Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Девочки, привет :) Мы уже дома со вчерашнего дня и как же хорошо дома, не то что в больнице :)
Большое спасибо всем за поздравления :) И Алешка и я чувствуем себя хорошо, мне правда сидеть нельзя, но это ничего, самое тяжелое уже позади :)
Все еще прочитать не успела, как дойду до таблички, выложу наши данные.

Вальчик, все будет хорошо

Ален, мне в роддоме сказали до 40 дней выделения могут идти.

Съездила в 7ку. Сказали если сегодня с вещами сдамся, то возьмут. Ребенка примут только если педиатор разрешит. Сказали если приеду завтра то уже не возьмут, ехать по месту жительства. Сейчас сижу в областной.

мамаАННА
Ален, у меня тоже еще мазня есть...я тут в инете нашла инфу, что 5-6 недель послеродовые выделения - это норма....так что еще есть время, чтоб все прекратилось! Не кипиши раньше времени...
ну тогда я рано еще трублю. у нас 2 недели только. и кажись, пошло на убыль все таки

alena-park
ТОЛЬКО НА РУЧКАХ ГУЛЯТЬ вот этого больше всего боюсь. поэтому играемся лежа. маме рожицы разные корчим

Арешка

с возвращением

Еще поговорила по телефону с гинекологом из новой больницы. Записала меня вне очереди на завтра на прием. Сказали сделают.
Решила узнать тут и там по срокам и выберу.
Все таки в коммерческих клиниках я могу условия ставить, а не врачи.

StiX
что если ее дома сосать, то по сути нарушается принцип кормления по требованию. ну у нас вроде не нарушается. но все равно приучаемся хоть к какому-то режиму. если есть охота - соска летит подальше :)

а я сеня начиталась показаний врачебных средних, мы вообще соответсвуем 3-4 месяцам развития, вот фишка, они бы хоть смотрели на прогресс детей чтоли!!

и где сегодня все?????????????????

Хотела фотку выложить маленького,так комп глючит,наверное,еще рано показывать :(

я тож выкладываю не с первой попытки!!!!!!!!

Арешка
Девочки, привет Мы уже дома со вчерашнего дня и как же хорошо дома, не то что в больнице

Поздравляю с возвращением домой!!!

Валькирия
Ален, мне в роддоме сказали до 40 дней выделения могут идти.

Чипа
эт точно! мне как сказали в РД что полтора месяца будут выделения, так полтора мес и получилось

мамаАННА
Ален, у меня тоже еще мазня есть..

Хух, можно расслабиться значит, а то чё то я и забыла спросить то у врача перед выпиской, а что в первый раз быстро кончились запомнила, вот и насторожилась!!!

Чёт сёдня глухо как в танке Я то думала щас зайду здесь читать не перечитать как всегда, а тут никого %O
У Аськи в каках какие то светло- зеленые вкрапления, вот думаю бить тревогу или подождать??? Как думаете?? Было такое у кого нить???? Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 20:11

Девочки,а вы своим деткам как шею закрываете,когда гулять выходите?Я хочу связать манишку,кто нибудь пользуется такой вещью?Удобно?

МамусиК2008
У Аськи в каках какие то светло- зеленые вкрапления, вот думаю бить тревогу или подождать??? Как думаете?? Было такое у кого нить????

я думаю это нормально, у нас так же. Анализ недавно пришел,усе в норме.

у меня голова болит от того, что сплю по 2 часа, как ванька-встанька круглосуточно...ночью дочь просто обжора становится, днем столько не ест %O мечтаю уже о том, когда режим появится, гулять в одно время стараемся и купать тоже. А вот спит она, то полчаса, то 2,5...бодрствовать может часа три за раз %O ей всего 11 дней, надо спать и спать...

У нас были коричневатые точки в каках когда крови моей попила :)

шею мы не прикрываем. У нас у комбеза все наглухо застегивается. В два слоя. А внизу кофточки с воротником и все

наша красотка
завтра хочу успеть покрасить волосы, пока дочь спит :D

pyatnica
вот этого больше всего боюсь. поэтому играемся лежа. маме рожицы разные корчим

рожицы это вообще нечто, мы с мужем ухахатываемся , я поначалу боялась что шов разойдется от смеха
А играемся и лежа, и на ручках, так как я понимаю, что кесарята в психологическом плане очень боятся еще раз "потерять" маму (как в момент рождения их вырывают из мамы), особенно в первые полгода...
Так что лучше пусть у меня на ручках будет и молча, чем плакать лежа, я не смогу

Eksia
у меня голова болит от того, что сплю по 2 часа, как ванька-встанька круглосуточно...ночью дочь просто обжора становится, днем столько не ест мечтаю уже о том, когда режим появится, гулять в одно время стараемся и купать тоже. А вот спит она, то полчаса, то 2,5...бодрствовать может часа три за раз ей всего 11 дней, надо спать и спать...

Не ты одна такая %)
Мы тоже 1-2 раза в сутки спим часа 2 или немного больше....
В остальное время меньше спим и больше бодрствуем, и это тоже уже после 1-й недели так пошло (а нам 16 дней)...

И едим тоже то 15 минут, то полчаса, а иногда час-полтора на титьке, у меня уже все затекает.

Eksia

alena-park

да, девочки, нам с вами как самые маленькие еще привыкать и привыкать

Eksia
наша красотка уже такая самостоятельная

Eksia
наша красотка

У нас такой же матрасик для купания :)
Причесон у вас А мы почти лысые

МамусиК2008
Причесон у вас

ага, волосы длинные, тонкие) ресницы отросли завиваются) я уже чувствую ее прибавку в весе, руки быстрей устают. Вчера в сырой воде купались, вроде как пуп зажил. Один раз купаетесь в сутки или два?

мы один раз в день купаемся. иногда через день, если папа до поздна работает или Маруся спит.

а спать с периодом 2 часа я уже тоже устала. синяки под глазами появились :(

у меня паника. молока мелкому не хватает. он ест как слоник. сиську высосет, а потом еще из бутылочки докармливаем тем, что со второй сцежено. воду дует не оторвешь. :(

Eksia
наша красотка

Тьфу тьфу тьфу на вас,красотулечки!

Eksia
Один раз купаетесь в сутки или два?

Мы один раз купаемся в одно и то же время!ну нам то таким большим :D (2 месяца через день) грех жаловаться на режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы