Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Валькирия

сегодня положила его в шезлонг - довольный.. сам себя развлекал, я все дела успела сделать!! главное сам себя качает.. а то что сидя-лежа.. недолго наверное ничего страшного..

Валькирия
Назначили мне на завтра операцию. В 9 начало. В час домой. Страшно.

Самое главное что в час домой уже.. Все ок будет..

pyatnica
уж я лучше ручку вытяну поглажу, чем дергаюсь. а все равно иногда к себе кладу, когда уж совсем не затихает

я устаю пол ночи прыгать к колыбельке и обратно.. стараюсь брать к себе под утро или уж если совсем замучает.. спим ночь через ночь..

pyatnica
а можно нам свеклу есть?

можно

gainka

Девочки поздравляю с 2 месяцами вас и ваших малышек!
мне тоже про чарозетту врач говорила.. ее можно с 6 недель уже начинать и пить пока кормишь грудью..

девочки, я уставшая и злая как черт!!! все пытаюсь кормить грудью без накладок, это ужасно - не могу правильно ее приложить, она уже деснами сжевала мне все соски, боль адская, в итоге щас даже не понимаю, когда прикладываю правильно, а когда нет. лежа вообще не могу без накладок кормить а сидеть всю ночь на попе - это ад какой-то! вот в итоге этих экспериментов она голодная со вчерашнего вечера ,у груди плачит когда получается правильно приложить, прямо заливается, в итоге кормлю уже с накладками, пусть уж лучше так, чем вообще голодной быть. Че делать незнаю, безнадега полная, звонила своему консультанту - она одно свое: выкинь накладки, представь, что их нет. А смысл -?? будет то же, что в роддоме - грудь не едим, вес терям и обезвоживание...я не могу так рисковать, вот если бы мы хотя бы 4 кило весили, а так если мы еще вес потеряем из за этих чертовых экспериментов, то так и до больницы недолго и искусственного вскармливания! но в накладке кормить тоже не выход!!! че делать не знаю! злая на нее, на себя, на весь мир!!!

МaМашка GT
прикинб я как неистовый сцеживальщик сломала оба молокоотсоса уже. купила третий ..

ну, ты Маш, даеш :D . Хорошо что мне не дала. Я кста купила подешевке с рук.

МaМашка GT
я борщ ем. изменений на рбенке не заметила.

Я уже тоже все ем. И конфетки :P , и тортики, и свеклу, и капусту, морковку, яблоки, соки пью, вообщем все что можно и по идее нельзя, проблем нету...

StiX

Ой, Ксюш, как же я тебя понимаю. мы вот тоже мучаемся. опять сосок, из которого едим, болит и погнаивается. хорошо хоть вчера поспали днем и сегодняшняя бессонная ночь не сильно меня умотала

NAT_Z
Я уже тоже все ем

я тоже подумывааю о том, чтобы есть все - неделю где-то сидела на строгой диете - не заметила, чтобы проблем с животом стало меньше. Сделала вывод - мое питание тут не при чем.

gainka
Наташа и Диана!!!!С праздничком вас!!! как никак 2 месяца Мы с вами самые старшие в этой темке

мамаАННА
Точно!!! Поздравляем самых старшеньких из нас! Уже 2 МЕСЯЦА ВАШИМ ЛЯЛЬКАМ

Спасибо!
И галю с Дашей с 2 мес поздравляем! :rose: :rose:

Да уж, ужо 2 мес прошло, как один день, я оглянуться не успела.... Вроде как вчера родила :D , а ляля уже переворачиваться на живот собралась, так забавно попу кверху приподнимает ноги закидывает..., но руки мешают, гулит во всю, через соску даже говорит " кали- каль" какое-то, тут хохотнула позавчера даже.

NAT_Z

молодцы. я думаю еще чуток подержаться и начать пробовать. по чуть чуть. и смотреть, что нормально будет перевариваться, а с чем проблемы

мамаАННА
давайте свежих фоток своих принцессок!!!!

Да, вот моя принцесска с 10 утра спала, только что проснулась. Щас титю поедим и выложим фото. :)

pyatnica
а можно нам свеклу есть? хочется борщик, но вот без капусты это полбеды, а вто без свеклы - это уже фи

да все нам можно, но без фанатизма!!!
Я и борщ уже 3 раза ела, и пирожки с капустой, и варенье малиновое и клубничное...
Димону видимо все нравится, все разрешает, никаких побочных эффектов (ттт) не было

ну и поздравляем девочек со второй датой :pozdr3:

StiX
выкинь накладки, представь, что их нет

StiX
А смысл -??

Ксю, она тебе пра сказала, ыкинь, ты эти накладки, тк к ним скорее всего приыкла ты больше, чем Уля. Я знаю, что это очень больно, кормить с такими сосками, когда они все разгрызаны, было у меня так и с 1 и со 2. Придется терпеть боль, пусть дите сосет грудь, а не силикон. Извини если резко сказала. Но вот чтоб тебе до

StiX
искусственного вскармливания не дойти, ты должна выкинуть их. А если она не будет наедаться только из груди, сцеживай и подкармливай, а в это время ты должна вылечить соски. Маж мазями, ну ты и сама все знаешь, а еще советую приклыдывать лед, нам так в РД делали, оч помогает. Вообщем не знаю, что еще тебе посоветовать Ксюшенька, но ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН....

Девочки, а я в воскресенье так заболела, пипец, раньше такого не было. Весь день пластом лежала, есть не могла, пить не могла, муж приносил попить в постель, да таблетки. Температура до 38,9 подскочила, тело горячее было, а мне так холодно как будто я на морозе лежала, аж мурашки по телу бегали, кости так болели, что встать не могла. Девочка моя рядом со мной лежала, а я ее даже на руки зять не могла, так меня трясло, хотела скорую вызывать..., но все обошлось. Пила парацетомол от темп., и оциллококцинум, супер вещь помогло за один день, вчера уже и гулять ходили. Только дорогое ле5карствво это, но зато действенное. Дианка вообще молодец, спокойно спала в тот день и ночь, а вот только я на ноги встала, как она это почувствоала видимо, что маме легче стало и покапризничала в понедельник немного ессно пришлось брать на ручки.

NAT_Z
ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН....

да, понимаю, но малеху тоже жалко, хочется чтобы поела, а в итоге одни истерики, не знаю почему - она щас стала плакать у груди, а раньше такого не было, даже когда пыталась без накладки кормить

Чипа
В выходные попросила нашего папу поиграть с Сашей, сама на кухне копошилась. Прихожу в спальню , вижу следующую картину ( см фотку).

А мой вчера дочь "укладывал" пока я старшему сказку читала, слышу она орёт и орёт, потом пришщла уже молчит, и он мне как профессор говорит, я знаю что надо делать надо давать ей орать, тогда она проорётся, пропукается и будет спокойно спать :) Короче врач педиатр ёпрст, всё у меня знает :D
Хочу поделиться радостью.. мы в воскресенье дочку окрестили.[/cit]
Поздравляю!!!! :rose:

NAT_Z
Девочки, а я в воскресенье так заболела, пипец, раньше такого не было

ужас...я тоже болела, но благодаря уле вылечилась за 3 дня, просто зная, что нельзя мне болеть! вот так чудеса. тож оцилл. пила,ромашку, корень солодки ,стрепсилс сосала, в нос аквамарис, биопарокс, пинасол...

так может сцеживаться. я вот сцеживаюсь, педитр не разрешает нам полностью на грудь переходить то же из-за маловесности и перенесенной операции. И еще Аурика у меня ленивый сосун, поэтому сцеживаюсь, молоко только прибывает. проблем не вижу.

:D :D

МамусиК2008
я знаю что надо делать надо давать ей орать, тогда она проорётся, пропукается и будет спокойно спать Короче врач педиатр ёпрст, всё у меня знает

У меня счастье!!!! Вчера одела свои джинсы до-беременные, когда гулять ходили!!!
И судя по весам - вернулся мой прежний вес ...а ведь еще даже месяц после родов не прошел.....Видимо, бессонные ночи делают свое дело... Я конечно, не советую не спать чтобы похудеть, но видимо что-то в этом есть :D

StiX

Ксюш, а больно тебе соски потому, что Уля привыкла резину жевать на накладках, поэтому и набрасывается на грудь с такой же силой, не рассчитывая, что кожа у мамы гораздо нежнее, чем накладка.....Вариантов не много - терпеть боль несколько дней придется...Я почти 2 недели со слезами на глазах кормила, пока кожа на груди не загрубела и не привыкла, а так, если сильно невыносимо было, сцеживала и кормила из бутылочки несколько раз!

А когда консультант была, она не сказала что Уля захатывает грудь не правильно? %O Они обычно показывают, как правильно сосок малышам запихивать в рот....прям чтоб с ареолой вся грудь во рту была...

StiX
че делать не знаю! злая на нее, на себя, на весь мир!!!

вот она женская доля... :( сочувствую :(

Валькирия
Назначили мне на завтра операцию. В 9 начало. В час домой. Страшно.
Сейчас пью антибиотики, у Маруси на них понос пошел

Валь держись!!! Всё будет хорошо!! И у тебя и у дочи!!! :rose:

gainka
Наташа и Диана!!!!С праздничком вас!!! как никак 2 месяца Мы с вами самые старшие в этой темке

NAT_Z
И галю с Дашей с 2 мес поздравляем!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! БОЛЬШУЩИЕ УЖЕ!!!! :love: :rose: :love: :rose: :pozdr3:

NAT_Z
Я уже тоже все ем. И конфетки , и тортики, и свеклу, и капусту, морковку, яблоки, соки пью, вообщем все что можно и по идее нельзя, проблем нету...

Везёт же, а я с рождения на строжайшей диете, у нас всё лицо прям усыпано, ужас какойто надо к аллергологу идти :( :( :( А ещё вчера титюшки у неё набухли и внутри как шарики прощупываются, было такое у кого нить??? Я ей капустные листочки подкладывала, не знаю насколько это действенно т к посоветовала мед. сестра а не врач :(

мамаАННА
А когда консультант была, она не сказала что Уля захатывает грудь не правильно?

то то и оно, когда она пришла, и я показала, как пробую без накладки кормить, она абсолютно правильно грудь взяла, Лена даже не поняла сначала, зачем я ее вообще вызвала, грит все идеально. Ну потом разные позы показала и тд. А щас не получается приложить правильно - не знаю даже почему...самостоятельно не могу.особенно левая грудь - ппц вообще, на правой хоть через раз правильно, а на левой вообще никак. А когда правильно приложишь, ничуть не больно кормить, наоборот кайф такой, даже приятно!

Ксюш, я с первым тоже выла от боли когда кормила, зубы стискивала аж скрипели. Может вам потерпеть немного обеим, с контролем веса.

МамусиК2008
ещё вчера титюшки у неё набухли и внутри как шарики прощупываются, было такое у кого нить???

не было, но знаю, ЧТО это мастит новорожденных. У меня у племянника был. Ничего делать не надо, само проходит - ни в коем случае не давить, не массажировать, мазать тоже ничем не надо. Неприятно, но пройдет точно.

да вот собсна мне терпеть то и не надо - но как так навыкнуться правильно прикладывать с моей дурацкой грудью?? хорошо приложишь - и вообще не больно, чувствительно конечно, но боли точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы