Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Ирина В
кто что пьет? где покупали?

мы пьем вигантол, я его развожу на молоке в маленькой бутылочке, есть такие специальные для лекарств с соской, туда удобно сцеживать и ребенка пьет такое лекарство спокойно :)

а еще мы вчера были у невролога, нам прописали магний В6 и кавинтон, не знаю давать ли ребенку, в принципе препараты хорошие, но вот нужны ли они...

Валькирия
Надо нажать на серединку, вот где выступ со стороны щеки и резко отпустить. Если заорет значит уши

надо иметь ввиду, а то мало ли что...
У меня сегодня свекровь приезжала с сашей гулять, три часа парк топтали %) Если бы не мои приступы ревности когда она Саню тискает :( то прям не жизнь а сахар была бы с ее приездами:)

Ирина В
кто что пьет?

аквадетрим...купила без проблем в аптеке. Слышала что этих лекартсв долго не было в продаже из за того чо они сертификацию проходили, но щас вроде уже должны быть %)

ребенок уснул в шезлонге

-=Nadegda=-
магний В6

мы 2 дня уже как пьем!карамельный привкус Даше нравится.

pyatnica
нам при выписке врач втирала, что спираль - это последнее дело

Что значит последнее дело?Я думала,что последнее дело - это аборт %) Что такого плохого в спирали?от нее во всяком случае не поправляешься как от таблеток и не нужно каждый день пить что-то,вставил и забыл.

shaluny07
кто здовал кровь на биохимию, откуда берут????

из вены из ручки

smirnovka
Мы дома.нас выписали сегодня.Охххх ,как дома хорошо!!!!!!!!!!!!!!! А еще хорошо быть небеременной

Поздравляю с выпиской.

gainka

Галя, с днем рождения!!!!!!!!!! :pozdr3:

Саюри
лор нашел ОТИТ

Поправляйтесь,Настя,не переживай,все будет хорошо.

Ирина В

Аквадетрим пьем

JulyRum
Аквадетрим пьем

И мы....последние два бутылька сегодня отхватили , а так, сколько не звонили по аптекам, пока нигде нет.....Но скоро обещают!!!

Ирина В
спал весь день..

Мой лапатуля тоже весь день проспал и сейчас почти спит (кушает и спит...)
Мне кажется это из-за погоды...

Чипа
Уши застудили при прогулке или что?

из инфекционки принесли, по словам лора..мол такое бывает после лечения стафилокока.

JulyRum
Поправляйтесь,Настя,не переживай,все будет хорошо.

спасибо! после капелек в ушки сегодня начал спать :)

Chedi Daan
а к лору кто отправил?

педиатр отправила..говорит у них часто ушки болят

Саюри
спасибо! после капелек в ушки сегодня начал спать

Ну и славненько,не болейте. :)

Ирина В
сегодня не гуляли - спал весь день.. ночка будет долгой аналогично. никак не прокакаемся :( бабушка норовит нам вторую клизму поставить. но это же не дело, 2 дня на клизмах

Саюри
из инфекционки принесли, по словам лора..мол такое бывает после лечения стафилокока эх, одно лечим... с ума сойти конечно

Саюри
говорит у них часто ушки болят

и как определить, плачет потому что ушки болят или живот? или что-то другое? %)
наша педиатр ни разу не обращала внимание ни на уши, ни на что другое.....посмотрела на него голенького, послушала и все....Я ей говорю - плачет он частенько, а она - они все плачут.... :( На последний патронаж видимо вообще неохота было приходить, так она просто позвонила спросила все хорошо? А что я ей скажу по телефону....все хорошо, говорю....
Вот такие наши участковые педиатры... :(

мамаАННА
и как определить, плачет потому что ушки болят или живот? или что-то другое?

Нам лор говорила как определить уши болят или нет. Надо нажать на серединку, вот где выступ со стороны щеки и резко отпустить. Если заорет значит уши
Так Валя написала

Галина, поздравляю с днем рождения! :rose: :pozdr3:
Нам 29-го исполнилось два месяца, вписала в табличку. :)

Девочки, вы такие молодцы все успеваете (прочитать, написать) , а я вот только прочитать, да и то не все успеваю. А так хочется с вами пообщаться! :meet:
Еще вопросик: как поставить звездочки, плиииз? Я что-то не могу сообразить... :(
Вот такие мы красотки в два месяца!!!!! :love:

rizinka
Вот такие мы красотки в два месяца!!!!! :love:

ой хорошаааааа:)прям не могу...а бант то какой:) Тоже хочу своей прынцессе платьица купить а то все в штанях да в штанях:(

rizinka

красотка

я тоже фотку хочу выложить и не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы