю..

чето вспомнила наши лекции в школе для бер-ных, как акушерка рассказывла - типа после родов обязательно спросите врачей, все ли части последа вытащили...писец, как представляю, лежишь се такая невменяемая после родов, еще надо за врачами проследить, чтобы они выполнили свои обязанности, а ведь правда оказывается %)

gainka

Ирина В

Красавец и красотка :love: :love:

;) у нас такой же коврик развивающий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы