Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Валькирия
Я жива. В 9.20 уже очнулась. Сказали было несколько полипов. Теперь сутки не кормить.
Операция стоит 14 тыс. Хорошо что есть страховка, а так бы накладно было исправлять ошибки врачей роддома.

Я знала что всё будет хорошо!!!! :)

мамаАННА

Ань вот сайт я от туда много чего готовила , посмотри !!! :) gotovim-doma.ru/view.php

Валькирия
Все! Дала грудь

считай конец мучениям:)

Валькирия
Правда страшно.

ну ведь сутки уже прошли! Не переживай, все будет нормуль!

Девочки а мы всё никак от аллергии не избавимся, я уж не знаю что есть, и так одну кисломолочку жру почти, даже творог стала есть который ненавижу :( Вчера ещё свекровь профессорша блин хренова нервы натрепала типа это я виновата что жру что ей нельзя, а я всё строго по списку здесь выложеному :rtfm: , так она мне какой то журнал их библиотеки притащила древний, типа почитай там статья есть про аллергиков!!!! Я уже мужу говорю мож опять в Самару переедем, жить мне она не даёт спокойно, каждый день таскается и причитает!!!! Накипело прям!!!!!!

pyatnica
интоксикация, непроходимость и летальный исход

ой бабушки:( Ну хлебом не корми, дай настращать...У меня Саша 4 дня не какала вообще, ни разу, тока пукала. Слава богу обошлись без интоксикации;) Зато сразу вес попер, видимо все что съедала все усваивалось:)

МамусиК2008
каждый день таскается и причитает!!!! Накипело прям!!!!!!

МамусиК2008
Девочки а мы всё никак от аллергии не избавимся,

Алнн а точно это аллергия у вас? У меня Саша тоде цвела когда ей 3 недельки было. Как это выглядит? Красные пятнышки по лицу или прям корка красная?

Ален, а может попробовать на время исключить всю молочку. Бывает, что некоторые дети реагируют на молочные продукты. Как он называется, млин, если не ошибаюсь, неперенасимость лактозы чтоли, или чот путаю

у меня у мелкого был атопический дерматит с месяца и почти до года, не переносил молоко, он его и сейчас не пьет вообще, вообще из молочных продуктов ниче не ест, только сырки творожные и актимель, да и то стал их есть, чуть больше года назад. А так не сыр, не кифир, даже сякие йогурты типа растишки не ест.

NAT_Z
может попробовать на время исключить всю молочку.

как вариант! просидеть день на картошке! Посмотреть станет ли лучше...Только мне все таки кажется не аллергия это. я как вспомню что у Саньки творилось, просто жуть %) Уши облезали до мяса:( а лицо ВСЕ в пятнах было. прошло само!!!! Меня врач как то изначально успокоила я и не парилась!

NAT_Z
атопический дерматит

вот откуда эта херь берется?:(

Не, ну он попукивает нормально, но после клизмы вышло много всего. вот вечером после работы припрется Полюбому поругаемся. уже сил нету. Алён, как я тебя понимаю. тоже мужу ною, чтоб увез нас куда подальше :( за 2 недели замучили меня эти учителя

Нас кстати тоже стращали аллергией на белок, от него может быть высыпание

pyatnica
после клизмы вышло много всего

я своей клизму не стала ставить. Думаю что лишний раз ребенку в попу лезть, подожду. 4 дня ничего, на 5й прорвало, какали как в лучшие времена после каждого кормления, да так что тока успевай памперс меняй :D И все жидкое было, это самое главное, значит то был не запор!

gainka
красавица дочка!

спасибо )))

gainka
а вот мы сегодня гулять не идем

Так мы тоже сегодня не на прогулке. Это мы ещё с утра в спальном мешке ))) У нас тоже холодно, аж -5 и ветер ;)

pyatnica
меня моя оч умная свекровь замучила накручивать.

Мне повезло: у меня свекровь в Екатеринбурге живёт. Но мне и мамы и бабушки хватает. А ещё есть его бабушка и тётка - тоже постоянно что-то советуют.... никуда от этого не денешься. Я уже просто киваю и улыбаюсь, а делаю так как сама считаю нужным.

Эх. а я даже не знаю, что делать. думаю, одного раза пока достаточно. не хочу второй раз ставить. уж лучше свечки

МамусиК2008

оооо....спасиб , Ален! Я давно такой вкуснятины не видела...эх, диеты эти наши.. %)
кое-что уже выбрала..

МамусиК2008
свекровь профессорша блин хренова

вечная тема!!!! :D А у них всегда один ответ - я ведь хочу как лучше.... :D

А ведь когда-то и сами свекровками будем (некоторые из нас)....я вот уже поняла, что точно стрвозиной буду.... :D

МамусиК2008
типа это я виновата что жру что ей нельзя

У нас что-то со вчерашнего дня обсыпало всё личико мелкими красными прыщиками. Вроде не ела ничего такого.... Муж тоже сразу сказал, что это я, мол, съела что-то запрещённое.... %)

МамусиК2008
Я уже мужу говорю мож опять в Самару переедем

Отличный, кстати, город )))) Я там уже, правда, 5 лет не была )))

Валькирия
Начиталась про наркоз который мне делали

Нам то тоже сразу после кесарева принесли деток, тоже и наркоз..., и антибиотики.., и обезболивающие уколы... Ниче, живы-здоровы Это в любом случае лучше

NAT_Z и rizinka!!! :rose:
Поздравляю с двумя месяцами!!!! Растите здоровенькие на радость мамам и папам )))

Валькирия
Он с удивлением- у тебя их что, две??!

:D :D :D

А у меня свекровь золото :) сегодня с утра пришла помогать. С марусей сидит, чтоб я сцеживалась. За старшим в школу сгоняла. Погуляла. уроки сделала. Сейчас оладьи печет :) я уж подумываю чтоб к нам переехала :) :) :)

МамусиК2008
Девочки а мы всё никак от аллергии не избавимся, я уж не знаю что есть,

А почему ты думаешь что это аллергия у ребенка?

Я уже здесь писала и не только я писала... Мне моя врач сказала "можешь хоть на одной гречке сидеть, но ребенок у тебя все равно весь обсыпется (не обязхательно, но в основном так и происходит), это очищается его организм. НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! ВСЕ ПРОЙДЕТ САМО!"
Единственное если у вас это ОЧЕНЬ НАДОЛГО затянулось и ты беспокоишься, может позвонишь врачу и проконсультируйся... Или тут на сайте есть консультации врачей...

Я узнала. Наркоз разный бывает :) этот какой то супер новый и классный. Но его при родах нельзя и при кормлений. Я проснулась даже без ощущений , как утром

Мне вчера выдали бумажку. Там написано кормящей можно есть все. И газировку и капусту. Главное чтоб рацион был разнообразным

gainka
вот это то меня и привлекает!и без таблеток предрасположенность к лишнему весу есть

я раньше таблетками предохранялась,такое мучение,забывала,будильник ставила,чтоб во время выпить,каждый месяц покупала их,вернее муж мне покупал,это его была обязанность,правда мужем он мне тогда не был,встречались просто.Я жутко поправлялась на этих таблетках,особенно зимой почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы