Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Eksia
сплю по 2 часа

завидую...моя вообще не спит...спит когда сосет и все. днем нисколько не спит, ночью по полчаса в обнимку с титей

pyatnica
воду дует не оторвешь

из з а воды дети и не наедаются обычно. желудок полный а они все равно голодные

gainka
Девочки,а где у нас Настя Саюри потерялась?

у нмх все нормально,тоже с консультантом по гв работают,учатся кушать правильно

привет девченки!

Chedi Daan
Хочу поделиться радостью.. мы в воскресенье дочку окрестили

ПОЗДРАВЛЯЮ!!а мы все со старшим даже никак собраться не можем(((

а мы сегодня ходили к окулисту с ншим глазиком, который никак все вылечить не можем, так вот сказали, что заупорен слезный канальчик, решили пока консервативными способами помочь, а именно массажем, если до 2 мес не пройдет то отправят на зондирование, вчера с подругой разговаривала по этому поводу, она тоже врач, у ее ребенка такая же фигня была только на 2 глазах, так онаговорит что лучше все таки сейчас идти на это зондирование, т.к. массаж как правило мало эффективен, вообщем пока вся в сомнениях...

еще девченки, у вас болезненные приливы молока???
у меня ерунда какая то, молока стало меньше чем сразу после рд, но с каждым днем приливы болезненней и болезнненй, почти до слез, боюсь инфекции, комков нет..

а мы вот все никак даже записаться не можем к окулисту. в нашей поликлинике нет, сказали на тургенева записаться.. а там только через неделю запись, в понедельник.. Правда у нас все в порядке вроде (ну и тьфу три раза.)

Chedi Daan
Хочу поделиться радостью.. мы в воскресенье дочку окрестили

Очень важное дело! Молодцы! Поздравляю! :)

-=Nadegda=-
я такая же, у меня уже даже муж глядя на меня спрашивает нафига это все мне надо, типо я придуи все сделаю

Я тоже каждую минуту ловлю, чтобы приготовить, помыть, ну невозможно ведь!! А муж тоже говорит, что всё сделает, так в выходные с ним вместе грязью заросли - не мужское это дело, стремления похвальны, конечно . Да и отдыхать им тоже надо после работы - как вспомню как я уставала после работы..

StiX
,тоже с консультантом по гв работают,учатся кушать правильно

От меня только что консультант ушла - задала все вопросы ей, расцедили грудь, успокоилась по многим вопросам.

Olcha

Оля, вот из-за этого я тоже позвала конс-та по ГВ, чтобы посмотрела, но у меня в груди большой комок что ли ещё.
Это нормално, приливы молока болезненные - у всех по-разному проходит, от 2 недель до неск месяцев, но проходит. Инфекция - если есть температура. Оля, у меня груди после приливов болят как синяки и щиплет ещё - это нормально).
А вообще узнала нового, успокоилась - это даж плохо, что у меня ребёнок ночью спит по 3-4 часа, ночью надо больше кормлений, но 2 раза - это допустимый минимум.. А то, что он днём так много ест, по моему мнению, пустую грудь - это хорошо! Грудь не пустая - там молоко пожирнее выделяется параллельно с сосанием - я его даж увидела, сама-то сцедить "пустую" грудь никогда бы не сумела.

Olcha
а мы сегодня ходили к окулисту с ншим глазиком, который никак все вылечить не можем, так вот сказали, что заупорен слезный канальчик

У нас инфекция прошла в глазиках, ттт, но слёзки копятся. Тож надо идти к окулисту..

Мы сегодня были первый раз в больничке, ходили к заведующей, сказали что все у нас в порядке (ттт), вот выкладываю табличку с обновленными данными

А еще почитала кто у нас как деток назвал - все такие имена необычные, так прикольно :)

Девочки всех поздравляю с рождением деток, и с первым месяцев у кого уже большие. читала вас пока вы пузатики были мы напомню январята 2008. у нас тоже была непроходимость слёзного какнала в глазике, мы делали зондирование то биш прокалывали слёзный канал, быстро 5 мин. наверно и всё прошло потом.

Я сегодня решила взглянуть на свой шов на промежности - и мне показалось что он у меня в одном месте разошелся... Теперь прям не знаю, что и делать, к врачу наверное пойду :( Больше всего этого боялась, может просто показалось.
Девочки, добавила нас в табличку

мамаАННА
Так что как только укладываю малыша - бегом мыть полы и кулинарить коллеги

Ирина В
стала пить чай хипп, вроде хватает..уже второй день не ест смесь на ночь..

медсестра сказала, что вчера магнитные бури были, поэтому мог себя так вести. а вообще, говорит, по нему не скадешь, что голодный, все нормально. да и сегодня вроде ничего так.

Арешка
мне показалось что он у меня в одном месте разошелся.

нам при выписке говорили, что может быть такое неприятное ощущение. может нет все таки?

Chedi Daan
Хочу поделиться радостью.. мы в воскресенье дочку окрестили.

в общую купель окуналт???
я не хочу крестить в таких условиях малышку, постарше будет чтоб не окунали в общий чан..

Olcha
еще девченки, у вас болезненные приливы молока???

иногда да, когда совсем пустыми остаются и резко прибывает тогда да, а в основном безболезненые!!

Девочки, 3,5 часа спит на балконе... %) .....че делать не знаю - доставать или пусть спит? Потрогала - нос теплый...

shaluny07
в общую купель окуналт???

Старшего крестили в Ивановской церкви...никакой общей купели....два младенца и маленькая купель - индивидуальное крещение, было тепло и батюшка хороший был. Саньку тамже будем крестить и с этим же батюшкой хочу договариваться, только ближе к лету, чтоб на улице тепло было...

мамаАННА
Девочки, 3,5 часа спит на балконе... .....че делать не знаю - доставать или пусть спит? Потрогала - нос теплый...

я раньше будила, а щас сколько спит - столько и ладно, а то и так весь день на титьке, надо и тите отдохнуть...

а вот и мы. Фото называется Life's good! :D

StiX

Смешнючая такая! Лапа! :D

pyatnica
магнитные бури

у нас они видимо сегодня.. :(
животик..болит :(
аж визжит :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:50

мамаАННА

пусть спит :)

StiX

спит же..
а вообще Ксюша, как ты держишься?... вообще ночи не спишь?..

подарили нам шезлонг
lulu.shop.by/21/36/276/
написано от 0 месяцев до 9 кг.. прям вся в сомнениях.. мне кажется Женя с его 4 кг не продавливает весом и получается полусидя...
кто пользуется подобным?..Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:59

Ирина В
спит же..

ага редкий момент)))

Ирина В
а вообще Ксюша, как ты держишься?... вообще ночи не спишь?..

консультант показала, как кормить лежа удобно, так и сплю с ней в обнимку, но все равно страшновато, спокойнее было,когда она в колыбельке спала, да и она как-то беспокойно ночами себя ведет, когда у нас в постели

Chedi Daan
Хочу поделиться радостью.. мы в воскресенье дочку окрестили.

Поздравляю!!! :rose: А нас бабушки отговорили :( сказали ждите тепла.Неужели говорят ваша дочь уже тааак нагрешить успела,что её окрестить надо немедленно! :D

у нас сонное царство..
муж с котом на кровати, ребенок на мне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы