Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2008 и январята 2009!

Devora

Юля,с праздником вас с доченькой!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

меня наоборот спираль пугает. все таки инородное тело внутри. может и не прижиться :(

Валькирия
меня наоборот спираль пугает. все таки инородное тело внутри. может и не прижиться

я тоже такая же трусиха....а таблетки всю жизнь пила сколько себя помню....и не полнела :P ....правда в последний раз они не помогли, при гарантии 99,9% я попала в 0,1 % - и теперь у меня есть Санька!!! Буду думать что делать, т.к. к третьему ребенку я пока не готова.... %)

Валькирия
И газировку и капусту. Главное чтоб рацион был разнообразным

а мне все таки страшно все подряд есть. После трех месяцев буду вводить все! Как вспомню ночь с 1 на 2 января когда у Саши колики были, нееее больше так не хочу %)

Валькирия
меня наоборот спираль пугает. все таки инородное тело внутри. может и не прижиться

эт точно, я тоже спиралей боюсь...

мамаАННА
при гарантии 99,9% я попала в 0,1 %

а ты какие таблы пила?

Женя,я своих бабушек построила,тебе того же советую.Приперлась к нам в гости,с детьми посидеть пока я на ультразвук ходила,всем родственникам русским языком сказала сладости и цитрусы не приносить,у старшего диатез по телу после новогодних подарков.Нет,блин,из сумки карамель достает."Это же не шоколад!"Я вырвала из рук и твердо ей стала объяснять,что у ребенка диатез,что я его лечу,в конце-концов нарожайте своих и кормите хоть каждый день конфетами.Все,как шелковая стала.Дете потом целый час отвлекала игрушками,конфету ведь он увидел в ее руках.Пипец. %)

наши фотки: Уля в платишке и улыбашечки (на заднем фоне папа)))

Валькирия

мамаАННА

Чипа

А это уж как себя настроишь,я так знаю,что все будет отлично,она же крохотная.

StiX

такая забава! :love:

JulyRum
Юля,с праздником вас с доченькой!!!!!!!!!

спасибо )))

Валькирия
меня наоборот спираль пугает.

Такая же фигня. Не буду спираль ставить. Будем презиками предохраняться, хоть и не люблю я их. Всё равно, хотим второго годика через 2....

Чипа
а ты какие таблы пила?

Логест :)

StiX
(на заднем фоне папа)))

было бы странно спутать папу с тобой :D

StiX

там где улыбашечки, там вылитая папа:) Ксюш, а ты че табличку не заполняешь с весами? Мне как маме маловесной дочки интересно посмотреть сколько вы набрали и с нами сравнить:)

я употребляла три-мерси,мерсилон никак не подошел,все побочные эффекты проявились :(

Devora

да кстати...со второй мини датой вас :rose:

JulyRum

похоже, на меня они класть хотели. вот и сейчас приперлась без приглашения пупсику моему клизму ставить

StiX

все. созрела. теперь хочу девочку

Девочки,самая новая табличка,подредактировала немного.СОХРАНЯЙТЕ!!!!!!!!!!

pyatnica
похоже, на меня они класть хотели. вот и сейчас приперлась без приглашения пупсику моему клизму ставить

пусть себе поставит сначала,часто клизмы тоже ставить нельзя,микрофлору нарушают,тем более что ты уже ставила.скажи,чтоб сама себе подопытных кроликов рожала и ставила на них эксперименты.До чего наглые,ты ходила беременная,рожала,она тут распоряжается

StiX

Ну и невесты у нас как ни посмотрю....все как на подбор красавицы девченки!!!
Прикольные фотки

Юля и Элли с 2 мес Вас! :rose: :rose:

А я вот ставила себе спираль после первых родов, и вот через пять лет убрала и появилась Дианка :) . Очень хорошая вещь, ее не чувствуешь и не забываешь пить, презервативы не люблю, только щас пользуемся ими пока спираль не поставила.

NAT_Z
Очень хорошая вещь, ее не чувствуешь и не забываешь пить, презервативы не люблю, только щас пользуемся ими пока спираль не поставила.

Поддерживаю :)

NAT_Z
Юля и Элли с 2 мес Вас!

Присоединяюсь...
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif[/img]

Чипа
со второй мини датой вас

Спасибо )))

У нас виновница торжества второй день такое вытворяет: спит днём в общей сложности часа два. %) Минут по 20 %)
Сама измучилась, меня намучила.... :( Ну хоть ночью спит нормально. На первое ночное кормление через 4,5 часа после засыпания просыпаемся.

А мой с тити целый день не слезает,я смирилась,таскаю его везде с собой %)

NAT_Z
Юля и Элли с 2 мес Вас!

мамаАННА
Присоединяюсь...

Большое спасибо!!!! :rose:

JulyRum
пусть себе поставит сначала,часто клизмы тоже ставить нельзя,микрофлору нарушают,тем более что ты уже ставила.скажи,чтоб сама себе подопытных кроликов рожала и ставила на них эксперименты.До чего наглые,ты ходила беременная,рожала,она тут распоряжается

и все равно все по своему делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы