Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Ходили сегодня в поликлинику..
Вес 4230 и рост 53 см :) наели кг :)
поставили нам прививку от гепатита, т.к. в рд ставить не стали..
Обновляю табличку

А на счет каши.. муж делал мясо с рисом, салаты покупали, нарезка и тд.. были только бабки-дедки и дядьки-тетки..

Галя, с днем рождения!!!
С подружками посидеть - милое дело :) .
пусть каждый день приносит только радость .

shaluny07
а вот что такое кочерга я не знаю

это волосы на теле самые первые,которые оч колючие и мешают спать ребенку,их обычно в бане выпаривают медом или тестом дрожжевым,или молочком матери.Просто щетинка вылазит.У нас вот была кочерга.Ну это опять же народные приметы,кто то верит,кто то нет ;)

мамаАННА
Мои поздравления!!!!!

alena-park
Поздравляю, Галя!

alena-park
Поздравляю, Галя!

NAT_Z
Ну тогда тебя с Днем рождения!

Ирина В
с Днем рождения!

Ой,спасибо,девочки,так приятно я вообще заметила,что у нас в темке все такие мамашки приятные собрались,все друг друга поддерживают. :heart:

Ирина В
Вес 4230 и рост 53 см наели кг

Хорошо прибавили,молодец,Ирина!

83maria
83maria

спасибо,Маша!

мамаАННА

Делала в Новой больнице. понравилось. Врач очень понравилась. адекватная, взрослая, серьезная. все рассказывает. вся аппаратура новая. я таких кресел даже и не видела раньше :) тут же аппарат узи, она же все смотрит.
после операции предложили чай, конфеты шоколадные с коньяком, печенье, вобщем все что угодно за ваши деньги :D
2 числа иду на контроль, причем бесплатно. потом 12го еще раз прием, там будут анализы гистологии.

gainka

С днем рождения :)

мы добавились в табличку

gainka
о как! а какими средствами вы предохраняетесь?

пока воздержанием :D а так велели либо презиками либо свечками, блин, забыла как называются

gainka

поздравляю :pozdr3: крепкого здоровья и большой удачи

alena-park

я, конечно, от своих тоже периодически брыкаюсь, но хорошо, когда можно маму уломать на пару часов посидеть с ребенком. хоть в прошлый раз на работу съездила, а в следующий пойду в соцзащиту и парикмахерскую

shaluny07
его и не торопиться ездить, ей сынто не особо валнует как и что, вышарила его из отцовского дома и живи где хочишь, не то что к внучке приехать у нас тоже было такое. да и внука мы не сильно хотели. ей девочка нужна была. зато теперь хрен выгонишь. в этом и плюсы есть - знакомые есть кое-где, хоть где-то без очереди, где-то нам внимания побольше уделят, но и минусов дохрена - она малыша с рук не спускает. и жизни учит меня, она ж врач и мать двоих детей, а я бухгалтер бестолковый

наши данные.

gainka
gainka

с днем рождения! :rose: :rose: :rose:

gainka

а ну да такое знаем, :D

pyatnica
у нас тоже было такое. да и внука мы не сильно хотели. ей девочка нужна была. зато теперь хрен выгонишь. в этом и плюсы есть - знакомые есть кое-где, хоть где-то без очереди, где-то нам внимания побольше уделят, но и минусов дохрена - она малыша с рук не спускает. и жизни учит меня, она ж врач и мать двоих детей, а я бухгалтер бестолковый

вот чесно скажу мне фиолетого как она относится ко мне но я не понимаю почему так к своему сыну, выделяя при этом дочь, а про внучку то я уж и не мечтала что она признает, мне главное что у нас все хорошо и будет она к нам ездить или нет это ее дело и ее совесть!!!!!!!!

Валькирия
Я жива. В 9.20 уже очнулась.

как сейчас самочувствие? Не болит там ничо? Как настроение?
Че врачи говорят? Какие прогнозы? Не будет больше ничо беспокоить?

Валькирия
Сказали было несколько полипов

А это еще откуда? Их тоже удалили?

Валькирия
Теперь сутки не кормить.

Ну эт не самое страшное!

Валькирия
накладно было исправлять ошибки врачей роддома.

Бесплатная медицина, мать ее за ногу:(

Держись Валь...все пройдет и это тоже:)

NAT_Z
Я на кашу делала салаты,(5 видов), бутерброды с красной рыбой, бутики со шпротами и огурчиками, колбаса,огурцы, сыр, помидоры (нарезка),

блин я чуть слюной не подавилась читать про такие вкусности

NAT_Z
Да, я честно говоря была очень рада, что столько народу пришло тогда к нам, значит друзьям и родственникам мы не безразличны. ИМХО

+1000

Ирина В
наели кг

gainka

Галя, с Днем Рождения! :rose:

себя подправили :)

Мы тоже сейчас пришли из пол-ки. УРААААААА наше дело пошло на поправку, Дианка прибавила 600 гр и сейчас весит 4100, а в росте приб. 4 см те. 58см. Ой девочки, я так рада, за свою малютку, что наконец то мы начали отъедаться.

Всем привет!
Так хочется к вам пообщаться-но нет! опять проснулся, не спит!!!!! :(
да что ж такое!
две недели уже беспокойный, два дня назаж орал как резанный..думали живот, колики.
не выдержала-повезла в больницу.
лор нашел ОТИТ :(

Аль, чувствую себя нормально. Даже не ощущаю что оперировали. Только ноги перебинтованные напрягают. В эластичных бинтах 3 дня ходить. Полипы это куски плаценты. Видимо несколько там осталось.

Решила съесть что нибудь не полезное пока не кормлю :)

Валькирия
Аль, чувствую себя нормально. Даже не ощущаю что оперировали

это самое главное!!!! Слава богу что все хорошо закончилось!

Валькирия
Решила съесть что нибудь не полезное пока не кормлю

А вот это правильно! даже немножко завидую;)

NAT_Z
Дианка прибавила 600 гр и сейчас весит 4100, а в росте приб. 4 см те. 58см

Маладчины!!!!!

Саюри
лор нашел ОТИТ

вот те на:( Вот он и плакал, бедный мальчик. Откуда такая фигня? Уши застудили при прогулке или что?

и правда, бедный.. жалко так.. а к лору кто отправил? блин, я ж сейчас сама волноваться буду каждый раз, когда моя плакать начнет..

Черная жемчужина
с днем рождения!

Чипа
Галя, с Днем Рождения!

спасибо,девочки!

Валькирия
Решила съесть что нибудь не полезное пока не кормлю

хочу мандарины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саюри
лор нашел ОТИТ

бедный мальчик :(

NAT_Z
мы начали отъедаться.

стройная и высокая.. :)

а мой психует, как обычно вечерами.. :(
сегодня не гуляли - спал весь день.. ночка будет долгой

врач сказала пить витамин д, или мультитабс или джунгли.. нигде ничего нет..
дифицит?..
кто что пьет? где покупали?

Мы пьем мультитабс. Вернее пробовали. Но его пьют с едой, и после него у нас рвота фонтаном :( поэтому бросили пить. Пока ни чего не пьем

Нам лор говорила как определить уши болят или нет. Надо нажать на серединку, вот где выступ со стороны щеки и резко отпустить. Если заорет значит уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы