Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

pyatnica
у меня паника. молока мелкому не хватает. он ест как слоник. сиську высосет, а потом еще из бутылочки докармливаем тем, что со второй сцежено. воду дует не оторвешь.

а не срыгивает?

JulyRum
Маш,спасибо большое за консультанта ,Ирина мне грудь привела в порядок,а то целых 5 суток мучалась с лактостазом.

Завтра ко мне ирина тоже приезжает - у меня столько вопросов накопилось ей!

Арешка
Мы уже дома со вчерашнего дня и как же хорошо дома,

Поздравляю! :)

МамусиК2008
бить тревогу или подождать??? Как думаете?? Было такое у кого нить????

У нас такое есть уже в более зелёном цвете :) .
Сначала тоже были вкрапления, а в субботу какашки стали зелёные и слизкие. А сейчас какает жёлтым, а на воздухе они становятся зелёными.
я опросила уже всех подруг. Тебе бить тревогу не надо - обрати внимание на диету - это периодически бывает при грудном вскармливании у всех, у некоторых и до окончания ГВ. У совсем малявок как наши идёт заселение кишечника и иногда плохие бактерии берут верх над хорошими и наоборот.
Мы сегодня сдали анализ какашек - будет готов через неделю, а потом я буду решать. тк если поставят дисбак я 100 раз подумаю пить ли антибиотики месячному малышу - это ж сразу всё посадить... может до 3 месяцев дотяну как подруга и потом долечу, если организм сам не справится - вообщем посмотрим. А пока пьём смекту, и линекс - это хорошие бактерии посылаем в кишечник для восстановления норм флоры.
Вообщем так.

Eksia
наша красотка

Хорошенькая).
А я сегодня одна с использованием такого матрасика купала - так он так дёргался, что свободных рук не получилось :D , купались без шампуней :) .
Данил нормально купается, когда его только за затылок держат, а на подставках и матрасиках кричит), надеюсь это временно.

Eksia
ей всего 11 дней, надо спать и спать...

я тоже так думала - не наш оказался случай. Мы днём спим только урывками минут по 30 раза 2 и на улице теперь 2 часа, а иногда 2 раза по 2часа. Дома просто хаус %) , я скоро стану стройняшкой как до родов - осталось каких-то 2 кг, тк есть готовить некому... живу на сухарях и чае с молоком.
Наш папа до сих пор смериться не может - постоянно со словами "он же должен спать" :D :D . А я уже только позитивно настраиваюсь - ну играть так играть, ну есть так есть, а что делать?

gainka
Девочки,а вы своим деткам как шею закрываете,когда гулять выходите?Я хочу связать манишку,кто нибудь пользуется такой вещью?Удобно?

ни как не закрываем у нас камбез плотно под шею!!!!!!!

Девочки вы как каки собираете на анализы деткам?

Валькирия
а спать с периодом 2 часа я уже тоже устала. синяки под глазами появились

у меня тоже двойные мешочки под глазами и цвет лица белый-белый, хотя в сентябре в турции загорала - отдыхала). Ничего, это лучше, чем 4 часа проспать как на днях мне удалось и проснуться с такими грудями и шишками в них :( , до сих пор болят, завтра, надеюсь, ирина (консультант по ГВ) посмотрит и скажет всё ли нормально...

shaluny07

Мне вчера повезло - покакал прям в стаканчик одноразовый :) .
А вообще с памперса нельзя - с пелёнки можно. Можно с неё соскрести в стаканчик, но я плохо себе это представляю, мне сказали прямо пелёнку обкаканую принести, в кабинете с неё на палочку что надо возьмут и всё.
Какашки можно вечерние, ночью либо в холодильник либо у двери балкона похранить, мы последний вариант использовали, муж был не впечатлён хранить каки в холодильнике :)

shaluny07

C памперса собираю в баночку....ну или с пеленки, смотря куда наделаем..

shaluny07

обязательно из разных мест нужно собирать

pyatnica
у меня паника. молока мелкому не хватает. он ест как слоник. сиську высосет, а потом еще из бутылочки докармливаем тем, что со второй сцежено. воду дует не оторвешь.

терпение и оптимизм. Я целую неделю кормила весь день с 20-минутным перерывом по 1.5 часа из обеих грудей, пила по 3 л чая с молоком в день+млекоин по 5-8 гранул 3 раза в день - и молоко пришло. А зачем воду давать??? ребёнок ест и пьёт молоком.
А зачем заранее сцеживать? Я после кормления сцеживаю, что осталось. Тем более сцедить всё нереально, а ребёнок высосет что надо из самых глубин или простимулирует выаботку молока и будет прилив как второе дыхание под конец кормления, так у Сирсов написано, так оно и есть,иначе мой товарищ бы похудел, а он, ттт, растёт.

gainka

Что значит из разных мест?

Пипец....такое чувство что наших врачей на разных планетах обучают!!!!!!!!
Почему так кординально отличаются их рекомендации и слова!

gainka

мамаАННА
C памперса собираю в баночку

83maria
А вообще с памперса нельзя

А что вы не высыпаетесь то? Я днем дрыхну и ночью и ваще как только ребенок спать я тоже спать обязательно. Ну и пусть по часудапо 2 зато часто.не знаю но я даже не смотря на круги под глазами чувствую себя отлично (ТТТ)

Мы начали массаж сегодня обоим деткам. Еще наша массажист делает и взрослым. Нам она делает паарфин на шейный отдел+массаж и старшей и младшей.Мне она понравилась. Рекомендую в общем.Только записыватьсянадо. унее очередь.

МaМашка GT
Я днем дрыхну

я вот пока не могу. но думаю скоро созрею

gainka
а не срыгивает?

неа

83maria
млекоин по 5-8 гранул 3 раза в день - и молоко пришло а можно его так?

83maria
А зачем заранее сцеживать?

с одной грудью проблема. не берет ее

МaМашка GT
Я днем дрыхну

а я вот не могу...у меня пунктик в голове по этому поводу...мне надо обязательно, чтоб все дома было чисто, постирано...поглажено, поеть приготовлено...Сумасшедшая конечно женщина, но вот так....не доверяю я ни маме, ни свекрови хозяйничать на моей кухне и гладить мое нижнее белье... %)
Так что как только укладываю малыша - бегом мыть полы и кулинарить :DСообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 23:42

shaluny07
Что значит из разных мест?

Мы уже не первый раз сдаем каки,врачи говорят надо собирать из одной кучки,но с разных краев,чтобы анализ был более объективным,а то в одном месте будет кака нить зараза,и анализ будет недостоверным.

мамаАННА
а я вот не могу...у меня пунктик в голове по этому поводу...мне надо обязательно, чтоб все дома было чисто, постирано...поглажено, поеть приготовлено...Сумасшедшая конечно женщина, но вот так....не доверяю я ни маме, ни свекрови хозяйничать на моей кухне и гладить мое нижнее белье...

Я точно такая же!Прям как стрекоза!Ведь спать хочу порой тааак,что ух...но если посуда не помыта .......:D до смешного,а что делать!а когда свободная минутка,так нахожу себе занятие типа вязания))))

мамаАННА
а я вот не могу...у меня пунктик в голове по этому поводу...мне надо обязательно, чтоб все дома было чисто, постирано...поглажено, поеть приготовлено...Сумасшедшая конечно женщина, но вот так....не доверяю я ни маме, ни свекрови хоз

Я тоже терпеть не могу чтобы кто то кроме меня хозяйничал. Но все ранво дрыхну до часу дня каждый день %) Дома чисто поскоку пачкать некому, поесть приготовить ну максимум час времени надо,готовлю всегда вечером, стираю и тут же глажу раз в неделю, тож необременительно. Поэтому частенько заваливаюсь поспать от нечего делать, Сашка спит, никуда не уйдешь, по телеку нет ни хрена, а инет уже надоел до чертиков:( Щас вот время 4й час утра, я сижу как филин...выспалась днем %)

В выходные попросила нашего папу поиграть с Сашей, сама на кухне копошилась. Прихожу в спальню , вижу следующую картину ( см фотку).

МaМашка GT
А что вы не высыпаетесь то? Я днем дрыхну и ночью и ваще как только ребенок спать я тоже спать обязательно. Ну и пусть по часудапо 2 зато часто.не знаю но я даже не смотря на круги под глазами чувствую себя отлично (ТТТ)

а что кто то не высыпается? я вообщн дрыхну с 11 вечера до 7 утра, правда я уже привыкла вставать в 1-30 ии если не встаю то пересыпаю а там труднее вставать, но все равно ношусь как электровеник и нормально, правда мене в выходные дают поспать и днем, тк муж почти все время с дочей

мамаАННА
а я вот не могу...у меня пунктик в голове по этому поводу...мне надо обязательно, чтоб все дома было чисто, постирано...поглажено, поеть приготовлено...Сумасшедшая конечно женщина, но вот так....не доверяю я ни маме, ни свекрови хозяйничать на моей кухне и гладить мое нижнее белье...

я так же все успеваю и зачастую не понимаю когда годорят я так устаю и ни чего не сделано, так например у меня снаха такая, она вместе с мамой дома сидит, мать все делает а она вечером я так устала, ребенок вечно спит им сяс7 месяцев она ток сама содиться начила, хотя пытаться начинала еще в 1 месяц, ребенок у нее тож на бабушке, мне вот интересно ток чем она занимается весь день?

Чипа
В выходные попросила нашего папу поиграть с Сашей, сама на кухне копошилась. Прихожу в спальню , вижу следующую картину ( см фотку).

ага примерно так же, спасибо хоть ребетенок уснул

Чипа
вижу следующую картину

shaluny07
ага примерно так же, спасибо хоть ребетенок уснул

:D

pyatnica
сиську высосет, а потом еще из бутылочки докармливаем

стала пить чай хипп, вроде хватает..уже второй день не ест смесь на ночь..

Девочки,а где у нас Настя Саюри потерялась?

мамаАННА
Так что как только укладываю малыша - бегом мыть полы и кулинарить

я такая же, у меня уже даже муж глядя на меня спрашивает нафига это все мне надо, типо я придуи все сделаю, а ты с ребенком спокойно сиди и спи сколько влезет, но я все равно не могу :)

Хочу поделиться радостью.. мы в воскресенье дочку окрестили. Теперь точно Елена - никуда не денется, и в небесной и в нашей канцелярии записано.. В эти выходные кашу планируем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы