Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

pyatnica
у нас зеленоватые через раз. вот думаю, мож это оттенок коричневого такой, а у меня крыша едет.

У нас ребёнок какает-то коричневым, а на воздухе каки становятся зелёными. Сначала был только малый оттенок или 1 зёрнышка зеленоватая, а вот теперь без сомнения окрашиваются в зелёный... В пон анализы сдадим и в конце недели уже видно будет, что это такое...
Аня права, у них до 3 месяцев идёт борьба в кишечнике и флора устанавливается. ну и за диетой маме следить надо.

smirnovka
ЯНВАРЯТА ЗАКРЫТЫ !!! Жена родила богатыря: 4290, рост 56 см. УРАААА!!!"!

Поздравляю!!! :pozdr3:

StiX

так плати, не плати, это с ней не погулять, ни поиграть. и всем будет пофиг что у нее колики с 21 до 01.00 ни кто с ней няньчится там не будет.
раздражает наша медицина. вот че по человечески нельзя сделать????

StiX
Сказала бороться с соской

а не сказала, как??? :(

у нас уже одна бабушка побыла. теперь мы знаем, как жалобно поныть, чтоб нас на руки взяли. ну ёпрст. это еще одна веселая ночь. сама ж громче всех кричала, чтоб к рукам не приучали, а как прибежит, так сразу хватает

Валькирия

ну да. несправедливо. положили бы хотябы рядом

pyatnica
сама ж громче всех кричала, чтоб к рукам не приучали, а как прибежит, так сразу хватает

они так всегда!! кто громче кречит тот сам и балует!!!!!!! :D

Валькирия

Валь, я мож торможу ( все не читала), а точно лежать надо будет? Аборты же делают в день обращения, а тут по сути тоже самое. Мож почистят и отпустят? Потом просто будешь бегать наблюдаться. всеже лучше чем Марусю мучить стационаром:( Как бы там ни было, держись, не раскисай Хотя конечно херня на постном масле. Опять русский "авось" и знаменитая халатность:(

StiX
сказала, что все у нас не так уж и плохо.

а что у вас было плохо? Молока мало? Прибавляли мало или что?

pyatnica
а не сказала, как???

ну не давать и усе)) ну у нас зависимости от соски и не было как таковой. я даю когда выходим на улицу, там буквально 10 минут ей надо, чтобы заснуть. А так насчет соски сказала. что если ее дома сосать, то по сути нарушается принцип кормления по требованию.

Валькирия
Арина родила вчера в 22.50. 3650. 53 см

Поздравляю!!!!!!!!!

МaМашка GT

Маш,спасибо большое за консультанта :) ,Ирина мне грудь привела в порядок,а то целых 5 суток мучалась с лактостазом. :(

JulyRum

я рада. а вообще если что очень хорошо помогает ультразвук. ясходила с гармонию 3 раза все прошло

Ирина В

С прошедшим вас праздничком!!!!!!!!!!!!!

МaМашка GT
я рада. а вообще если что очень хорошо помогает ультразвук. ясходила с гармонию 3 раза все прошло

Уже на него хожу.Спасибо. :)

Валь, подскажи, а что на самом деле, может тебе почиститься и просто у них курс лечения спроситьи уколы то внутримышечно и сама проставишь????

83maria
а ещё говорят - может температура из-за возможности мастита , грудь-то болит и комок нащупала дет педиатр. Короче -- так разве бывает всё и сразу нам????

Бывает,Маш,бывает!!!Я 5 дней болела с этим лактостазом,дети сразу оба простыли,сопли, замучилась носы чистить,короче,таких адских дней у меня еще не было
С прошедшим вас праздником!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 21:44

smirnovka
Итак, ЯНВАРЯТА ЗАКРЫТЫ !!! Жена родила богатыря: 4290, рост 56 см. УРАААА!!!"!

Поздравляю счастливых родителей!!!!!!!!!

JulyRum
Арина родила вчера в 22.50. 3650. 53 см

JulyRum
Итак, ЯНВАРЯТА ЗАКРЫТЫ !!! Жена родила богатыря: 4290, рост 56 см. УРАААА!!!"!

мои поздравления

Валькирия

Валь а тебе врач не говорила скока в среднем должны идти послеродовые выделения??? Я глядя на тебя тоже опасаюсь У меня 25 дней уде идут считай!!!! ну слабо конечно, хожу с ежедневками , но ещё мазня остаётя!!!

Завтра еще по платным больницам позвоню. Только в 7ке сегодня по телефону сказали что нормальные клиники такое не делают. Только они :(

МамусиК2008
Я глядя на тебя тоже опасаюсь У меня 25 дней уде идут считай!

Ален, у меня тоже еще мазня есть...я тут в инете нашла инфу, что 5-6 недель послеродовые выделения - это норма....так что еще есть время, чтоб все прекратилось! ;) Не кипиши раньше времени...

мамаАННА
Ален, у меня тоже еще мазня есть...я тут в инете нашла инфу, что 5-6 недель послеродовые выделения - это норма....так что еще есть время, чтоб все прекратилось! Не кипиши раньше времени...

как я вас понимаю как это надоедает, слава богу меня эта учесть отпустила почти сразу, перестало мазоть недели через 2-3, я легко так понимаю отделалась!!!!! ;)

shaluny07
перестало мазоть недели через 2-3, я легко так понимаю отделалась!!!

эт точно! мне как сказали в РД что полтора месяца будут выделения, так полтора мес и получилось %)

да девченки, выделения идут пока матка не сократилась, у кого то дольше, у кого то меньше, чтоб быстрей все прошло, поэтому и говорят пить настойку водяного перца, он ускоряет процесс.
Валь надеюсь у тебя решился вопрос, по поводу 7-ки там хорошие врачи и если требуется идут на уступки, главное чтоб не было у тебя последствий в виде эндометрита, из-за этого куска, хотя и это вылечивается за 2 недели

Все спят еще что ли?

У нас начал устаканиваться график, но он совсем не нравится %)
До 12 дня мы дрыхнем (спокойно лежа в постельке кушаем в 6, 8, 10 и дальше спим... :lazy3: )
Потом днем еще поспим немного, потом с папой вечером (когда с работы приходит и надо полежать, отдохнуть) опять подрыхнем
И УСЕ %O А ТЕПЕРЬ ИГРАЙТЕ СО МНОЙ :dance2: ЛЕЖАТЬ МЫ УЖЕ НЕ ХОТИМ, КУШАТЬ ТОЖЕ, ТОЛЬКО НА РУЧКАХ ГУЛЯТЬ Примерно до 4-х утра %) ВОООООТТТ :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы