Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

83maria
Оля, вот из-за этого я тоже позвала конс-та по ГВ, чтобы посмотрела, но у меня в груди большой комок что ли ещё.
Это нормално, приливы молока болезненные - у всех по-разному проходит, от 2 недель до неск месяцев, но проходит. Инфекция - если есть температура. Оля, у меня груди после приливов болят как синяки и щиплет ещё - это нормально).
А вообще узнала нового, успокоилась - это даж плохо, что у меня ребёнок ночью спит по 3-4 часа, ночью надо больше кормлений, но 2 раза - это допустимый минимум..

у меня комков нет, ттт, но приливы жуть какие больнучие, с первым такого даже не было, хотя молока мне кажется было больше((
а про то что деть ночью спит, у меня вообще вот с одной стороны радость спит 7-8(!!!)часов, но я ночью просыпаюсь от того что грудь просто разрывается, Арюху вообще на кормление добудится не могу, приходится минут 15-20 тыркать, щекотать, за щеки щипать и т.д., а то что ночью кормить надо знаю, там вроде какой то гармон вырабатывается только ночью котороый регулирует выделение молока, так если без ночных кормлений боюсь останемся скоро без молока((((

83maria
У нас инфекция прошла в глазиках, ттт, но слёзки копятся. Тож надо идти к окулисту..

ну вот мне так и объясняли, что если слезка в носик не уходит по слезному канальчику, она застаивается в слезном мешке, там развивается инфекция, ну и как рез-т гноится, причем если начинаешь капать, гноиться может перестать на неделю, а потом по новой, вообщем нам врач дала срок 2 мес, делать массаж(тебе не говорили про него) слезного канала, может все наладится, ну если нет, то направление в 9-ку на зондирование

мамаАННА
Девочки, 3,5 часа спит на балконе...

у нас тоже сегодня целый день дрыхнет, только поесть просыпается, мне кажется это на погоду, послезавтра ж обещают вообще минуса, сегодня когда ходила в поликлиннику, сама убедилась, никаких птиц, кроме снегирей, у нас все деревья были усыпаны этими птичками, такие они толстенькие, брюшки красненькие, давно уже не видела

StiX
а вот и мы. Фото называется Life's good!

фотка супер, Ксюш что это у вас за такая суперская подушка????

Ирина В
подарили нам шезлонг
lulu.shop.by/21/36/276/

ничесе у него цена на сайте :) :) :)

Olcha
еще девченки, у вас болезненные приливы молока???

У меня какначинает сосать одну грудь сынуля так сразу чувствую в другой груди давление (напряжение), не знаю каким словом лучше описать, не боль, но не очень приятные ощущения
Врач-педиатр сказала "Привыкай, так и будет пока кормить будешь"

alena-park
ничесе у него цена на сайте

сама офигела :D

alena-park
У меня какначинает сосать одну грудь сынуля так сразу чувствую в другой груди давление (напряжение

одной кормлю, из другой бежит.. и ломит

gainka
А нас бабушки отговорили сказали ждите тепла.Н

точно зимой я тож не хочу крестить!!!

alena-park
"Привыкай, так и будет пока кормить будешь"

это точно!!!

Ирина В

та же история!!!

Ирина В

такая ж фигня)

Ирина В

Бежит-бежит...
Я раньше воздушные ванны думала буду приминать для груди дома, но максимум могу 10-20 минут походить голышом, а потом бегу одевать майку и подкладки для груди - в два ручья водопадики :D

Olcha
так если без ночных кормлений боюсь останемся скоро без молока((((

так сцеживать надо

Ирина В
одной кормлю, из другой бежит.. и ломит сцеживать и морозить.
впереди еще молочные кризы,запасы молока очень пригодятся.

Мы перешли полнотстью на ГВ уже 2 недели как

alena-park
в два ручья водопадики

ладно если в 2а, а то из этих двух еще милион бежит :D

МaМашка GT

молоцы поздравляююююююю :)

МaМашка GT

Молодцы!!! :rose:

shaluny07
в общую купель окуналт???

купель общая. Лялек окунают раньше чем взрослых, так что мы первые были. ни замерзнуть ни испугаться не успели :)

Ирин, у нас такой же шезлонг. Очень нравится. Она и одна в нем может сидеть, развлекаться. А если хочет компанию, я ее с собой беру :) на днях я готовила, а Маруся на кухонном столе в нем сидела лежала :)

Olcha
Olcha

у нас тоже закупорка слезного канала, причем сразу 2. массажем сейчас открылся один канал, второй глазик пока не проходит. но тоже сказали, что надо ждать до 2 месяцев, а раньше не возьмут на зондирование.

shaluny07
а что кто то не высыпается?

я не высыпаюсь. ну просто дети ложатся в разное время спать днем, ночью то один спит плохо, то второго уже кормить надо. и по дому стала не все успеавть делать, просто андрюшка на руках постоянно,а сашенкьа просит быть с ней .

Назначили мне на завтра операцию. В 9 начало. В час домой. Страшно.
Сейчас пью антибиотики, у Маруси на них понос пошел :(

МaМашка GT

молодцы Маша!!

Валькирия
Назначили мне на завтра операцию. В 9 начало. В час домой. Страшно.

Валь, не бойся, все хорошо будет. Держись мы с табой.

NAT_Z
молодцы Маша!!

прикинб я как неистовый сцеживальщик сломала оба молокоотсоса уже. купила третий :D..

StiX
спокойнее было,когда она в колыбельке спала вот и мне больше нравится. уж я лучше ручку вытяну поглажу, чем дергаюсь. а все равно иногда к себе кладу, когда уж совсем не затихает

gainka
А нас бабушки отговорили наши наоборот напирают. но уж больно сейчас рановато. тем более из купели да на улицу

МaМашка GT
Мы перешли полнотстью на ГВ уже 2 недели как поздравляю, а вот мы чую наоборот на смешанное постепенно переходим. вчера опять докармливала ((( может это у него желание "заесть" стресс. мы уже сутки не какаем :(

Черная жемчужина мне кажется мамашкам с двумя детьми памятник нужно ставить. я вот с одним еле дела успеваю делать %)

Валькирия

Валь, не переживай. все будет

МaМашка GT

вот и мой что-то сегодня зарычал странно. а я все цежу и цежу. и все надеюсь, что оно прибавится.

а можно нам свеклу есть? хочется борщик, но вот без капусты это полбеды, а вто без свеклы - это уже фиСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:53

pyatnica
а я все цежу и цежу. и все надеюсь, что оно прибавится.

я пила лактогонные , сцеживала постояно (прямо каждый 15 минут)и прикладывала ребенка всегда перед кормлением и между кормлениями, чтобы он пососсал, пусть сколько сможет, но чтобы контакт был.

я борщ ем. изменений на рбенке не заметила.

Наташа и Диана!!!!С праздничком вас!!! :rose: как никак 2 месяца :D Мы с вами самые старшие в этой темке:D
Мы завтра пойдем на прием к педиатру,взвешиваться будем,рост измерять посмотрим на сколько мы подросли.
Я сегодня ходила в ЖК,меня посмотрели на кресле,усё номано,швы все зажили.Разговаривали с гинекологом о предохранении,она активно советует поставить спираль МИРЕНУ,кто нибудь её уже ставил?как эффект?ну а пока грит месячных нет,попейте таблетки ЧАРОЗЕТТА.

МaМашка GT
сцеживать и морозить.
впереди еще молочные кризы,запасы молока очень пригодятся.

Маша, а можно мешать молоко?.. допустим я перед кормлением сцеживаю грамм 20, которое "ручьем бежит".. так и морозить 20 грамм?.. или можно оставить и заморозить уже сцеженное за день? или как?..
уже три дня не даю смесь на ночь - вроде хватает молока ттт

gainka
Наташа и Диана!!!!С праздничком вас!!!

Точно!!! Поздравляем самых старшеньких из нас! Уже 2 МЕСЯЦА ВАШИМ ЛЯЛЬКАМ!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
давайте свежих фоток своих принцессок!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы