Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Olcha
нормально то в роды вошла, поняла, тааакое не пропустить -точно))))

да, не пропустишь!!я тоже сколько дома сидела гадала, с вами тут до 16-00 была, спрашивала оно или нет? было то оно..просто первый период не такой болененный.

StiX
может шарф купить или в аренду взять хотя бы?

попробую! мне очень надо научиться СЛИНГОМ пользоваться..но не получается..от консультанта толку мало оказалось

Olcha

поздравляю с выпиской :)

мамаАННА

Аня, сменила аватар, я тебя не узнаю :)
про рд - мне кажется вся бесплатная медицина в нашей стране оставляет желать лучшего, хотя я считаю, что люди у нас очень даже ничего, лично в моем случае.. и акушерки и детские сестры - все просто молодцы.. а на счет сервиса - это ж не курорт, а необходимость, можно и потерпеть..

Саюри
думала наоборот ночью надо кормить

тоже читала что надо, для того, чтобы молоко не перестало появляться)

Саюри
без всяких там шаров,фото..не по-человечьи

нас выписывали 31.12, всех предупредли, чтобы родственники в 13 часов уже все были, типа короткий день.. а фото и видио в рд есть правда платно..
у меня так племянника забирали из рд - все подъехали из разных мест, а папа вообще из другого города пригнал.. цветы только успел купить..

Olcha

давайте на самом деле попытаемся закрыть и забыть все неприятные воспоминания... (вижу все таки не у меня одной не ахти было..., но мне везде (и в родовой и в после) не понравилось)

НАЧИНАЕМ ЖЕ НОВЫЕ ЖИЗНИ С МАЛЕНЬКИМИ ЗВЕЗДОЧКАМИ :love: :heart: :love:
(который ща спит на мне, а я сижу качаю его на фитболе и пишу тут)

И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина В
Аня, сменила аватар, я тебя не узнаю

Ириш, со смектой поосторожнее - может закрепить так, что мало не покажется ;) .....особенно вместе с линексом.....
А мы вмето саб симплекса второй день пробуем эспумизан....саб, как мне показалось, перестал действовать.....с эспумизана вроде пропукиваться стал и спит получше и подольше.
А Линекс тоже пьем второй день, эффекта конечно пока нет....посмотрим дальше....

Фуф...ну и история же у Вас... Не ожидала, честно говоря.У Вас такой настрой классный был на роды! Блин...Ну да ладно. Уже, как говорится, проехали. Сами "заживайте", а с ляликом все хорошо - и Слава Богу.

Вопрос еще ко всем декабрьско-январским мамам. Кто-нибудь с эпидуралкой родил? Или все сами... (Кроме кесарево)?
Что-то все про нее молчат. Вроде бы уже во всех наших РД стали делать спокойно уже?

alena-park
И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100000000 все абсюлютно забывается, когда этот комочек тебе улыбается!!! прижать его к себе, обнимать, целовать.. это СЧАСТЬЕ

-=Nadegda=-
короче выписывалась я в одноразовых плавках короткой курточке гольфах и ботинках, соответственно речи о фотографировании не было, слава богу что все закончилось, теперь мы дома спокойные и счастливые, вот такие (нам тут две недельки):

%O %O
ну блин муж..
сам бы поди не забыл брюки одеть.. %O
смотрю, у всех детки довольные и счатливы, улыбаются..
мой только во сне и то редко, в осовном орет.. или я уже так его воспринимаю?

Арешка
я все боюсь, чтобы детей не перепутали...

у меня такая смехота на выписке вышла..
сморю одевают ребенка, но одежда не наша.. я им- это не наша одежда, стали смотреть, а это вообще и ребенок не мой и вообще девочка.. а так похожа :) меня в рд пару раз спрашивали мальчик или девочка?

StiX
хорошие пиплы есть везде!!!!

полностью с тобой согласна!!!

StiX
хорошие пиплы есть везде!!!!

МНЕ тоже парочка хороших девочек попалось (дежурные акушерки) , вот им оргомный респект и уважуха :D
такая работа.... и такие хорошие девочки))))))))))

Cuba Libra
Кто-нибудь с эпидуралкой родил?

Первого рожала с эпидуралкой.....со вторым было уже поздно ее ставить, т.к. к моменту приезда в РД было уже полное раскрытие....а в чем собственно вопрос?

Ирина В
сморю одевают ребенка, но одежда не наша.. я им- это не наша одежда, стали смотреть, а это вообще и ребенок не мой и вообще девочка.. а так похожа меня в рд пару раз спрашивали мальчик или девочка?

ты там как зомби уже стала в этом рд... :D
а так бы и домой уехала с чужим ребенком... :D

мамаАННА

вот я так же думаю про смекту..
а мы тоже уже сто лекарств сменили.. и саб и эсп и плантекс и еще в аптеке дали какой-то дисфлатил, помогает все местами.. привыкает что-ли организм и действовать перестает..
а ты эсп даешь после кормления или до?.. я иногда забываю до, даю после - он срыгвает.. сегодня первый раз уснул, я сама уже устала с ним.. :(

Ирина В
мой только во сне и то редко, в осовном орет

у меня начал улыбаться мне 3 дня назад. А нам вчера уже месяц был. Просто животик перестал мучать после больнички.

мамаАННА
а так бы и домой уехала с чужим ребенком...

и не говори..
надо было и девочку брать - полный комплект сразу

:) :)

Ирина В
а ты эсп даешь после кормления или до?.. я иногда забываю до, даю после - он срыгвает.. сегодня первый раз уснул, я сама уже устала с ним.

я стараюсь во время, прям шприцом ему вливаю, чтоб не выплюнул, а потом сразу титьку в рот, пока не понял что произошло :D .....ну и перед сном обязательно даю....

alena-park
МНЕ тоже парочка хороших девочек попалось (дежурные акушерки)

да, там молоденькие в послеродовом хорошие девочки. Таня-ст.медсестра, помогла мне лактостаз убрать..всю ночь меня мяла.. и помогала Андрюшу успокоить.

Саюри
Сквозь кольца еле ткань проходит, аж плечо больно. И положить не могу лялю.
Все люди как люди. Я уже до психа с этим слингом. Ведь если бы получилось я бы уже поела и накладки сходила помыла. А так Андрюшка не хочет в кроватку..вот и сижу злая на этот слинг и голодная

Да уж. я тут тож его купила - так ничего не получается - всё на потом откладываю его познание, тк каждая попытка запихать ребёнка заканчивается орами Данилки. Однажды эта экзикуция увенчалась успехом - так зашла соседка и говоит - ты спину ребёнку так не повредишь??? ... вот теперь и не знаю - носить колыбелькой ребёнка точно не вредно???

Саюри
я бы уже поела

Кушать надо обязательно!!!! Я тут тож все праздники голодная ходила - так голова болела+ребёнок кричал+муж бесил(он-то ел, а мне приготовить не мог), сейчас приехала свекровь - так я второй день сытая и счастливая и на мужа уже не сержусь и ребёночек спит днём, как будто это не мой кричалкин .

мамаАННА
шприцом ему вливаю

а я все лекарства даю из бутылечка маленького от лактобактерина! он его сосет так классно..я в нем линекс и хилак делаю с водичкой ( 1 ч.л. получается) а когда до него доходит вкус- все проглочено ;)

83maria
тк каждая попытка запихать ребёнка заканчивается орами Данилки

я то уже на себя злюсь..запихала этот слинг в ящик со слезами, вспомнила про 900 руб. за него.
Я поела одной рукой...на другой Андрей внимательно смотрел как я жую :)

Olcha
девченки ваши ляльки с каким промежутком едят?

До вчера мой ребёнок ел практически постоянно, максимум час, редко 2 между кормлениями. А со вчера (исполнилось 2 недели) ест раз в 2, 3 часа. Ночью промежутки всегда были 3-4 часа, я за ночь 3 раза просыпаюсь кормить.

83maria
Кушать надо обязательно!!!!

я так хорошо охдела после родов +в больнице..меньше вешу чем до..а теперь жор нашел такой..видимо организм свое вернуть хочет..как бы не сорваться, да еще с голодухи. А голодать и не досыпать -путь к тому чтобы набрать кг.

Привет всем, еле дочитала до конца, пока меня не было вы перешли в др. темку, столько настрочили, обсудили РД. Хочу немного внести позитива.. ;)
Хочу сказать, (Хоть теиу РД закрыли), мне тож как и Вале Валькирии повезло оба раза. Первый раз бесплатно, второй раз платно. Роды у меня тож не из легких были, так мне в схватках акушерка, кот. потом роды принимала, чулки на ноги одевала, хотя это впринципе не ее обязанность, врача попросила уже на первых потугах, остаться со мной и держала ее за руку, после родов еще на родильном столе, др. врач меня взяла за руку, а я сжала ее руку, как -будто она мне близкий человек, на что она погладила меня за руку и сказала, что се хорошо. Я просто была в шоке от токого отношения, в приятном шоке. В послеродовом, и к ляле отнеслись хорошо, и ко мне. Грудь массировали и сцеживали, советами разными помогали (акушерка ДАША - оч классная попалась), да и все как на подбор суперские . А вот выписывать нас не хотела моя врач, тк анализ мочи был плохой, я ей грю дочку выписывают, она мне нет будете лежать, никто не выпинывал нас. Но я написала отказную и в тот же день быстро быстро собрались и уехали домой. Тож все за два часа решилось. Ну И что, я очень была рада.

Не все врачи плохие, а если с самого начала не задолось, то соответственно и потом к остальным отношение у роженицы ни ахти. НУ да ладно, гланое что все хорошо.

Прои игрухи, хочу сказать: у нас мобиль еще с первых дней после РД включали, но только на третьей недели Диана начала следитьб за игрухами, а теперь лежит довольная, кеогда я ей его кл., смотрит, улыбается и гулит, даже иногда повизгиает. На коврике тоже очень любит лежать, руки ноги ходуном ходят, улыбается, но ощем так же как и с мобилем. А еще погремушками мы ее успокаиаем, елси плачет, оч хорошо помогает :D . Сразу переключается на эти зиняще-пищащие предме6ты.
Еще любит с братиком разговаривать и улыбается ему постоянно. Со мной так и ночью может гулить, улыбаться. А тут недавно ела титю, а потом отпустила ее и начала мне улыбаться во весь рот и гулит. Аж сердце замирет когда слышу ее агу, гу, а, ко. :love: .

И еще я чот расстроилась.... ТЕМКА называется ДЕКАБРЯТА 2008-ЯНВАРЯТА2009, а мы то НОЯБРЯТКИ и нас таких АЖ 3 человека ;)

83maria
муж бесил(он-то ел, а мне приготовить не мог)

а я своего прям не узнала :love:
вчера пригнали домой я так и пролежала до ночи на кровати кормя малыша с перерывами на полуасовые сонные совместные паузы...
ТАК МОЙ ЗОЛОТОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ только и бегал вокруг спрашивал его хочу поесть (я ж сутки не ела в роддоме), приносил все в постель, я кормлю сама и сама же ем :D чай из трубочки пью....

мамаАННА
прям шприцом ему вливаю

Я тоже шприцом все лекарства даю... Она его так засасывает, а вот из ложки ей не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы