Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

NAT_Z
И фото выписки, не помню выкладывала или нет,

выкладывала, но я тока щас заметила как сильно сын на тебя похож..просто одно лицо:)

NAT_Z
чот одна не получилась, %) Дубьль 2 :)

а здесь Диана рэпер :) йо

smirnovka
А еще хорошо быть небеременной

эт точно!!! Поздарвляю с возвращением и с таким долгожданным дитем:) :rose:

А кто-нибудь кашу уже отпраздновал? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста!!!

alena-park
Не пугайся - у моего так же. Мой врач-педиатр сказала, что это половой криз, он бывает (не обязательно, но бывает) как у девочек так и у мальчиков. Если нет покраснений или еще чего-либо, то пройдет все само, ничего делать специально для этого не надо

ага это передача гормонов от мамы деткам, у всех оно происходит у кого то заметно у кого то нет!!! у нас тож так было, а сейчас прошло!!!

мысегодня с утра так Дашуню намучали с этими анализами крови, искололи нам все ручки, просто убить охота врачей, и плюс ко всему мы уздечку съездили надрезали, она да же толком не поняла ни чего ей ток не понравилось что дядя ей язык вытащил

Я жива. В 9.20 уже очнулась. Сказали было несколько полипов. Теперь сутки не кормить.
Операция стоит 14 тыс. Хорошо что есть страховка, а так бы накладно было исправлять ошибки врачей роддома.

Валькирия

Ну и хорошо, а по-другому и быть не могло :) .

А я в субботу на узи пойду и к гинекологу, тоже шестая неделя выделений, так что посмотрим, что там у меня.

Валькирия
Я жива. В 9.20 уже очнулась.

Молодец,главное все выдержала и даже успела отписаться на сайт!Мои поздравления! :love:

shaluny07
мы уздечку съездили надрезали,

это что такое?не слышала про такое...это народные приметы,типа кочерги и т.д,да?

А мы сегодня были у педиатра,вес 5100,рост 57 см!!!Наконец то догоняем своих сверстников :D так сказать,входим в стандарты! позже впишусь в табличку.А еще у меня сегодня день варенья,правда он совсем не чувствуется...обычный день,в гости правда придут 2 подруги и усё...а так,с мужем сходить куда нить без Даши даже не мечтаю,водиться некому!

gainka
это что такое?не слышала про такое...это народные приметы,типа кочерги и т.д,да?

у нас под языком была коротная уздечка, тоесть ткань боизко к кончику языка расположена, а вот что такое кочерга я не знаю :(

gainka
у меня сегодня день варенья

Мои поздравления!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Главный подарок - здоровая доча, а с мужем еще нагуляетесь вдвоем, когда дочь немного подрастет!

Валькирия
Я жива

Уффф....так сказала, как будто могло быть по другому! ;) Хорошо, что все хорошо прошло.... :rose:
Валь, а ты все-таки в какой больничке в итоге-то делала?

Chedi Daan
А кто-нибудь кашу уже отпраздновал?

Мы послезавтра будем кашеварить....придут родители и близкие родственники, а друзей решили позже собирать, в идеале конечно я бы их летом на даче собрала, но если я полгода буду скрывать ребенка меня явно не поймут :D Насчет друзей пока думаем.... %)
Что готовить - ума не приложу...может кто что посоветует? Подкиньте идейку,а?

Валькирия
Я жива. В 9.20 уже очнулась. Сказали было несколько полипов. Теперь сутки не кормить.
Операция стоит 14 тыс. Хорошо что есть страховка, а так бы накладно было исправлять ошибки врачей роддома.

МОЛОДЕЦ!отдыхай и иди на поправку!!!)

Ирина В
такая прям девица на выданье

мамаАННА
Ой Наташ! Какаие вы уже большие И правда принцесса
Растите такими же красивенькими и здоровенькими !!!!!!!

Чипа
прЫнцесса не меньше

спасибо девчонки так приятно . А мы когда ходили кровь сдавать на анализы из головы, так Диану медсестры назвали ЛЕДИ ДИ. Папе вечером рассказала, такой довольный был... :) :D

Чипа
но я тока щас заметила как сильно сын на тебя похож..просто одно лицо

Да, он теперь очень стал на меня похож, а вот Дианка пока больше на папу, чем он невероятно горд.

мамаАННА
Что готовить - ума не приложу...может кто что посоветует?

ребенок не привит и любые микробы не нужны

Валькирия

Очень хорошо Валя, а ты боялась, слава Богу что все хорошо.

gainka
А еще у меня сегодня день варенья

Поздравляю, Галя! :rose: :rose: :rose: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, МУЖУ И ДОЧЕ :love:
А сейчас в ближайшие годы и не мечтай сходить куда то двоем , тока всей семьей ... У нас так же, тоже нет нянек, кому можно было бы оставить сынулю..., так что я вроде как смирилась (ну или демаю что смирилась...)

shaluny07

Наши бабушки уже были и не по разу, а от того что они придут еще раз в гости ничего я думаю не изменится....Юль, а вы что даже родителям ребенка не показываете??? %O И гулять не ходите? %O Улица и больница -- вообще скопище микробов....

gainka
А мы сегодня были у педиатра,вес 5100,рост 57 см!!!Наконец то догоняем своих сверстников

поздравляю, а вот мы пойдем после трех часов. А потом поедем к тетке на ДР, так что о росте и весе напишу завтра. Для нас это очень важно.

gainka
день варенья

Ну тогда тебя с Днем рождения! Здоровья и семейного счастья тебе! :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

мамаАННА
Что готовить - ума не приложу...может кто что посоветует? Подкиньте идейку,а?

Я на кашу делала салаты,(5 видов), бутерброды с красной рыбой, бутики со шпротами и огурчиками, колбаса,огурцы, сыр, помидоры (нарезка), а на горячее картошку кружочками со свининой. Накормила в тот день 40 чел.

shaluny07

мамаАННА
Наши бабушки уже были и не по разу, а от того что они придут еще раз в гости ничего я думаю не изменится

мамаАННА
Улица и больница -- вообще скопище микробов

+100. Согласна. Вот у нас вообще полно народу было и ниче мелкая и ночью после гостей спала спокойно, она и днем весь день тогда дрыхла, никому не показалась. ТТак что ничего страшного с ней не случилось. Меня бы тоже не поняли если бы я прятала ребенка. Да, я честно говоря была очень рада, что столько народу пришло тогда к нам, значит друзьям и родственникам мы не безразличны. ИМХО

мамаАННА
Юль, а вы что даже родителям ребенка не показываете??? И гулять не ходите?

я про друзей сказала, попробуй родню отговори не приезжать!!!!! моя мама живет с нами а его и не торопиться ездить, ей сынто не особо валнует как и что, вышарила его из отцовского дома и живи где хочишь, не то что к внучке приехать, они вообще заявили что она не их тк не че общего нет, а она маленькая вообще копия он, да и тетка его вообще копии с нашей Дашуней!

NAT_Z
Я на кашу делала салаты,(5 видов), бутерброды с красной рыбой, бутики со шпротами и огурчиками, колбаса,огурцы, сыр, помидоры (нарезка), а на горячее картошку кружочками со свининой.

Наташ, а сама-то ты что из этого ела??? %O я вот ничего такого еще не пробовала, боюсь пока....может себе каши сварить, а гостям тоже че-нить подобное наготовить... %)

мамаАННА
Наташ, а сама-то ты что из этого ела???

Сама салат был крабовый и зимний ела, бутики с красной рыбой,огурцы, колбаску, сыр, и кортошку со свининой, а вот пила я ВОДУ, тк соки были все перскиковый и еще какие-то.
Ань, ты если боишься, так сделай себе пюре и мяска отвари говядину. Я на ДР у отчима это ела, мама специально для меня готовила, и чай я пила с молоком у них.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 14:03

NAT_Z
сделай себе пюре и мяска отвари говядину

точно! явно лучше чем каша :D
А насчет свинины с картошкой кружочками - это мысль Спасибо, Наташа, за идею!!!

Валькирия

так и должно было быть все ок :)
и правда накладно.. "бесплатная наша медицина"..

gainka

с Днем рождения!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы