Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

StiX
с моей дурацкой грудью??

Ксю, не говори так... Вовсе она не дурацкая, наоборот настройся положительно, что ты сможешь правильно приложить и все будет ок...

из меня льет как из ведра - шо такое??? недели 2 назад такое было - я была уверена, что месячные! прямо один в один! и щас то же самое - что опять?? или что-то не так?? наверное схожу ка я к врачу на выходных.

NAT_Z
советую приклыдывать лед, нам так в РД делали

хотела попробовать,чтоб сосок выпрыгнул, да боюсь застудить

StiX

я порой даже молокоотсос боюсь прикладывать, так он насосет. у меня на соске уже гнойничок образовался даже. не проходит

мамаАННА
Вчера одела свои джинсы до-беременные, когда гулять ходили!!!

Везет тебе, а вот я как мне кажется вся покрылась этим дурацким целлюлитом. На попе это еще куда не шло, дак я еще и на руках его обнаружила :( . И мне каж, что я никогда не похудею, ляжки толще некуда...ох :(

девочки, зацените, какие нам ползунки тетя подарила. целых 5 штук :D положила их рядом с улей, чтобы вы оценили масштабы. В магазине сказали. что это для детей МЕСЯЧНОГО возраста :D

Черная жемчужина
нас тоже закупорка слезного канала, причем сразу 2. массажем сейчас открылся один канал, второй глазик пока не проходит. но тоже сказали, что надо ждать до 2 месяцев, а раньше не возьмут на зондирование.

Надя, расскажи как часто ты делала массаж и через сколько эффект появился, и еще после массажа выделения у вас куда уходили в нос или в глазик, потому как вчера после массажа у окулиста выделения у нас вышли в глаз, я поняла по словам врача что это не очень хорошо и по видимому у нас канал закрыт мембраной((?

Добавилась...

Черная жемчужина
я не высыпаюсь. ну просто дети ложатся в разное время спать днем, ночью то один спит плохо, то второго уже кормить надо. и по дому стала не все успеавть делать, просто андрюшка на руках постоянно,а сашенкьа просит быть с ней .

бедненькая моя

МамусиК2008
Валькирия
Назначили мне на завтра операцию. В 9 начало. В час домой. Страшно.
Сейчас пью антибиотики, у Маруси на них понос пошел
Валь держись!!! Всё будет хорошо!! И у тебя и у дочи!!!

• мульон!!!!

МамусиК2008
    gainka
    Наташа и Диана!!!!С праздничком вас!!! как никак 2 месяца Мы с вами самые старшие в этой темке

NAT_Z
    И галю с Дашей с 2 мес поздравляем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Ох у кого то уже 2 мес, а нам еще и 1 нет)))

МамусиК2008
А ещё вчера титюшки у неё набухли и внутри как шарики прощупываются, было такое у кого нить???

Ален, у нас такая же фигня, это гармональное, прикладывать надо сухое тепло(например пеленку проглаженную утюгом, пройдет быстро)

StiX
девочки, зацените, какие нам ползунки тетя подарила. целых 5 штук положила их рядом с улей, чтобы вы оценили масштабы. В магазине сказали. что это для детей МЕСЯЧНОГО возраста

вот это жесть)))))))) представляю какие б животы у нас были если б малыши с такими ногами рожались))))

shaluny07
Черная жемчужина
я не высыпаюсь. ну просто дети ложатся в разное время спать днем, ночью то один спит плохо, то второго уже кормить надо. и по дому стала не все успеавть делать, просто андрюшка на руках постоянно,а сашенкьа просит быть с ней .

Я Надь выход нашла в этой ситуации, мелкого спать когда укладываю(вернее старшего уже), беру с собой Арину, грудь ей в рот, вне зависимости от того когда кушала, ну и все она мямкает и засыпает, а мне благодать))))чаиск с ними побалдею, они оба ко мне прижмуться, тепло, хорошо, а потом своими делами занимаюсь)

StiX

ну у нас комбезики тоже здоровые. нога заканчивается в районе коленок. это мы саааамые маленькие брали. натягиваем пяточку и носок одеваем )

StiX
девочки, зацените, какие нам ползунки тетя подарила. целых 5 штук

зато есть стимул рости.... :D

Olcha
после массажа у окулиста выделения у нас вышли в глаз, я поняла по словам врача что это не очень хорошо и по видимому у нас канал закрыт мембраной((?

вот именно так у нас и было. выделения гнойные выходили в глаз. дассаж делал просто круглосуточно, после каждого сна, пока не спали, потому что глаза гноились просто жутко. открылся канал у нас через месяц. сейчас еще пока гноится другой глаз, но гораздо меньше, чем раньше.

Черная жемчужина

ох, хоть бы у нас все наладилось...
ужасно не хочу чтобы нашу малышку мучали((((

приветик всем, ровно месяц не включала комп - вырубился интернет, вчера только включили. Хочу отписаться. Родила сынульку 16 января в 20.00 в 20-ке. Родила быстро, сделали 1 разрез, но еще в двух местах порвалась. Как только сынулька родился, он схватил у врачей какой-то инструмент, понесли обрабатывать на стол- стал обниматься :) Рост 52 см, вес 3320. Спит хорошо, ест тоже. Кормлю через 3-3,5 часа. Насмотреться не могу на свое чудо, отец тоже. Вот только швы побаливают, сижу сейчас на коленях перед компом и пишу.

gainka

NAT_Z

Девочки,с праздником вас с маленьким!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

А мне гинеколог разрешила ставить спираль,во вторник уже поставят,сказали сначала анализы здать(кровь и мочу),мазок хороший,в день когда будут ставить спираль надо сделать тест на беременность.Мне разрешили ставить спираль хотя всего прошло 1,5 месяца после родов,повезло,разрывов нет.

bvlgari

поздравляю!!!!!!!!здоровья тебе и малышу!!!!!По поводу швов, как это знакомо, тоже неделю назад сидела на коленях перед компом))))скоро все пройдет)

bvlgari

Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

МaМашка GT
я пила лактогонные , сцеживала постояно (прямо каждый 15 минут)и прикладывала ребенка всегда перед кормлением и между кормлениями, чтобы он пососсал, пусть сколько сможет, но чтобы контакт был.

Маша ты просто молодчина!!! Твой пример еще раз доказывает что "СтОит только захотеть ..."

МaМашка GT
я борщ ем. изменений на рбенке не заметила.

аналогично

Валькирия
Назначили мне на завтра операцию. В 9 начало. В час домой. Страшно.

Все будет хорошо! Держись, друг...Уснешь, проснешься и проблемы как ни бывало...

gainka
Наташа и Диана!!!!С праздничком вас!!!

мы с Саней присоединяемся к поздравлялкам

Аль, так и буду себя настраивать :)
правда я тут уже практически завещание составила и с детьми мысленно прощаюсь. ..

МамусиК2008
А ещё вчера титюшки у неё набухли и внутри как шарики прощупываются, было такое у кого нить???

у Саши моей было, как раз где то в вашем возрасте...педиатр смотрела, сказала что то что у нас - норма. Мамины гормоны таким образом дают себя знать. С этим ничего не надо делать, просто следить чтобы нагрубания не стали больше. Если грудь вдруг увеличилась срочно ей звонить. Но у нас все само прошло где то за неделю наверное...

StiX
девочки, зацените, какие нам ползунки тетя подарила. целых 5 штук положила их рядом с улей, чтобы вы оценили масштабы. В магазине сказали. что это для детей МЕСЯЧНОГО возраста

Блин, ну какие же в этих магазинах работают продавцы - может они специально. Мне мама мужа тоже привезла костюмчик и ползунки, так это ещё год в лучшем случае - 84 р-р!!! и в магазине сказали, что это на ребёнка МЕСЯЧНОГО возраста, причём мама им говорила, что мы родились 54 см... ну вот как???

Olcha

JulyRum

Чипа

Спасибки :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы