Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

StiX
какие нам ползунки тетя подарила

прикол :D ну зато на годовастие будет что одеть;)

bvlgari
Родила сынульку 16 января в 20.00

Поздравляю :pozdr3: :pozdr3:

Валькирия
правда я тут уже практически завещание составила и с детьми мысленно прощаюсь. ..

Мать, ты чо говоришь то %O Какое завещание? Какие прощания? Быро в больничку и к часу завтрешнего дня чтобы дома была , живая, здоровая, в хорошем настроении и даже не чтоб не вспоминала что у тебя какая то там плацента застряла!!!

StiX
она уже деснами сжевала мне все соски

у меня такая же ерунда с одной титькой.. сосок он разгрыз еще в рд - так и не могу залечить..
беру его голову в руку, другой грудь сжимаю пополам и рот ему.. так и прицеливаемся..
сначала больно, потом нормально.. сосет ее долго, по часу.. все советуют не давать ее, а сцеживать - залечить сосок, но я боюсь, что не сцежу как он, и добьюсь комков и тд..
пусть сосет, а еще сосок вытягиваю перед кормлением, тоже больно, но зато берет тогда грудь лучше..
Ксюш, делай как считаешь нужным..., ест с накладками - корми с ними.. тебе пока рано на ней эксперименты ставить.. Вот перестанет на титках круглосуточно висеть, там и попробуешь хоть через раз без них давать..
Мой сегодня психует, пришли с прогулки - тоже на титьку упал.. еле вырвалась, отвлекаю шезлонгом.. Такими темпами придется опять на ночь смесью докармливать..Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 20:07

JulyRum
Мне разрешили ставить спираль хотя всего прошло 1,5 месяца после родов,повезло,разрывов нет. нам при выписке врач втирала, что спираль - это последнее дело %)

bvlgari

молодец какая, поздравляю :pozdr3:

bvlgari
Рост 52 см, вес 3320. Спит хорошо, ест тоже. Кормлю через 3-3,5 часа. ну прямо идеальный, по всем параметрам

Ирина В Ирин, а чего так себя ведет? у нашего похоже надолго живот разнылся. сейчас вот nnnn уснул после поглаживания животика. кричит как будто режут его. жалко, а ничегошеньки сделать не могу. вот и наглаживаю только

выкладываю фото как и обещала, эти в сравнение

А от какие мы уже. И так мы гуляем

И фото выписки, не помню выкладывала или нет, но все равно покажу. Но я как то не очень ышла, торопились, мелкая плакала, я первый раз еще тогда шубу эту одела новую, она на мне как на вешалке была, да еще и шея торчит.... ой ну все... ладно уж какая есть :D

чот одна не получилась, %) Дубьль 2 :)

pyatnica
чего так себя ведет?

психует так периодически.. стресс снимает..
живот болит, а может и на погоду..
мы саб симплекс пьем.. чуть куксится - ложку в рот.. ему нравится..
а так тоже аж визжит.. больно им малышам..

NAT_Z

:love:
такая прям девица на выданье :) :)
ттт на вас :)

NAT_Z

Ой Наташ! Какаие вы уже большие %O И правда принцесса :love:
Растите такими же красивенькими и здоровенькими !!!!!!!

Валькирия
правда я тут уже практически завещание составила и с детьми мысленно прощаюсь. .

Ну вот те здрассьте....взрослая девочка, а говоришь такую ерунду, Валь! Что за мысли - у тебя детки, тебе нельзя о плохом думать...
Давай соберись, все завтра пройдет хорошо!!! По другому и быть не может!

NAT_Z
А от какие мы уже. И так мы гуляем ну ничего себе вы укутаны. сколько у вас градусов?

Ирина В
мы саб симплекс пьем.. чуть куксится - ложку в рот.. ему нравится..
а так тоже аж визжит.. больно им малышам..

м да уж. нам бейбикалм уже не помогает. сегодня и уголь давала. пока бесполезно

pyatnica
ну ничего себе вы укутаны. сколько у вас градусов?

вовсе не укутаны. Еще ни разу не пришли с прогулки вспотевшими. Я ж не одеваю на нее три теплых костюма. Под комбезом всего-то два слоя одежды, а одеяло не сказать чтоб сильно теплое было.

Сегодня было -10, когда мы пошли +ветер т снег шел, так что не знаю где уж мы там укутаны %)

Лучччше перебдеть, чем недобдеть....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 23:13

кто здовал кровь на биохимию, откуда берут????

shaluny07
кто здовал кровь на биохимию, откуда берут????

в роддоме у совсем малявы брали из головы,т.к.там венки лучше видны.А в месяц мы уже из руки(локтевого сгиба)сдавали.

pyatnica
нам при выписке врач втирала, что спираль - это последнее дело

о как! %O а какими средствами вы предохраняетесь?

вот наше сегоднее вечернее-точнее ночное бодрствование!!!!!!!!

Мы дома.нас выписали сегодня.Охххх ,как дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) А еще хорошо быть небеременной

83maria
Арешка
Мы уже дома со вчерашнего дня и как же хорошо дома,

Мы находились в одно время в роддоме....ты в какой палате лежала?Как роды прошли? :)

StiX
она щас стала плакать у груди, а раньше такого не было, даже когда пыталась без накладки кормить

Мы тоже в день прихода консультанта по ГВ так натыркали Димаську на титьку - учились %) , что он бедненький потом сутки еще отходил - как увидит титьку так сразу плачет
И я решила учится по другому: один раз в одно прикладывание попробую правильно приложить, как учились, если не получается - то едим как получится (даже если больно.., терпела). Чтобы сынулю не мурыжить у титьки по полчаса, если не получается....
Вот так потихоньку-помаленьку мы дня за два-три и начали уже правильно брать, даже сейчас правда забываем и снова учимся, но соски уже давно не болят и коросточки давно тоже прошли

МамусиК2008
А ещё вчера титюшки у неё набухли и внутри как шарики прощупываются, было такое у кого нить???

Не пугайся - у моего так же. Мой врач-педиатр сказала, что это половой криз, он бывает (не обязательно, но бывает) как у девочек так и у мальчиков. Если нет покраснений или еще чего-либо, то пройдет все само, ничего делать специально для этого не надо

smirnovka
Мы дома.нас выписали сегодня.Охххх ,как дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!! А еще хорошо быть небеременной

С выпиской :rose:
Я такого же мнения - ДОМА ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Поэтомуи сбежала раньше времени :D

NAT_Z
выкладываю фото как и обещала, эти в сравнение

слушай ну небо и земля:) На первой фотке такой китайский человечек А на второй уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

NAT_Z
А от какие мы уже. И так мы гуляем

Прикрепленные файлы:

Ой хороша дивчина:) И брошка то брошка кака на шапке И вся в рююююшах, прЫнцесса не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы