Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

обновленная табличка

Бантик привязан или так приложили? :)

Пережили мы ночь без тити. Просто кошмар. Пока бутылку сделаешь, покормишь, потом час сцеживаюсь на сон 2 часа. И все по кругу с начала :(
еще Маруся плюнула на гордость и взяла пустышку.

а мы уже больше суток без накладки живем, к боли привыкла, только терпения иногда нет - она рот плохо открывает, фиг засунешь ей титьку туда, не знаю, как заставить открыть пошире..вчера видимо был день сонных младенцев, моя тож спала аж несколько раз по часу, вот это да!! я даже поработать успела, чего со мной уже давно не происходило.

мамаАННА
Вот такие наши участковые педиатры.

бизобразие!!! спрашивается,зачем работать педиатром,если деток не любишь.... %)

rizinka
Галина, поздравляю с днем рождения!

спасибо!

rizinka
Нам 29-го исполнилось два месяца

Поздравляю!!! :pozdr3:

rizinka
Вот такие мы красотки в два месяца!!!!!

а бант то какой!!!!прелесть! ну и дочурка-красотулька!!!

JulyRum
не поправляешься как от таблеток и не нужно каждый день пить что-то,вставил и забыл.

вот это то меня и привлекает!и без таблеток предрасположенность к лишнему весу есть :(

JulyRum
Галя, с днем рождения!!!!!!!!!!

спасибо!!!
ну а сегодня поздравляем Юлю и Элли!!!Если не ошибаюсь,им сегодня тоже 2 месяца!!! :rose: :rose: :rose:

Валькирия
Пережили мы ночь без тити. Просто кошмар. Пока бутылку сделаешь, покормишь, потом час сцеживаюсь на сон 2 часа. И все по кругу с начала
еще Маруся плюнула на гордость и взяла пустышку.

Валь не растраивайся, мы тож подсели на пустышку засыпаем только с ней!!

pyatnica
никак не прокакаемся бабушка норовит нам вторую клизму поставить. но это же не дело, 2 дня на клизмах

детки на гв могут не какать до 5 дней, главное чтобы пукал..
а спали на удивление хорошо (ттт)
наверное из-за погоды

rizinka

:love:
красотка :)

Валькирия
Маруся плюнула на гордость и взяла пустышку.

а Женя понял что к чему.. из тити бежит, из бутылки тоже..а пустышку чавкнет пару раз - ничего - сама мама соси... уже и не заткнешь лишний раз..

Девочки, а где ультра звук делают? В гармонии ? Мне шишки на груди разбить

Валькирия

Да, Маша вроде про Гармонию говорила....

Позвонила. Спросили есть ли направление. Предложили сначала к физиотерапевту. Его пока нет. Минут через 10 позвоню.

Валькирия
Мне шишки на груди разбить

Валя, откуда они?.. один день не кормила и уже образовались?

Ирина В
детки на гв могут не какать до 5 дней, главное чтобы пукал.. тужится, пукает и сразу плакать начинает. даже не плакать, а орать, как будто режут. боюсь как бы грыжа не вылезла. уж больно сильно надрывается
Ирина В
Валя, откуда они?.. один день не кормила и уже образовались?

у меня застои и за 3 часа набегают. прям трогаешь, а там канал толщиной с палец и болит

Валькирия
потом час сцеживаюсь на сон 2 часа. И все по кругу с начала

о вот так я живу :)

StiX
она рот плохо открывает, фиг засунешь ей титьку туда, не знаю, как заставить открыть пошире..

Не заталкивать сосок насильно в рот, а щекотать НИЖНЮЮ губу, рефлекторно рот шире должен малыш открыть с высунутым язычком (ЭТО ОДНО МГНОВЕНИЕ, я его несколько раз пропускаю, не успеваю..), можно давать слизнуть молочко языком, чтобы желание появилось...

Это так меня консультант по ГВ учила...

alena-park

у нас это не особо работает. особенно с больным соском. нам прикольнее сначала истерику устроить и зев во всю раскрыть. а там уж мама не теряется

gainka
ну а сегодня поздравляем Юлю и Элли!!!Если не ошибаюсь,им сегодня тоже 2 месяца!!!

Спасибо!!!! И вас тоже с датой, извините, что с опозданием )))
Вот мы сегодня какие )))

Devora
Вот мы сегодня какие ))

красавица дочка!а вот мы сегодня гулять не идем :( у нас сегодня -22 с ветром :( даже в больницу не пошли на электрофорез

мне кажется я ща кого-то куда-то пошлю. меня моя оч умная свекровь замучила накручивать. я понимаю, что это не совсем хорошо, что у ребенка стула нет. ну чо орать то и страшилки рассказывать

pyatnica

Спокойствие! Главное - спокойствие! Стописят раз говорили ж....поменьше слушать мамочек-бабушек, они оч. любят все эти страшилки рассказывать и запугивать. Делай как сама знаешь, объясни ей все, раз не понимает и орет.....стула может не быть до 5 дней у ребенка на ГВ!!!

shaluny07

Юль, у нас прибавка не 120 гр. а 600гр, за второй м. ТК в 1 мы весели 3500, ты непраильно написала. :(

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НОВАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ТАБЛИЧКАСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 16:34

Все! Дала грудь. Правда страшно. Начиталась про наркоз который мне делали. Написано самый классный сейчас. Но на грудных не проверяли :(

У меня сын выдал- ему надоело что мама 2 дня в ванной сцеживается. Сегодня заходит и спрашивает- ты еще долго? Я отвечаю- сейчас вторую грудь сцежу и выйду. Он с удивлением- у тебя их что, две??!

мамаАННА

онаж врач, подружка у нее зав нашей детской поликлиникой. а я лохушка, не понимаю, что интоксикация, непроходимость и летальный исход

pyatnica

он что с рождения ни разу не какал и не пукал? какая непроходимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы